Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
******. :рл: :рл: А я о чём писал? :D Про применение их неспособных ракет в качестве опор, но ты же с какого то перепугу про Днепр решил вспомнить. При чём здесь Днепр? Днепр разве упоминался в новостях как ракета не способная вывести на орбиту их импортозамещённые спутники??? Нет! Упоминались только Протон и Ангара. А им только одно применение.

:( ну я понял короче:D:D

За что?, я хоть слово написал за россию и что то сказал против украины?, нет! я сам украинец!
значит мы друг друга не поняли .... бывает:confused: просто я хочу сказать что делать военную технику не так уж и сложно, ракеты во РФ(совка) ****оговые, это касается и агрегатов самолетов систем, наведения и др техники. в принципе самонаводящеюся голову советского образца можно построить у себя в гараже имея 200 - 300 дол. А ракета которая в принципе может перехватить самолет без "ПРО" к примеру "пасажира" можно построить имея совсем немного оборудования и денег. А вот посадить ракету на баржу полностью под числовым управлением для этого нужно головой думать. Про компьютер я вообще молчу тут ни мы ни раки уже никогда не догоним.) че то вспомнилась что во времена второй мировой войны американцы уже использовали самонаводящийся снаряды к зениткам!!!! которые "чувствовали" приближение к объекту и взрывались автоматически! В совке вообще ничего не умели делать - корабли ПЛ лодки, практически все не выхаживало своего стандартного ресурса. Напротив некоторые экземпляры оружия времен второй мировой производства США работают по сей день.

Останнє редагування:
Imperator Reg777 - ты задолбал! На вот тебе статейку об охрененной мощи роисси:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обращаю твое внимание, что она написана самым что ни на есть имперцем и ******ом, который вошел в "общество меча и орала" (с) - общество 25 ноября или как там оно называется, вместе со стрелковым и т.д. И название у статьи соответствующее: "Картонная мощь Путистана. НАТО в шоке!".

Отдельные выдержки для тех, кому лень читать:
Только 36% стратегических предприятий финансово здоровы, а 25% находятся на грани банкротства.

По сравнению с 1992 г. уменьшилось производство:
— военных самолётов — в 17 раз,
— военных вертолётов – в 5 раз,
— авиационных ракет – в 23 раза,
— боеприпасов – более чем в 100 раз.

А вот как «Армейский вестник» оценивает надежность нашего «самого надежного» в мире оружия:

«Вызывает тревогу снижение качества продукции военного назначения (ПВН). Затраты на устранение дефектов в ходе производства, испытания и эксплуатации ПВН доходят до 50% от общего объема затрат на ее изготовление. В то время, как в экономически развитых странах этот показатель не превышает 20%. Главная причина – износ основного оборудования, достигший 75%, и чрезвычайно низкий уровень перевооружения: темпы обновления оборудования составляют не более 1% в год при минимально необходимой потребности 8–10%».

Ну и так далее. Прочитай и хватит ******* уже на мощь роисси...

ЗЫ: про "потяжелевшие спутники" в условиях санкций, которые теперь не в силах вывести на орбиту их же ракетоносители я уже и не упоминаю... И про свернутую корабельную программу в условиях непоставки украинских турбин... Да много чего вспомнить можно, это только что сразу в голову пришло.

Не, еще чутка цитат:
РФ сегодня не способна произвести ни одного танка или боевого самолета без комплектующих, которые ей продают страны «вероятного противника».

- Как не существует, – вознегодуют ватные поцреоты, – Мы своими глазами видели, как сверхновые курганские БМП громыхали по Красной площади на параде 9 мая 2015 г!

Поясняю: громыхали макеты, а не БМП. Самих БМП еще нет, поскольку к ним нет двигателей. И вообще, по «Курганцу-25» не завершены даже НИОКР. Почему к ним нет двигателей, я объяснил выше: деньги сп-дили, поставщик обанкротился и всех кинул. В Москву отправили более 30 машин, в которые врезали движки от старых БМП. А они не тянут, поскольку масса К-25 в полтора раза больше, чем БМП-3. Поэтому даже по плоской площади прокатились всего 12 машин, остальные были признаны технически ненадежными даже для парада. Башни на новые БМП тоже поставили со старых бронемашин, использовав неликвиды тульского завода.

12809625_1654852294778149_754496883000028128_n.jpg

террористы и антитеррористические меры - страна контрастов, когнитивных...
Распил.

Imperator Reg777 - ты задолбал! На вот тебе статейку об охрененной мощи роисси:
...
Добавлю про ВМФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

« – В Военно-Морском Флоте списано до 80-85 процентов надводных кораблей, подводных лодок, боевых самолетов. Построить собираются только один надводный корабль и одну дизельную подводную лодку. На флотах осталось по 30-35 кораблей, катеров и подводных лодок. Большинство из них – катера. Подумайте только: 251 атомную подводную лодку построил Советский Союз. В год сдавали флоту по 10-11 субмарин. Сейчас же на Северном и Тихоокеанском флотах – единицы атомных подводных лодок, а дизельных на Северном флоте в постоянной готовности только две, на Балтике и Черноморском флоте – по одной», – сказал он.

«Ударной авиации в ВМФ нет вообще, а ведь было четыре морские авианосные авиадивизии. Всего на флоте в готовности 129 летательных аппаратов. Это в основном военно-транспортная авиация для обслуживания командного состава и несколько десятков противолодочных вертолетов. Нынешние силы не позволяют спланировать и провести хотя бы одну из тех пяти операций, которую должен проводить каждый флот: ни операцию по разгрому врага, ни поиск и уничтожение, ни нарушение коммуникаций противника, ни защиту своих, ни высадку оперативного состава. Вот такое изменение качества произошло»

Я нипонял, су-35 как то не так падает, когда сбит? По какой-то иной траэктории?
СУ-35 должен был быть не видимым для турецких ПВО. Но когда турки нарисовали траекторию его полета в турецком небе, ****а обделалась. Они хотели пролететь и продемонстрировать мощь. А вышел вздроч.

СУ-35 должен был быть не видимым для турецких ПВО. Но когда турки нарисовали траекторию его полета в турецком небе, ****а обделалась. Они хотели пролететь и продемонстрировать мощь. А вышел вздроч.
:увага: не-не, по ватавизору скажут, что усралась Турция, и 100500 контрактников сразу уволились и дезертировали из турецкой армии, поражённые мощью *****ов ;)

Шо у вас тут в Крыму нового?

а что скажите про эту статейку?
Да все что угодно! Как версия: тебе хочется денег, новое ******, подчиненных побольше... Но ты честный военный (******еец все-таки, не скрепный *******!), поэтому воровать и использовать солдат как рабсилу тебе совесть не позволит. НО! Благодаря неадекватным действиям снегирии появляется возможность! Всего-то и надо поплакаться о своей слабости, о том, что сил не хватит, и - вуаля - напуганные пейзане сами несут денежки.

Второй вариант - дезинформация.

Третий вариант - пропаганда (снегирии для своих, чтобы боевой дух поднять).

Да сколько угодно вариантов можно придумать... -)))

ЗЫ: у меня родственник (далекий) работает на заводе, что делает как раз истребители (Луховицы, мож кто знает). Так то, что он рассказывал в далеком 2013 году, просто жах... Из самого милого/незначительного: перестановка движков с самолета на самолет ради замыливания глаз комиссии...

Imperator Reg777, хочешь верь, хочешь нет, в россиянской оборонке во главе угла стоит распил и откат.
На втором месте - банальный пиар. "президент в компани генералисимуса постели ахриважный завод, поручил премьеру разместить на заводе архиважный для вояк архизаказ, на тчо будет выделено 100500 млрд. рублей и 7568 году российская армия получит первую партию супероружия послезавтрашнего поколения, не имеющего ****огов в мире. А к 12548 году будт покрыты все потребности армии"

Среднестатистический патриот испытает острый приступ гордости и тут же, напрочь забудет об этом, в пмяти останется только твердая уверенность в МОЩЩИ армии и россиюшки.

Что характерно, сравнение обещаний 10и летней давности с реальностью никакого эффетка не дают.

Для примера:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнётся:

программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже:

к 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
к 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
к 2006 г. у каждого будет работа по профессии
к 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жильё, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
к 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
к 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
к 2010 г. наши учёные изменят гравитационное поле Земли
к 2017 г. россия будет лидером мировой политики и экономики
В 2026—2045 г. россия начнёт строить фабрики и развивать промышленность.
2070 г. Только радиоактивный снег падал на безжизненную поверхность планеты…

да, бред, всё вот это:

ты это обясни к примеру Озараву, плохо говорил человек на украинском, и что глупый он? думаю далеко нет!,

Бреееддд!!!
ты это обясни к примеру Озараву, плохо говорил человек на украинском, и что глупый он? думаю далеко нет!, зато умные учителя в шеолах за 2000гр вродь приподают!

реакторы ядерные и термоядерные боеголовки - разные вещи, для разных целей, с разным эффектом

Феерическая, махрово-дремучая, фантастически вопиющая безграмотность!
Зы: ты настолько "умён", что даже проигнорить коммент не сподобился;)
Зызы: азиров коверкал НЕ родной язык, в отличие от тебя;)
зызызы: про ядерное - ну просто глаза нам открыл, а мы тут полагали, что к боеголовке таки можно кипятильник подключить, а реактором зафитилить по территории врага:ги:

и это глаголет организм, не освоивший даже орфографию родного языка на уровне 4-го класса:ги:

Ага! :D

:рл:

:рл::рл::рл:

про пунктуацию, синтаксис и прочее - я вообще молчу:ги:

И заметьте: чем хуже образован субъект, тем более он склонен к публичному умствованию, с безапеляционным навязыванием своего "мнения":)

Назад
Зверху Знизу