Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CcPWY0OXEAAqSDb.webp

ursul23

Что там у вас слышно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Во-первых, это как пить дорогой коньяк из пластикового стаканчика, вся эта пластическая хирургия настоящие сисьге только имитирует.
Во-вторых, на это надо бабла много. А если у тебя много бабла, то для тебя будет неприятной новостью то, что я буду очень жёстко доминировать, наплевав на твоё благосостояние. Только ******* :yahoo: и ночные марафоны.

придется бросить смотреть футбол - сэкономлю на корвалоле :зуби:

придется бросить смотреть футбол - сэкономлю на корвалоле :зуби:
Дело ж не в корвалоле... Вот поднесу я тебя обнажённую, как Еву, к ложе любви. Начну нежно массировать твои груди, втирая в них масло, и иногда резко, но нежно, сдавливая их... А потом буду неторопливо лить раскалённый воск на груди с горящей свечи... смотря на отражение огонька свечи в твоих глазах...
А имплант-бульк, и выскочит от перегрева. ***** сдуется, воск затечёт в морщины. И застынет там. Это никуда не годится :увага:

И меня запиши. Я тож молоденький. Мне Пугачева нра, хоть и ровестнийца почти. У ей рейтузы розовые с начесом и восемь подбородков. Мона Лиза.

врешь ты все, старый пень :ги: мне молоденьких подавай. лет шЫшнадцати

Дело ж не в корвалоле... Вот поднесу я тебя обнажённую, как Еву, к ложе любви. Начну нежно массировать твои груди, втирая в них масло, и иногда резко, но нежно, сдавливая их... А потом буду неторопливо лить раскалённый воск на груди с горящей свечи... смотря на отражение огонька свечи в твоих глазах...
А имплант-бульк, и выскочит от перегрева. ***** сдуется, воск затечёт в морщины. И застынет там. Это никуда не годится :увага:

ну нихера себе нежно сдавливать, аж импланты повылазят... :eyecrazy:

MilenaN, я тебе на прошлой странице уже ответил, если шо...

ну нихера себе нежно сдавливать, аж импланты повылазят... :eyecrazy:
Я ж написал-"выскочит от перегрева" :D От воска. Ещё буду выкатывать из остывающего воска фигурки всякие на твоей груди. Так что... не гарантирую целостность имплантов.

Тори :)
Трезвый субботний кот

beer_cat_m73848.jpg

Все хорошо начиналось:rolleyes: Романтика:rolleyes: Но конец это капец:(:D:D

Что там у вас слышно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

А чё не 30 февраля?
А если серьезно - в марте обещали третью. Приеду с материка созвонюсь с Кафой. Там в цифрах точно скажут запустили или нет

ага, міф, конєчно. тепер вони будуть скрізь сувати, що вони нє хотєлі, іх заставілі.

Це я у харкови кого не запитаешь нихто за гепу не голосував?

Все хорошо начиналось:rolleyes: Романтика:rolleyes: Но конец это капец:(:D:D
А я ей и говорю-не откладывай. Постареешь-ты мне не нужна. :D
Эх, терзают нимфы ХФ моё трепетное сердце, как сигнальный флажок на шквальном ветру, на метеостанции аттола, затерянного на просторах мирового океана...
Ну где ж Мимис... :rolleyes:

А я ей и говорю-не откладывай. Постареешь-ты мне не нужна. :D
Эх, терзают нимфы ХФ моё трепетное сердце, как сигнальный флажок на шквальном ветру, на метеостанции аттола, затерянного на просторах мирового океана...
Ну где ж Мимис... :rolleyes:

Но описано было хорошо:D Я зачиталась:D

Це я у харкови кого не запитаешь нихто за гепу не голосував?
Чувак, этот вопрос не даёт тебе покоя. Не у тих запитуэшь.

Но описано было хорошо:D Я зачиталась:D
Я всегда к твоим услугам... В смысле-написать, чтоб ты почитала... Ну... В смысле для всех девушек. А вообще-я вас всех люблю.

Назад
Зверху Знизу