Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, міф, конєчно. тепер вони будуть скрізь сувати, що вони нє хотєлі, іх заставілі.2. Главный миф оккупации Крыма, что население полностью поддержало захватчиков
Во-первых, это как пить дорогой коньяк из пластикового стаканчика, вся эта пластическая хирургия настоящие сисьге только имитирует.
Во-вторых, на это надо бабла много. А если у тебя много бабла, то для тебя будет неприятной новостью то, что я буду очень жёстко доминировать, наплевав на твоё благосостояние. Только *******и ночные марафоны.
Дело ж не в корвалоле... Вот поднесу я тебя обнажённую, как Еву, к ложе любви. Начну нежно массировать твои груди, втирая в них масло, и иногда резко, но нежно, сдавливая их... А потом буду неторопливо лить раскалённый воск на груди с горящей свечи... смотря на отражение огонька свечи в твоих глазах...придется бросить смотреть футбол - сэкономлю на корвалоле![]()
И меня запиши. Я тож молоденький. Мне Пугачева нра, хоть и ровестнийца почти. У ей рейтузы розовые с начесом и восемь подбородков. Мона Лиза.
Дело ж не в корвалоле... Вот поднесу я тебя обнажённую, как Еву, к ложе любви. Начну нежно массировать твои груди, втирая в них масло, и иногда резко, но нежно, сдавливая их... А потом буду неторопливо лить раскалённый воск на груди с горящей свечи... смотря на отражение огонька свечи в твоих глазах...
А имплант-бульк, и выскочит от перегрева. ***** сдуется, воск затечёт в морщины. И застынет там. Это никуда не годится![]()
врешь ты все, старый пеньмне молоденьких подавай. лет шЫшнадцати
а тягне все одно до прекрастногоСлово "прекрасное" без "т" пишется.
Ты с кровью предпочитаешь, или хорошо прожариваешь?
Я ж написал-"выскочит от перегрева"ну нихера себе нежно сдавливать, аж импланты повылазят...![]()
Ты просто красаваа тягне все одно до прекрастного![]()
Дело ж не в корвалоле... Вот поднесу я тебя обнажённую, как Еву, к ложе любви. Начну нежно массировать твои груди, втирая в них масло, и иногда резко, но нежно, сдавливая их... А потом буду неторопливо лить раскалённый воск на груди с горящей свечи... смотря на отражение огонька свечи в твоих глазах...
А имплант-бульк, и выскочит от перегрева. ***** сдуется, воск затечёт в морщины. И застынет там. Это никуда не годится![]()
Что там у вас слышно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, міф, конєчно. тепер вони будуть скрізь сувати, що вони нє хотєлі, іх заставілі.
А я ей и говорю-не откладывай. Постареешь-ты мне не нужна.Все хорошо начиналосьРомантика
Но конец это капец
![]()
А я ей и говорю-не откладывай. Постареешь-ты мне не нужна.
Эх, терзают нимфы ХФ моё трепетное сердце, как сигнальный флажок на шквальном ветру, на метеостанции аттола, затерянного на просторах мирового океана...
Ну где ж Мимис...![]()
Чувак, этот вопрос не даёт тебе покоя. Не у тих запитуэшь.Це я у харкови кого не запитаешь нихто за гепу не голосував?
Я всегда к твоим услугам... В смысле-написать, чтоб ты почитала... Ну... В смысле для всех девушек. А вообще-я вас всех люблю.Но описано было хорошоЯ зачиталась
![]()