Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
может тему создать "Экстремальные экскурсии"? желающие будут как думаете?)

Ну, в Бухенвальд же водят...

И даже свет 2 раза в день включают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"суммарная генерация электроэнергии составляла 933 МВт, из них собственная генерация — 511 МВт, переток по энергомосту «Краснодар–Крым» — 421 МВт."

Куда мегаватт скиздил? :D

"Скотынякы! Сепаратюгы!"© :іржач:

Этот - в ТЦ "Центрум" (Симферополь):

simferopolci_mogut_soobshat_o_narkotorgovcah_v_prokurorskij_yashik.jpg

Ой, не только о наркотиках подмётные туда попадут...

«На данный момент очень много каналов передачи экстремистской и террористической угрозы находится в интернете», – отметил Томиков.

Он подчеркнул, что наилучшей «прививкой» против экстремизма и терроризма является патриотическое воспитание общества и особенно молодежи.»

Вряд ли, комент сперт из-под бурятского объявления
screenshot_809-600x404.webp

Корреспондент издания «Байкал-Daily» позвонила по указанному номеру и пообщалась с автором объявления. Им оказался 28-летний житель Улан-Удэ по имени Владимир. Мужчина недавно потерял работу и решил заработать таким необычным образом.

А вот тут интересно. Дали лохам поиграться в автономию, почувствовать себя если не великими, то хотя бы самостоятельными; попытатся жить по своим законам и по своему разумению. Вместо этого они уверовали в свою исключительность и стали паразитировать на деньги метрополии. Затем и вовсе решили переметнуться к другой кормушке, побогаче.

Точно'

Лично видел ценники под "кепчуком" и "сосиськами". :угу:

один мой знакомый зарузьгомирец пишет слово павильон только так-"повельён":D. Я когда первый раз увидела, глазам не поверила. В одном слове 3 ошибки. Зато в геополитике разбирается как боХ:D

В одном слове 3 ошибки. Зато в геополитике разбирается как боХ

Я знаю одного человека, который наверняка может вывести страну из кризиса. Но премьером ему быть некогда- таксовать надо.

свет отключают каждый день на 2 часа. график отключения четкий у всех свой.

8864505_original.webp

Оказывается мост хотели построить еще в 43 г.
Это был очень затратный проект, проще Крым было передать Украине для более дешевой постройки инфраструктуры.
По
инфа.

Оказывается мост хотели построить еще в 43 г.
Это был очень затратный проект, проще Крым было передать Украине для более дешевой постройки инфраструктуры.
По ссылке инфа.
Более того, мост там уже был построен. Но хватило на одну зиму. по весне вместе со льдом ушел.

Жители Абхазии утешают крымчан, говорят - без света, воды и туристов тяжело только первые 5 лет, а потом привыкните. (с)

Назад
Зверху Знизу