Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В любом случае крымчане стали жить лучше, потому-что теперь они могут свободно разговаривать на русском языке.

А вспомни, ведь были чудесные времена, когда за русский язык вслух в Крыму просто сразу расстреливали. А за мысли на русском - ссылали во Львов.

Я благодаря этому всегда на шарика в Крыму жил. Как только услышу слово по русски от хозяев, говорю им, или я заявляю на вас в гестапо, или живу бесплатно у вас до конца отдыха.

.. а сколько их сгинуло без следа в застенках, за двадцать лет? - Миллионы..
За сказанное в бреду слово.. на русском языке.. Эхх

Бедняги

ведь были времена.... . душили, душили, душили ,душили, а они сцук всё равно убежали.:yahoo:

MØntУ;56864645 сказав(ла):
Очень хочется разворотить твоей знакомой её вонючее ватное ****о

жд билета до чонгара 200грн.

и ***рь там - от заката до рассвета. в аскере даже аружие дадут:іржач:

Мост... переправа... переполненные аэропорты...

Шо то вспомнился ажиотаж крымледиков по поводу пробивки сухопутного коридора на недоостров...

ну вы там держитесь, золдатен нет, коридора нет, моста нет, туриста нет, хорошего настроения, удачи, здоровья

Самое большее бесит вопрос приезжих *****ов " ну как вам стало жить лучше!?" И ахуенная вера что после 2014г тут остались одни русские, и они не догоняют что в основном бабло они отваливают ****ам.

:D:D:D

attachment.webp

Вкладення

• 446218518.webp
    446218518.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 6244
Губернатор Севастополя обратился в полицию из-за частушек в его адрес

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло обратился в полицию с требованием дать оценку видеоролику, размещенного на видеохостинге YouTube. Об этом FlashCrimea сообщил источник в правоохранительных органах города.

«Заявление поступило 22 июня. Губернатор требует дать оценку и запретить к распространению видеоролик „Народ против Меняйло“, в котором использованы его карикатурные изображения, а также исполняется песни в виде частушек», — сказал собеседник агентства.

По его словам, С.Меняйло считает, что видеоролик порочит его честь, достоинство и деловую репутацию.

Видеоролик был опубликован еще 13 июня и собрал более 15 тыс. просмотров. В описании к видео, в частности, говорится: «Уважаемый президент РФ, уважаемые сограждане! Доколе этот упырь (губернатор Меняйло) будет уничтожать Севастополь?! Этому необходимо положить конец».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Губернатор Севастополя обратился в полицию из-за частушек в его адрес

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло обратился в полицию с требованием дать оценку видеоролику, размещенного на видеохостинге YouTube. Об этом FlashCrimea сообщил источник в правоохранительных органах города.

«Заявление поступило 22 июня. Губернатор требует дать оценку и запретить к распространению видеоролик „Народ против Меняйло“, в котором использованы его карикатурные изображения, а также исполняется песни в виде частушек», — сказал собеседник агентства.

По его словам, С.Меняйло считает, что видеоролик порочит его честь, достоинство и деловую репутацию.

Видеоролик был опубликован еще 13 июня и собрал более 15 тыс. просмотров. В описании к видео, в частности, говорится: «Уважаемый президент РФ, уважаемые сограждане! Доколе этот упырь (губернатор Меняйло) будет уничтожать Севастополь?! Этому необходимо положить конец».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За время его "губернаторства" дохрена сюрпризов возникло, например исчезновение лавочек и навесов на а/в для проезжающих.

Останнє редагування:
***ло разрешило рассиянам отдыхать в Турции.. ))) короче дореферендумались

Мне одному показалось, что с крайне многочисленным наплывом туристов на феодосийские пляжи и соответственно нереально огромным притоком денег, ватность ursul'a стала более выраженной?

Это для кого высер?

Не для тебя. Для тех, кто сдуру безоговорочно тебе верит. И напрасно это делает.

Тут тоже один такой пробегал, с кличкой zak. Убеждал всех в патриотизме и в том, какой он атошник. Оказался не совсем хорошим человеком.

Это я к тому, что тебе не все верят бай дефолт, тем более ты для этого даешь поводов более чем достаточно.

И, заранее предупреждая твою предсказуемую реакцию: то, что тебе ******ь на мое мнение - так мне ******ь на твое ******ь. ;)

Ну что же. Прилип ты, Урсул. Раскусили таки.:D

Назад
Зверху Знизу