Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я пока думаю. Хочу махнуть к Фиоленту, очень люблю этот берег, но хз, может, откроют египетское направление, можно будет понырять в кораллах. Посмотрим.

Может там, на Фиоленте и такое же разнообразие ярких рыб, как в Египте? Это точно про Крым? Что-то я упустила...

Та нет, в 2014 как раз почти вообще пусто

В 2014 - возможно. Я написала

Правда, недавно от крымчанки слышала, что оказывается и раньше в Крыму отдыхали только из России и маленький процент украинцев... Только знакомые из России ни разу в Крыму не были- неудобно добираться и сервис не устраивает...Краснодарский край им ближе...

Тесть с теще в Алуште, а жена полицейская. 10 лет назад. В Евпаторию и все оплатят. ****утые набор бещсвязных предложений
Это норма.

Правда, недавно от крымчанки слышала, что оказывается и раньше в Крыму отдыхали только из России и маленький процент украинцев... Только знакомые из России ни разу в Крыму не были- неудобно добираться и сервис не устраивает...Краснодарский край им ближе...
Ну раньше россиян действительно в Крыму было побольше, стоит только вспомнить бесконечный поток машин по Симферопольской трассе и поезда один за одним. Гаишники в золотых портянках ходили, кто на трассе работал и обслуживал богатых россиян.

Та не, в 2014 ажиотаж на паромной переправе был, так что, может быть.
Точных цифр всё равно не знаем.

Помнится, из россиян, которых по бесплатным путевкам или по принудительной разнарядке с работы направили... Ну и тех, кому любопытно было в "нашемтеперькрыму"побывать...

Ну раньше россиян действительно в Крыму было побольше, стоит только вспомнить бесконечный поток машин по Симферопольской трассе и поезда один за одним. Гаишники в золотых портянках ходили, кто на трассе работал и обслуживал богатых россиян.

Много, но, думаю, украинцев было намного больше...

У меня капитал, а капитал перетекает в условия, где он лучше функционирует.
есть куча стран где капитал лучше функционирует в разы чем там, куда Вы уехали.
так что неувязочка с:
А для того, чтобы уехать надо что-то делить?

Это норма.

Нихера не больше. Вернее раньше людей больше было вот и процент расиян был больше.
Феодосия летом это еще один район Харькова был. Типа южная безлюдовка:D

В Гурзуфе выселяют жителей 250 домов, чтобы отдать землю "Артеку".

Крымчане ,рады, что теперь живут в России!!!

CmHK9rHWEAA_6VG.webp

Небольшой процент ******** год назад поехали рассуждая логически. Ожидали крымской природы, украинских цен, украинских продуктов. Приехали, охуели от увиденного и забили на крым.
Ломанувшеюся же в крым вату, нашже, ебена, обухом не перешибешь. Будут без воды, света, купаться в ****е, жрать ****о, но кричать АХУЕНА ТАГИИИИИИЛ!!!!!.

Сегодня приехала знакомая из Алушты. Впечатления разные. Народу много и если в прошлом году по социальной программе гнали пенсионеров с россии, то в этом году все забито многодетными и малообеспеченными семьями с дальнего востока и севера. Жрать не возможно практически ничего и цены заоблачные. Ну а так довольна, что 4 дня **** в черном море помочила.

что нового в части строительства крымского моста? нахожу старые ролики.
не нахожу видео через керченскую переправу июнь 2016. не кто не снял видео?

Аааа :D
Юрик, и ты тут )) Звезд что-то мало набил, необщительный ты какой-то ))
Будь старательнее, так никто тебя не признает ))
Ты знаешь, твоё признание мне как-то по барабану.

У меня капитал, а капитал перетекает в условия, где он лучше функционирует. Все просто )
Пачпорт *****ский получил? А то капитал останется , а тебя в нэньку перетекут без права въезда.

Ты нам про крымские успехи расскажи.

Останнє редагування:
что нового в части строительства крымского моста? нахожу старые ролики.
не нахожу видео через керченскую переправу июнь 2016. не кто не снял видео?

"не кто", "в части строительства" - челюсть не болит?

Сегодня приехала знакомая из Алушты. Впечатления разные. Народу много и если в прошлом году по социальной программе гнали пенсионеров с россии, то в этом году все забито многодетными и малообеспеченными семьями с дальнего востока и севера. .
Народ есть, и возможно бюджетников каким-то фигом обяжут ехать в Крым отдыхать... чтобы 6 лямов плана отбить.

Народ есть, и возможно бюджетников каким-то фигом обяжут ехать в Крым отдыхать... чтобы 6 лямов плана отбить.

Оправят по путевкам от предприятий и ведомств в санатории. Путевки будут стоить как полет в космос, бабки безналом будут перечислены на счета санаториев, распилены и освоены, небольшая часть отсанется у крымских царьков, остальное удете в маськвэ. Санаторию перепадет ноль целых *** десятых.

Еще будут санатории для ылиты, там все будет на уровне, но простым смертным туда не попасть. А тем кто туда будет иметь доступ, оно и на *** не надо. Такэ, съездить с любовницей покувыркатсья на пару дней за бюджетное бабло.

В итоге инфраструктура побережья крыма как курорта будет медлено и уверена катиться в сраное ****о.

Ну не умеют *****ы создавать. Не умеют. Чужое отхапать - да. Чужое выдавать за свое - да. Разрушить - за милую душу. Создавать - нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доставило вот это:
Однако есть и бюджетные варианты отдыха: в небольших поселках, в лачугах или сарайчиках можно найти приемлемые для кошелька среднестатистического россиянина, но никак не для отдыха варианты.

Назад
Зверху Знизу