Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не . Зырь сам , их четыре : туда-назад-туда-назад . Вроде как всё должно быть . Логично ?
*****. Там все четыре на выход ведут. Думаешь,продажи теслы просто так наебнулись?

Силком же не потащишь,если они тебе будут кричать,что "путинбох" и "мынародине".
абсолютно в дырочку. ;)

8185044m.jpg
[/URL][/IMG]

небо Севастополя.

23. Такого Ялта ещё не видела: в платном общественном туалете рулон туалетной бумаги держат под замком, чтоб не спёрли. Богатый турист поехал (фото).

Тю! Начнут, как в 90-ые, сматывать. Технически оснащённые - мощным шуруповёртом. Палевно, но зато быстро :D

Тю! Начнут, как в 90-ые, сматывать. Технически оснащённые - мощным шуруповёртом. Палевно, но зато быстро :D

2 палочки и резинки для денег (денег всё равно нет, надо же как-то монетизировать).
Край в палочки зажал, резинками края скрепил и крути в ладошках в одну сторону :угу:

От и я думаю шо дето жучка вкрутили :D

А бензогенераторами шо , впадлу теслу зарядить шоле ? Вроде норм тема , как мыслите ?

Бензогенераторы - это прошлый век. Современная наука позволяет заправлять дизельными. И вообще - дизельный генератор встроить в теслу и заправлять этот генератор на обычных заправках. Вроде и электромобиль,а в то же время не нужно строить новую инфраструктуру для них. Экономятся многие миллиарды долларов в итоге.

- Какие *********? они же не ****ы
чётаржу...:D

Отхуесосят, конечно, всем форумом, но высказаться всегда дадут.
:угу: :D

А бензогенераторами шо , впадлу теслу зарядить шоле ? Вроде норм тема , как мыслите ?
Збочынэць! :D

А зачем для севфорума прокси?
Или они уже блокируют по украинскому IP?

Раньше просто банили при любом раздражающем слове :)

P.S. У нас тут в этом смысле - демократия... Отхуесосят, конечно, всем форумом, но высказаться всегда дадут. Админы тут выдержанные :)
Даже заповедник есть в политике, где колорадов и вату нельзя ****осить.

меня забанили с формулировкой , что я сам себе клон :D

Нее . Скорее ****** :D
Вот прошлым летом , например , гуляя по Аркадии или сидя с удочкой на берегу Дуная очень переживал за крымчан . Что ж сезон у них такой ***енький ... Что кушать весь год будут :D
Говорят на Затоке все , просто поголовно все тоже очень переживали за крым . Видел в Одессе на вокзале эти грустные лица . Преисполнены пичалью :фак:
Отак и живем .

Назад
Зверху Знизу