anduha
A
Та брэхня ! Там четыре переноски кинули .Это всем известный факт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та брэхня ! Там четыре переноски кинули .Это всем известный факт.
Вот через них всё и вышло.Та брэхня ! Там четыре переноски кинули .
они не так мыслят как я.не легче родителей сюда привезти?
они не так мыслят как я.
Ты,как маленький. Силком же не потащишь,если они тебе будут кричать,что "путинбох" и "мынародине".Как это мешает поезду ехать?
Вот через них всё и вышло.![]()
*****. Там все четыре на выход ведут. Думаешь,продажи теслы просто так наебнулись?Та не . Зырь сам , их четыре : туда-назад-туда-назад . Вроде как всё должно быть . Логично ?
абсолютно в дырочку.Силком же не потащишь,если они тебе будут кричать,что "путинбох" и "мынародине".
*****. Там все четыре на выход ведут. Думаешь,продажи теслы просто так наебнулись?
23. Такого Ялта ещё не видела: в платном общественном туалете рулон туалетной бумаги держат под замком, чтоб не спёрли. Богатый турист поехал (фото).
Тю! Начнут, как в 90-ые, сматывать. Технически оснащённые - мощным шуруповёртом. Палевно, но зато быстро![]()
Ах ты хитрая ****!2 палочки и резинки для денег (денег всё равно нет, надо же как-то монетизировать).
Край в палочки зажал, резинками края скрепил и крути в ладошках в одну сторону
КАРТИНКА НА НОЧЬ ДЛЯ МОИХ ЛЮБИМЦЕВ КРЫМС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там вживають апострофиКАРТИНКА НА НОЧЬ ДЛЯ МОИХ ЛЮБИМЦЕВ КРЫМС
![]()
От и я думаю шо дето жучка вкрутили
А бензогенераторами шо , впадлу теслу зарядить шоле ? Вроде норм тема , как мыслите ?
чётаржу...- Какие *********? они же не ****ы
Отхуесосят, конечно, всем форумом, но высказаться всегда дадут.
Збочынэць!А бензогенераторами шо , впадлу теслу зарядить шоле ? Вроде норм тема , как мыслите ?
А зачем для севфорума прокси?
Или они уже блокируют по украинскому IP?
Раньше просто банили при любом раздражающем слове
P.S. У нас тут в этом смысле - демократия... Отхуесосят, конечно, всем форумом, но высказаться всегда дадут. Админы тут выдержанные
Даже заповедник есть в политике, где колорадов и вату нельзя ****осить.
Збочынэць!