Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
...
23. Такого Ялта ещё не видела: в платном общественном туалете рулон туалетной бумаги держат под замком, чтоб не спёрли. Богатый турист поехал (фото).
:eyecrazy:
CjNcEorXEAE-F3P.jpg

На севас. форуме в 14 году недоумки выкладывали на публичное обозрение фото своих идеологических врагов и их детей. Тогда снесли мой первый аккаунт.

некоторые пользователи ХФ на ватных и ****стских ресурсах выкладывали данные проукраинских пользователей с целью их ликвидации "братьями".

На севас. форуме в 14 году недоумки выкладывали на публичное обозрение фото своих идеологических врагов и их детей. Тогда снесли мой первый аккаунт.

У нас с этим хуже, в Харькове... Как только я вооружился стареньким Canon с 8X+4Xdigital и купил новые аккумуляторы произошло...
hnr.jpg

И после окончания представления все противники как по команде засунули куда-то колорадки и теперь только на форумах *****ят. И-то - я не уверен, что это местные. ФСБ таки покупает прокси у наших провайдеров и ***лоботики вещают с местными IP.

некоторые пользователи ХФ на ватных и ****стских ресурсах выкладывали данные проукраинских пользователей с целью их ликвидации "братьями".

Меня интересуют фотки, как раз, этих самых "выкладывателей".

P.S. Ну, и на проукраинских пользователей по смотрел бы - надо же знать союзников в лицо :)

Вот если ты на улице мне это в глаза скажешь, тогда и пообщаемся без проблем. А так... Нахуя на всякую школоту размениваться? Достать-то я тебя всё равно никак не смогу. А у тебя, может, жизнь не заладилась,бабы не дают и т.д. А так хоть, может, полегчает немного от осознания своей храбрости и мощи.:D

ФСБ таки покупает прокси у наших провайдеров и ***лоботики вещают с местными IP.
вот бы сбу прикупила прокси на сев. форуме. у меня там ещё много неоплаченных долгов осталось.

А так... Нахуя на всякую школоту размениваться? Достать-то я тебя всё равно никак не смогу. А у тебя, может, жизнь не заладилась,бабы не дают и т.д. А так хоть, может, полегчает немного от осознания своей храбрости и мощи.
Многабукв. Если хочешь чё реально сказать,так я тебе без проблем и адресок и телефончик подкину.

вот бы сбу прикупила прокси на сев. форуме. у меня там ещё много неоплаченных долгов осталось.

А зачем для севфорума прокси?
Или они уже блокируют по украинскому IP?

Раньше просто банили при любом раздражающем слове :)

P.S. У нас тут в этом смысле - демократия... Отхуесосят, конечно, всем форумом, но высказаться всегда дадут. Админы тут выдержанные :)
Даже заповедник есть в политике, где колорадов и вату нельзя ****осить.

Говорят год как продажи Tesla упали . Странно , с чем это связано ?

Назад
Зверху Знизу