Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Важнее предвидеть, чем потом за ухом чесать. Рано или поздно беседа будет и к ней нужно готовиться.

Там пока бесполезно что-то строить. Но таки строят. Мало, но строят. (Общаюсь регулярно и много).

Мне не надо напоминать, регулярно общаюсь. И с теми, кто с Донбасса. Тяжко им, но кто хотел, тот нашел работу.
Так ты не предвидь - задай ислямову вопрос что он понимает под автономией. Только он не ответит. Рано им светить свои хотелки. Вот когда лопоухие ****ы примут изменения в конституцию тогда и узнаете.
Строят каплю в море. На те деньги что АТР дали и меджлису можно было намного больше отстроить. Но видимо ислямов работу найти не может, в отличии от беженцев. Поэтому ему важнее помочь финансово

Не разбежишься. Но и Юра не вариант

Холодницкого же нашли. И максима грищука. Было бы желание

Тебя еще ниочем не просили, а ты на все уже согласился:D

Ты думаешь если они требуют автономию то незнают чего именно хотят? Знают и еще как. Пару требований я сам лично слышал. И не один раз. Они выдвинут свои требования, а наши отдадут все лижь бы Крымом не заниматся.

А если у кого то болит за пострадавший народ, так я тебе напомню про беженцев с того же Крыма, которые реально нуждаются. Но видимо нищему ислямову важнее с каналом частным помочь чем своим гражданам.

Особенно цинично про 20-30 школ построить. Мы отремонтировать на Донбассе нашем никуя не удосужились, зато на АТР деньги быстро нашли

Это кто не удосужился отремонтировать? Я фото из Славянска видела, там уже все отремонтировано.

Порох мог сделать так, что Гепа не участвовал бы в выборах, а сидел бы с Нелли Штепой в соседней камере.

а ты бы потом за 100гр с плакатом стоял "Свободу лучшему мэру страны"?, это как минимум ,а как максимум ХНР.

кроме огурцов ,в среднем в два раза дешевле

Автовласники з окупованого Криму продають свої машини за безцінь
%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-2.webp

-Жителі півострова на авторинках Херсонщини масово розпродають свої автомобілі на українських номерах. Все через закон, який вимагав до 1 квітня поміняти кримські реєстраційні документи і знаки на російські

Ушлые. У меня квартира на земле на набережной, никогда не сдавала, только летом приезжали, встречались всем семейством. Когда покупала, хозяин посоветовал, "только татарам не сдавайте, не выгоните, только по суду". Но, когда зимой, мне позвонила соседка в Харьков и сказала, что к тебе ходят соседи (татары), что то затевают, приезжай ибо заселятся. Впадлу было зимой ехать в Евпатори, но поехала. Интересное началось по выходу из поезда. Такси стоят колонной, но никто не едет. Спрашиваю. Отвечают "татары нам перекрыли, не разрешают работать". Говорю "так вас же много, их мало", отвечает "они с битами".

А татары, мои соседи сказали "на *** тебе в таком месте квартира, если ты ее не сдаешь, мы поживем до твоего приезда и уйдем".

Я не разжигаю национальную рознь, только вот менталитет у мусульман одинаков во всем мире, любят халяву и вопить какие бедные, было, есть и будет.

И в то же время, татарские ячейки противостояния, организованные меджлисом, были задолго до захвата Крыма Россией. Аж за 15-17 лет, источник 166%
Верю на 167%

Да и в принципе кто такие греки и откуда они пришли в свою Грецию? Это до сих пор неизвестно.

Вот че всегда надо куда-то ходить и откуда-то приходить? :)

Вы реально грека от турка отличите? А турка от израилитянина? А если он армянин? Израильтянин всмысле приехавший из Турции грек)

Ого, какая Санта-Барбара! :D

Разрешаю вату тыкать носом, если про ахуенные дороги в Крыму начнут вещать

Так они и этим тоже недовольны - почему еще нет

Дороги то все ***ня, на твоем видео четко видно куда уходят все деньги.
Перед поворотом на трассу по правой стороне видны строящиеся дома для военных. Для Джанкоя это целое событие, потому как последний дом был построен очень давно, а тут за два года только на этом клочке строят сразу то ли 4 то ли 5 домов. Той осенью был только фундамент, а сейчас уже 6-7 этажи.

Вот че всегда надо куда-то ходить и откуда-то приходить?
Как? В этом ведь вся ссссуть "исконничества": ходили-ходили, искали-искали, х*якс! - здесьмагилкенашыхпредкаф, дидываивале.

Это после турецкой оккупации они стали похожи.:ги:
А вообще есть версия, что греки пришли на Пелопоннес с территории Северного Причерноморья.
Но точно известно что они не есть коренным народом тех земель где щас проживают.
Поэтому вполне объяснимо что они потом пытались колонизовать именно Причерноморье и Крым.
.

Тааак, и хто подарил Пелопонес грекам? Шо, неужули опять Хрущев отличилсо? Или то еще Зевс так лоханулсо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кушать будут? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорящая фамилия. Мем-доску облили синей краской, а потекло - у коммуниста :ги:

У вас это где?

Это кто там был в Крыму с 1991? Не сложно выехать за Харьков и увидеть что хозяин был один и тот же.

Да-да точно - асфальт 91го года. А убивали его биндеры и обамачмо. В этом году Эрдоган добил. Именно этот кусок в джанкое

Дороги то все ***ня, на твоем видео четко видно куда уходят все деньги.
Перед поворотом на трассу по правой стороне видны строящиеся дома для военных. Для Джанкоя это целое событие, потому как последний дом был построен очень давно, а тут за два года только на этом клочке строят сразу то ли 4 то ли 5 домов. Той осенью был только фундамент, а сейчас уже 6-7 этажи.

Это отдельная тема. Например подрядчик краснодарский. Это по программе поддержки бизнеса в РК видимо так прописано)

Джанкой вообще шикарное место. Тут тебе и туризм, и промышленость. Не то что самообеспечение - проценты к ВВП расеи только Джанкой готов давать - золотые места,****...

Назад
Зверху Знизу