Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
je6jgf.webp

кстати - а шо там сизон? 60 милионав на первомай приедуть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керчь
Автономная Республика Крым, Украина

:клас: Яндекс рулит.

И уточнение... Все карты максимум за 2012 год.

я уже наслышана о реалиях ((
папе год в конце апреля, так что увижу ситуацию в реале

ШО ЗА ХРЕНЬ?! С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я СИДЯ В ХАРЬКОВЕ ЧИСЛЮСЬ В rf?...

На смарте такое? Да, тоже обращал внимание. У меня нет пояснения. Какой-то глюк приложения с погодой. :(

Может кто в курсе. официальные дилерские центры по маркам авто на недоострове существуют? Помню 12-13 год, когда *****едлы заранее записывались,что бы провести плановое ТО в Украине. Во первых было в разы дешевле,во вторых качественнее. теперь пару ублюдков ноют на форумах, и замчасти с разборок раиси заказывают. А те, кто были в джанкое во обще потухли, бо некуй , лада калина и лада веста это все.

кстати - а шо там сизон? 60 милионав на первомай приедуть?

Раньше почти каждый год открывали сезон морем и горами в Крыму, благодать была. А сейчас как вспомню КПП на границе, руссотуристо, предателей и прочую ****оту которая там в подавляющем болтшинстве в Крыму - блевать охота. Даром не хочу туда, пока русская вонь не выветрится и пока последний путинец не сьебнет оттуда...

СЛАВА Пете Порошенко и Безвизу - в любую страну за пару часов на самолете - если заранее билет купить, по цене купе в поезеде выходит... Пошли вы найух русокрымсы

Раньше почти каждый год открывали сезон морем и горами в Крыму, благодать была. А сейчас как вспомню КПП на границе, руссотуристо, предателей и прочую ****оту которая там в подавляющем болтшинстве в Крыму - блевать охота. Даром не хочу туда, пока русская вонь не выветрится и пока последний путинец не сьебнет оттуда...

СЛАВА Пете Порошенко и Безвизу - в любую страну за пару часов на самолете - если заранее билет купить, по цене купе в поезеде выходит... Пошли вы найух русокрымсы

Только вернулся из Польши! Полностью поддерживаю!

А шо там реконструкция кпвв Чонгар началась ???

Может кто в курсе. официальные дилерские центры по маркам авто на недоострове существуют?
Да и полно новых машин.
Порты работают - напр. в Севастополе полно турецкой дешевой еды, цены ниже чем в Харькове.
Дороги реально делают.

Одно временно с этим - убивают мелкий бизнес, закрывают рынки, крупных арендодатей, торговые центры - подмяли. Запретили сдавать квартиры отдыхающим. Идет бурное строительство, но и одновременно отжим земли и снос зданий мелких рабов.

Медицина для бедных и бедных пенсионеров ужасная, очереди на недели вперед - что резко увеличило смертность среди бедных.

Цель всего - выгнать бедных, мелкий бизнес ***** и выгнать тех кто этим жил.

И мне нравится, что меня там любят!

Вопрос был о работе дилерского центра например тойота
в прошлом году тайота и форд, работали, все как обычно. Даже айфоны тоже продаются (вроде от оф.диллера).

Нормально, не работают только банки, переводы из Украины в Крым и обратно "не в 2 клика". И вывод денег с ютуба.

Стройка нового Израиля, идет вполне себе бурно и ровно.

в прошлом году тайота и форд, работали, все как обычно. Даже айфоны тоже продаются (вроде от оф.диллера).

Нормально, не работают только банки, переводы из Украины в Крым и обратно "не в 2 клика". И вывод денег с ютуба.

Стройка нового Израиля, идет вполне себе бурно и ровно.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу