Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

дорога в никуда![]()
кстати - а шо там сизон? 60 милионав на первомай приедуть?
я уже наслышана о реалиях ((
папе год в конце апреля, так что увижу ситуацию в реале
ШО ЗА ХРЕНЬ?! С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я СИДЯ В ХАРЬКОВЕ ЧИСЛЮСЬ В rf?...

Это где? В бананово-лимонном Сингапуре?Сейчас классно, солнышко светит, тепло, все цветет.

Сейчас классно, солнышко светит, тепло, все цветет.
Раньше почти каждый год открывали сезон морем и горами в Крыму, благодать была. А сейчас как вспомню КПП на границе, руссотуристо, предателей и прочую ****оту которая там в подавляющем болтшинстве в Крыму - блевать охота. Даром не хочу туда, пока русская вонь не выветрится и пока последний путинец не сьебнет оттуда...
СЛАВА Пете Порошенко и Безвизу - в любую страну за пару часов на самолете - если заранее билет купить, по цене купе в поезеде выходит... Пошли вы найух русокрымсы
Только вернулся из Польши! Полностью поддерживаю!
Да и полно новых машин.Может кто в курсе. официальные дилерские центры по маркам авто на недоострове существуют?
Мне *****, что там полно лад-***д. Вопрос был о работе дилерского центра например тойота????? Или WAG групп??? У них только онлайн поддержка.Да и полно новых машин.
в прошлом году тайота и форд, работали, все как обычно. Даже айфоны тоже продаются (вроде от оф.диллера).Вопрос был о работе дилерского центра например тойота
в прошлом году тайота и форд, работали, все как обычно. Даже айфоны тоже продаются (вроде от оф.диллера).
Нормально, не работают только банки, переводы из Украины в Крым и обратно "не в 2 клика". И вывод денег с ютуба.
Стройка нового Израиля, идет вполне себе бурно и ровно.