Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упс, чё-то ою реплику в ЛС не пропускают, то ли вы удалися, то ли шо. короч, репит:
Eugenius сказав(ла):Отвечаю:
- ...
- ...
Я "этнический русский"
Меня убивало в Крыму антиукраинская identity.
Мне комфортнее было иметь дело с кырымлы и м армянами, нежели со славянами.
И , вы знаете, сцаная пропаганда антилояности татар (кырымлы). Менты, избушники были настроены на противодействие "Турану". а не на вот, что получилось.
Никуда я не удалился. Силовые структуры гнили изнутри много-много лет. Ментально Крым не был украинским. Вот и весь ответ.
Забыл. На мосту будут КПП, как на границе. И ещё какой то батальон с пулеметами и собаками в патруле.
Из Мисхора пишут, что в парке перепилили старейшую в Крыму розу Бэнкса, посаженную, вероятно, ещё при Гартвисе. Это была одна из старейших роз юбк. Живая и цветущая.
Забыл. На мосту будут КПП, как на границе. И ещё какой то батальон с пулеметами и собаками в патруле.

У нас цю бодягу навіть не використовуютьTatyana Nikitina поширила посилання.
Вчора о 13:22 · tag медицина, крым
Крым продолжает избавляться от нетрудоспособного населения всеми способами. На полках аптек «Крым-Фармации» нет уже не только инсулина, но и лекарств для пациентов с раком и предраковым состоянием. Завезти их обещают к середине апреля. Но как выжить, если препараты нужны были еще вчера?
Алина Ферчук Ампул "Ликфера-100"(железо-сахарозный комплекс)нет ни по федеральной льготе,ни по региональной с декабря 2018 года.А диализным больным необходимо от двух и больше доз в месяц.В декабре "Крым-Фармация" сетовала на конец года,пустые закрома.В январе-на начало года,якобы ещё не сформированы заявки,не получены лекарства,потерпите...Уже апрель,а ликфер так и не появился в аптеке,как нет и ряда других жизненно необходимых лекарств не только для пациентов гемодиализа,но и других хронически больных.Что происходит вообще с поставкой лекарств?Почему не первый год эту проблему поднимает народ,а воз и ныне там?Такое ощущение,что это целенаправленная борьба по сокращению количества инвалидов в стране