Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ты больной? Ты на Раисе бывал хоть раз в жизни?!

Откуда в щах - картопля, сало, мясо, пастернак, укроп, сельдерей, морковка, лук, итд, итп?!
Да там не растёт половину из этого! Про сало в щах - это вообще трэш - ты укуреный?
:іржач:

Тя уронили в детстве, или ты щи по книжкам пленума ВЦСПС учил!?:рл:

:)

Не пори ***ни всякой.
Россию, объездил всю европейскую часть. Бывал в таких *****х, что тебе и не снилось.
Для особо одарённых повторяю, если в украинский борщ не положить буряк , получатся щи. *****ские, украинские или узбекские, называй как хочешь.
То что *****ы не умеют готовить не для кого не секрет и что они в свой суп под названием щи кладут я не знаю.
Прежде чем что-то утверждать изучи вопрос спроси у любого повара он тебе скажет тоже самое. Бред не неси. Да и у *****ов вообще ничего не растеть.:незнаю: Ленивые **** до одури. В Вологодской области заходишь в деревню, ни коровы , ни козы, курицы нету. Картохи накопают чють больше гороха и жрут всю зиму. И чай ещё, грибы- ягоды.. Раньше по крайней мере так было.

j4jjad.webp

На картинках еще много деревьев, которые подлежат вырубке. Увы. Я о тех, которые с омелой. Какие из срубленных были с омелой или другими дефектами, мне не видно, так что ниочем

Не пори ***ни всякой.
Россию, объездил всю европейскую часть. Бывал в таких *****х, что тебе и не снилось.
Для особо одарённых повторяю, если в украинский борщ не положить буряк , получатся щи. *****ские, украинские или узбекские, называй как хочешь.
То что *****ы не умеют готовить не для кого не секрет и что они в свой суп под названием щи кладут я не знаю.
Прежде чем что-то утверждать изучи вопрос спроси у любого повара он тебе скажет тоже самое. Бред не неси. Да и у *****ов вообще ничего не растеть.:незнаю: Ленивые **** до одури. В Вологодской области заходишь в деревню, ни коровы , ни козы, курицы нету. Картохи накопают чють больше гороха и жрут всю зиму. И чай ещё, грибы- ягоды.. Раньше по крайней мере так было.
Девочки, не ссорьтесь.
У меня мама из такой Тьмутаракани рассейской, шо не в сказке сказать... Нижнетроицкий, Туймазинский р-н, под Уфой.
Так вот, щи из кислой капусты я ел с самого детства - это очень вкусно. И друзья мои школьные периодически у меня в гостях их тоже ели - и никто не плевался. Это собственно кислая капуста, картошка, мясо и еще куча всего.
Но это туймазы, это татары, которые не ленивые и ****** жрать не будут. А вот что там щами называют в нечерноземной полосе...:незнаю: - это на их совести :пиво:

Девочки, не ссорьтесь.
У меня мама из такой Тьмутаракани рассейской, шо не в сказке сказать... Нижнетроицкий, Туймазинский р-н, под Уфой.
Так вот, щи из кислой капусты я ел с самого детства - это очень вкусно. И друзья мои школьные периодически у меня в гостях их тоже ели - и никто не плевался. Это собственно кислая капуста, картошка, мясо и еще куча всего.
Но это туймазы, это татары, которые не ленивые и ****** жрать не будут. А вот что там щами называют в нечерноземной полосе...:незнаю: - это на их совести :пиво:
Сравнил Башкирию с Мухосрансками разными. Там нефть, газ. Снабжение было отличное. Из Стерлитамака я даже икру красную возил.:D А мёд с Агидели. Башкирю и Татарию всю ножками обошёл.:D В Адамовке в Оренбургской области даже оформлен был. Любимые края. Япоские зонтики автоматы, куртки, бразильские сапоги. Чего оттуда не возил...

Пздц, ну есть жы гугль, накрайняк!
Признаком щей является кислота, создаваемая чаще всего рассолом квашеной капусты (либо в составе капусты, либо в чистом виде) или, вместо нее, щавелем (зеленые щи), разваром зеленых, диких или антоновских яблок, солеными грибами, а также сметаной (в щах из свежей капусты).
Кислоту в борще дает томатная паста, либо помидоры. Пустые щи - ваще вареная капуста с луком, украинский борщ по-определению на мясном бульоне.:увага:

Где ж ты был, когда я в СА служил.:) Там всё проще: жестяная банка квашеной капусты, кило картошки и банка тушенки на ведро воды - готовы щи.
Фсьо :) Борщ, без буряка. :іржач:
В СА служил шеф поваром части. Военноучётная специальность - специалист войсковых кухонь столовых.
Чем вас там кормили я не знаю, у нас снабжение было супер. Французкая свинина и сливочное масло, канадская говядина, дунайская селёдка по праздникам. Народ таких продуктов отродясь не видел.

Пздц, ну есть жы гугль, накрайняк!
Кислоту в борще дает томатная паста, либо помидоры. Пустые щи - ваще вареная капуста с луком, украинский борщ по-определению на мясном бульоне.:увага:
В гугле пишут такие же.:D Один ***ню напишет, все остальные повторяют.

Чем вас там кормили я не знаю, у нас снабжение было супер. Французкая свинина и сливочное масло, канадская говядина, дунайская селёдка по праздникам. Народ таких продуктов отродясь не видел.
В НАТО служил?:іржач:
В гугле пишут такие же. Один ***ню напишет, все остальные повторяют.
Конкретно: по-поводу кислой капусты возражения есть? Покуда один пишет зуйню на ХФ, а пятеро ему говорят шо его препод - ***!:D

Там всё проще: жестяная банка квашеной капусты, кило картошки и банка тушенки на ведро воды - готовы щи.
Фсьо Борщ, без буряка.
Не шаришь ты в исконных рецептах, тушонка лишняя полюбе.

Симферополь и лучшие геноциды русского мира
это там же
советы понаехам на Пасху

he9cge.webp

Местные быстро вычислили, что автором поста является понаехавший

bdf3gc.webp

В НАТО служил?:іржач:

Конкретно: по-поводу кислой капусты возражения есть? Покуда один пишет зуйню на ХФ, а пятеро ему говорят шо его препод - ***!:D
Ну не всем пришлось ****ам сапоги чистить и жрать разную ***ню.
Институт физики высоких энергий. Синхрофазотрон- слышал про такое.

Лохи те кто занятия пропускали, а потом ****ят шо непопади.

Знаток, в щах из свежей капусты чем кислоту догоняют.:D

И щи и борщи бывают разные, с мясом без мяса, с рыбой или грибами или вообще пустые.

Буряк есть борщ, нету щи. Это классическая кулинария.

Начитаетесь ***ни разной и плетёте не пойми шо.

Скорее всего какое-то училище КГБ в Москве или под Москвой.

У меня знакомый при таком погранцовом срочку проходил. До сих пор в ахуе. Там весь Варшавский блок обучался, снабжение было супер.
А его однокласник всего в 50-ти километрах весной на танке хлеб по деревням развозил, потому что трактор проехать не мог. И кормили их не забугорной свининой а вот теми самыми щами. С салом вместо мяса.
Значит мясо кто-то ****ил. И шеф повар ***** , меню не составлял. Существовали нормы питания для солдат. Или херовый начпродслужбы и зам по тылу.

В Бахчисарайском районе запланированы мероприятия по ограничению доступа к Бахчисарайскому водохранилищу-обнесут забором от террористов. Что б не вычерпали
задолбали ,террористы эти.Валили б домой(по мосту)

cgbb8c.webp

Разве Росколхознадзор совместно с ФСБ не запрещает пользоваться этим бесовским изобретением?

8hceaa.webp

06.04.2018Новый законопроект РФ грозит уголовными делами всем крымчанам призывного возраста

dja7db.webp

«Сочетания цветов (случайные и не очень) и букв :)».
Долго продержалась надпись (несколько месяцев назад ещё была ок), но руссо-вандалы наконец обратили на неё внимание. Слева — было (лето 16-го), справа — сегодняшнее.

a8gbfj.webp

Балоны с елием или лампадным маслом? Хоть бы покрасили чтоля. вид как со свалки.

Назад
Зверху Знизу