Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ватные жёнки крымских моряков, находящихся на задержанном судне-нарушителе "Норд", вопят о "пиратстве" и "захвате" судна украинской стороной, украинцев называют "****ами" и взывают к международному праву
Епаный калаврот.... расейские пограничники проверяя документы крысчан, листая их, нюхая как будто туалетную бумагу использованную подержали))). Покидая Украину всех через комнату страха проводить, усравшихся и усцавшихся без досмотра и бегом на проверку документов в родную говень.где можно аусвайс спрятать в трусы
Вот, наконец-то я увидел 10-долларовых **** о которых говорил Залупенфюррер после крушения "Курска"![]()
похоже, морячки-крысяне легко отделались, свалив от этих марух. Теперь что? Теперь "не жена ты мне, страшило мордастое. Меня злые бандеровцы с тобой навсегда разлучили"... А ты бы не сбежал? Не вздохнул бы с облегчением?Вот, наконец-то я увидел 10-долларовых **** о которых говорил Залупенфюррер после крушения "Курска"
все эти противостояния происходят только в телевизоре. В реале все монолитно,кремль как правил зоной снг и соседними странами изгоями так и правит. а кремлем в свою очередь правит мировое правительство через банковскую систему,которое просто назначило кремль делать грязную работу и ковырятся в странах изгоях.Сирию кремль с америкой бомбит дружно и слаженно,для поднятия мировых цен на нефть по приказу глобального правительства.
... з підземного бункера на північному полюсі.
не. С Южного. Из Антарктиды.
Та какие там 10 мало?Я своего на "такое"и за сотку не уговорил бы.Выпить очень много нужно.Тогда точно,не смог бы.За такое еще и 10 баксов!Фу!... ну, разве что они и приплачивают... но тогда маловато
)
В Симферополе появится своя свободная экономическая зона, но без свободы и экономики.
В Симферополе будут производить свои айфоны, но без фонов, просто ай.
![]()
Появится бесплатная акция, но за деньги.
*****ы, ***ть (с)