Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Андрей Платонов
Есть объект помасштабнее. Причём,ограждён гигантским забором,чтобы всякая челядь из внешнего мира не мешала. Это строительство возле Кастрополя. Строят на бюджетные,видимо,деньги (т.е.из наших с вами налогов)для конторы Медведева. Там вдоль "китайской стены" вырублено столько,что представить трудно. Плюс природные склоны узуродованы сильно. Власть, вместо восстановления вырубленных при Украине насаждений, сама масштабной вырубкой занимается. А местные примитивные власти, вдобавок, за деньги разрешения раздают на вырубку уникальных деревьев в масштабах поменьше.

ghgf3a.webp

he0fce.webp

Екатерина Врублевская
Прекрасный белокаменный город – Евпатория. Почти девять лет назад я решила, что хочу жить здесь, в этом маленьком, уютном, красивом городке. Городке, где легкий морской бриз ощущается практически круглый год, где солнечных дней в разы больше, чем в других крымских городах, где широченные песчаные пляжи, созданные самой природой радуют детвору, где в жаркое время года можно укрыться в тени множества деревьев, где все друг друга знают и помогают вне зависимости от вероисповедания, ведь евпаторийская толерантность славится даже в древних писаниях.

Но то, что делает с городом сейчас власть – для меня не понятно. Я вижу преображение города и почему-то преображается Евпатория не в лучшую сторону.

Тотальная обрезка и вырубка деревьев, в немногочисленных зеленых зонах - с каких пор это стало нормой? С каких пор мы начали закатывать в бетон и без того жаркий город?

Заборы, огораживающие стройки в скверах и парках стали появляться как грибы после дождя. Сначала сквер им. Гоголя решили застроить. Теперь аналогичный желтый забор огородил единственный уголок зелени возле вареничной «Победа». Сердце кровью обливается при виде спиленных деревьев, которые еще прошлым летом защищали горожан от солнца. Что там появится? Очередной торговый комплекс, коих пустует и сдается в аренду по всей Евпатории сотнями? Что может быть важней зеленых насаждений?

При виде пеньков, которые сегодня оттуда вывозили, у меня всего один вопрос – вы с какой планеты прилетели в наш город, варвары? Как у вас, бизнесмены чертовы, поднялась рука на то, что вам по сути не принадлежит? Вы посадили хоть одно деревце в нашем городе? Кому нужны ваши бетонные коробки после того что вы сделали? Рука какого чиновника одним росчерком дала разрешение на спил зеленых насаждений? Что вы оставите после себя детям? Залитый бетоном город, в котором каждый будет задыхаться?

#Врублевскаяжурналист

Ольга Скиженок
У меня на работе гости Евпатории часто спрашивают, куда лучше пойти поужинать, какие хорошие кафе, рестораны. Недавно порекомендовала наше прославленное Литературное кафе. И сама зашла на днях.. Была неприятно поражена ухудшением сервиса, и стало просто неудобно перед теми, кому рекомендовала. Больше не буду. Всё та же чайная тема ( просто лакмусовая бумажка какая-то). Подали повторно залитый использованный пакет чая, который не заварился от слова совсем, а вода осталась чистой и прозрачной даже после 10 мин. настаивания. После моего вопроса официантке - а где, собственно, чай, та проконсультировавшись с барменшей, сообщила, что , возможно , лимон обесцветил. Ну, конечно.) Перед ними определенно была женщина, которая никогда в жизни не видела чая с лимоном.) Но после того, когда я через 15 мин. отдала чайник бармену и спросила, сколько нужно положить лимона, чтобы от чая не осталось ни следа, ни запаха, ни вкуса, та, поджав губы, переделала. На этот раз заварился сразу. Даже с лимоном. Сообщила об этой ситуации на официальном сайте кафе, прочли, реакция - ноль. У нас сезон на носу. Пора бы поработать над сервисом. В том числе и по обратной связи с клиентами. Место же достаточно популярное, и не стоит позориться.

Kosta Kotovsky
Единственный выход навести порядок в Крыму,который В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ обойдется бюджету РФ,заменить ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ЧИНОВНЫЙ АППАРАТ КРЫМА на "опричников" с материка.Взять на СЛУЖБУ по контракту на два-три года с Северных и Сибирских Регионов России,с обеспечением служебным жильем и транспортом и федеральными зарплатами ПО РАНГУ,с ротацией по городским образованиям Крыма и ежеквартальным отчетом перед Федеральным Центром,а так же БЕЗ ВСЯКИХ РОДСТВЕННЫХ И "РОДОПЛЕМЕННЫХ" связях с местными"элитами.ОБОЙДЕТСЯ В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ. Нынешний чиновный аппарат всех уровней и во всех минестерствах и ведомствах ни что иное,как 5я колонна из перекрасившихся укрожлобочинуш,попросту саботажники и вредители,работающие исключительно на личное обогашение,пользуясь ситуацией по Крыму и ГИГАНТСКИМ ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ.Вся их рассейскость лишь в одном-россия дает больше БАБЛА,соответственно и украсть различными способами можно больше,а кто не умеет или боится воровать в этих условиях,тупо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

Качельки и детские площадки оказались б\у и чего то ломаются сразу. А шо ж такое?

У ваты есть одно отличительное свойство. Для них "геополитика" превыше всего. Потому и деревья пилят ("А застройщик из Украины?") и детей травят ("нам не нужна политика").
А представитель лесорубов оказался трезвомыслящим
- ... все участки нарезаны. Это не вы разве сделали?
- Нет
- А кто?
- Будем разбираться

А если в каждом посте не гнуть "как плохо было при Украине", то не считается. У них уже все властные структуры из Мордовии и Чувашии, куча срущих под кустами из Тагила, вся Евпатория, Ялта и посёлки в рекламе наркотиков, количество карьеров подбирается к сотне, а им все чешется.

Вата мовчати і сидіти рівно це вам не при Україні, дерева вже зрізані, а потім нехай розбираються скільки влізе майданчик розчищено. Я надіюсь прийде той час коли всі ті задуми знесе в море

Наверно баян и фейк, но мне понравилось :D

f2hehh.webp

Пляжний концтабір: окупанти почали масово огороджувати море в Криму
26.03.2018 12:23

Паркани біля моря були головним болем і до анексії Криму. Люди бунтували, валяли огорожі, ті виникали знову. Окупанти спочатку, усім на втіху, почали паркани зносити. Але це був короткий приступ популізму: вже у 2016 році море в окупованому Криму стали знову огороджувати. Та так, як раніше і не снилося. Південний берег Криму місцями перетворився в концтабір.

Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу