Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Переправа
Кому вообще это интересно,погода ваша?
новогодний туризм

g5dcae.webp
hede2b.webp

Вкладення

• g5dcae.webp
    g5dcae.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 29
оно, то вроде бы и так, только для населения и своего топлива должно хватать:незнаю:

Тогда мы будем оплачивать резко возросшую цену топлива для промышленности в ценах на товары. И там нам не в разы выставят, а на порядки.

ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ. Это пыточник Сергей Бережной. Он пытает крымских татар в тюрьме «СИЗО №1» Симферополя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4fjggd.webp

татары молчат,кроме как с одиночными плакатами выйти, духа не хватает

татары молчат,кроме как с одиночными плакатами выйти, духа не хватает

Да ни фига. Они и своим помогают, и адвокатов оплачивают, и на штрафы собирают и семьи поддерживают. И, кстати, наших сидящих тоже.

Но если мозги на месте , то разобраться и сделать правильные выводе всё же возможно .

У тех особей возле таблички сталина мозгов и в молодости не было- откуда уж им в старости взяться?

Ялта вслед за остальными городами подключилась к обсуждению новогодних праздников, устроенных оккупантами. Это хороший маркер нашей жизни - нищета и упадок. Почитайте

a6efhh.webp
9jagea.webp

Вкладення

• a6efhh.webp
    a6efhh.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 26
Да ни фига. Они и своим помогают, и адвокатов оплачивают, и на штрафы собирают и семьи поддерживают. И, кстати, наших сидящих тоже.

представь в Татарстате чмырить казанских татар?что было бы с местным райотделом спалили бы чертям, я не сравниваю Дагестан там вообще горячие головы Я интересовался у крымского татарина их пассивность, он говорит что первое не чувствуют поддержки со стороны Украины ,разве чтона словах,еще многих тупо подкупили

представь в Татарстате чмырить казанских татар?что было бы с местным райотделом спалили бы чертям, я не сравниваю Дагестан там вообще горячие головы Я интересовался у крымского татарина их пассивность, он говорит что первое не чувствуют поддержки со стороны Украины ,разве чтона словах,еще многих тупо подкупили

В Татарстане проглотили фактически уничтожение татарского языка. Ой, да не чувствуют. Сами походите по татарски активистам, почитайте. Там все заходы на уровне прпвительства Украины отмечены. Если ваш приятель не курсе, то ему явно все равно .Купленные есть, как не быть. Так не все там сразу в ****. Она, пардон, у каждого своя, а некоторым там вообще уютно.

Я на днях заезжал в старый город, специально зашёл и прогулялся по территории дворца-***** его уничтожит.

haed4a.webp

Бахчисарай
Они убивают Хан Сарай

hdfcb3.webp
adfaj4.webp
hhdge3.webp

Вкладення

• hdfcb3.webp
    hdfcb3.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 26
  • adfaj4.webp
    adfaj4.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 30
Понимаете дело в чем... Вот появляется в группе пост о том, что положили где то асфальт, но не сделали ливневки и теперь там после дождя озеро с водопадами. Ну, то дело такое... Появляется некто Иван Иванов(или Петр Иваненко) и бодро рассказывает, что оно всегда там было и это хорошо и правильно. Попутно затыкая рот всем, кто пытается возразить. В группе с другим названием он же отчаянно защищает закрытие забора вокруг школы и попил деревьев вокруг нее как действенную защиту от террористов. А то, что там после забора 1м тротуара и детей после занятий мамам негде встретить - это пустяки. А когда люди пишут, что раньше прохоили спокойно, разражается родинаопасносте, президентзаботится. И так во всех группах относящихся к Евпатории. Через какое то время он пишет практически один с 2 или3 подпевалами.
А, этот .. это из горсовета харьковского, на полставочки.
заметь, я вашу секту не вспоминал :trollface:

Назад
Зверху Знизу