Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно, то вроде бы и так, только для населения и своего топлива должно хватать![]()
так совсем халява, что по чем в Харькове?
До выборов ***ла смыкать будут ещё раз пять, на бис. Потом димон айфончик выступит с песней "денег нет, но вы ..."мост имени ***ла
ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ. Это пыточник Сергей Бережной. Он пытает крымских татар в тюрьме «СИЗО №1» Симферополя:
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
татары молчат,кроме как с одиночными плакатами выйти, духа не хватает
Тогда мы будем оплачивать резко возросшую цену топлива для промышленности в ценах на товары. И там нам не в разы выставят, а на порядки.
Вот что то мне эти фигурки с кривой надписью руками "Крым"напоминают... Анимешка, мульт, игра?
опять за рибу гроши
Крези фрог:
![]()
татары молчат,кроме как с одиночными плакатами выйти, духа не хватает
Думаю никто ничего не забыл.В рекламе забыли добавить одно слово - действующего президента.
Но если мозги на месте , то разобраться и сделать правильные выводе всё же возможно .
Да ни фига. Они и своим помогают, и адвокатов оплачивают, и на штрафы собирают и семьи поддерживают. И, кстати, наших сидящих тоже.
представь в Татарстате чмырить казанских татар?что было бы с местным райотделом спалили бы чертям, я не сравниваю Дагестан там вообще горячие головы Я интересовался у крымского татарина их пассивность, он говорит что первое не чувствуют поддержки со стороны Украины ,разве чтона словах,еще многих тупо подкупили
А, этот .. это из горсовета харьковского, на полставочки.Понимаете дело в чем... Вот появляется в группе пост о том, что положили где то асфальт, но не сделали ливневки и теперь там после дождя озеро с водопадами. Ну, то дело такое... Появляется некто Иван Иванов(или Петр Иваненко) и бодро рассказывает, что оно всегда там было и это хорошо и правильно. Попутно затыкая рот всем, кто пытается возразить. В группе с другим названием он же отчаянно защищает закрытие забора вокруг школы и попил деревьев вокруг нее как действенную защиту от террористов. А то, что там после забора 1м тротуара и детей после занятий мамам негде встретить - это пустяки. А когда люди пишут, что раньше прохоили спокойно, разражается родинаопасносте, президентзаботится. И так во всех группах относящихся к Евпатории. Через какое то время он пишет практически один с 2 или3 подпевалами.