Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Алуште это мероприятие прошло у мемориальной доски Сталина возле городской библиотеки
Уровень дна мирового океана все ниже и ниже ...Судак
Отопление
что почем
![]()

так совсем халява, что по чем в Харькове?![]()
В сегодняшнем Крыму власти с полицией могут ворваться не только к так называемым «террористам». Крымский активист Oleg Kocherov сообщил Крым.Реалии о подобном случае, произошедшим с жительницей Симферополя Анной Локтионовой – юрист-консультом и дочерью владелицы ООО «Фирма Авеста».
Крым вошёл в пятёрку лучших регионов России по росту качества медпомощи и доступности лекарств
На страже закона.
«В июне этого года районный прокурор в собственном служебном кабинете лично и без капли стеснения потребовал от меня отказаться от арендуемого помещения и освободить его в течение недели, — говорит директор „Ф-Крым“. — На вопрос о том, кто вернёт мне деньги, вложенные в ремонт и содержание, Анисин ответил, что это не его проблемы. И добавил, что мне не стоит идти против прокуратуры, а лучше уйти по-хорошему. Мол, поработал и хватит. В противном случае он пообещал добиться запрета на приватизацию нами арендуемого помещения и забрать его
так совсем халява, что по чем в Харькове?![]()
Так это по счётчику и за ноябрь, когда там средняя температура около +9. В Харькове средняя в ноябре была +2.
В Харькове даже в октябре холоднее, около +8 средняя температура. И это было ещё тепло, только в конце октября начали включать отопление.
Так что так сравнивать невозможно.
Сравнить можно только по стоимости гигакаллория.
Так вот, в Харькове 1 ГКалл стоит 1256,65 грн.
1 ГКалл стоит 2473,26 р.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть практически один в один.
в таком случае, кто в оккупации?
Похоже, все таки они. Поскольку страна производящая топливо заставляет их платить по ценам страны, которая его не производит.