Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В стойло, бараны.

Мыс Сарыч закрыли для туристов и отдали ФСО

Ал, а ведь на ******ских форумах вполне себе серьезно объясняют это государственной необходимостью, мол: "Если военные тебя поджопниками прогоняют, то беги, скажи спасибо, что не стреляют, это все так надо и нечего здесь рассуждать"...Они реально убеждены, что это нормально и так должно быть... незнаю:
P.S. Хунта, дарофф, как вы там, по мосту уже поехали, Дракон свой гараж продал?

а ведь на ******ских форумах вполне себе серьезно объясняют это государственной необходимостью, мол: "Если военные тебя поджопниками прогоняют, то беги, скажи спасибо, что не стреляют, это все так надо и нечего здесь рассуждать"...Они реально убеждены, что это нормально и так должно быть... незнаю:

Эээээ:confused: То есть упоротую вату нужно стрелять и тогда она начнет прозревать:рл: Яебу:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

роттенберг не настолько *****, чтоб купить у меня гараж, который под мостом, который (мост) он же (роттенберг) и не построил... :D

Ну, не знаю... Ты, конечно, планку высоко задрал, сразу роттенберг:D Может какую другую мордву на этот гешефт раскрутить?

.....
В Крыму вблизи Керченской паромной переправы перевернулся автобус Neoplan, перевозивший на переправу 49 человек . Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Крым.
В трех километрах от Керчи у автобуса Neoplan пробило колесо. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где машина опрокинулась. На месте автокатастрофы спасатели помогли пассажирам выбраться из ловушки.

Всем, кому это было необходимо, оказана медицинская помощь. Минздрав РК сообщает о 15 пострадавших со сложными переломами и ушибами. Им оказывают помощь в местных больницах. Жертв нет.

На место ДТП прибыли спасатели и врачи. 13 челвек были госпитализированы, детей среди них нет.

Поклонская утверждает, что крымских прокуроров, которые якобы выступили против «Матильды», уволили из ведомства и лишили российского гражданства. Об этом 28 сентября сообщила Поклонская на своей странице в Facebook.

«Мне стало известно от своих коллег (они для меня всегда были, есть и будут коллегами), что реагировать им на фильм «Матильда» нежелательно. Те принципиальные прокуроры, которые «ослушались» этого неофициального пожелания, например, в республике Крым –сегодня пострадали», – рассказала Поклонская.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ba5fea.webp

Пацаны, какая ***** арка?
Моста же нет?
дезертир объявился, так и прячешься от армии. Не боишься в *****скую попасть, паспорт получил уже наверно.:D
Чехи и даги там быстро научат любимой *****ской забаве, приседание на бутылку. :іржач:

...
На планете Земля стран таких
Не отыскать
Кроме той, роковой, в которой вы все
Не живёте
Не живёте, потому что нельзя
Это жизнью назвать (С)

/MEDIA]

а мне больше нравится

а на концертах было просто до слез. Очень сильно. Особенно на словах
Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,