Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Задолбал про барабан. Торгуют люди и чего? Зарабатывают деньги. Ты наверное кардиохирург и оперируешь по 10 часов в день.и зарплату в детдом отдаешь.Были бы не нужны торговцы сидел бы без трусов и тапок.

Отсутствие хорошего классического образования, не позволяют вам увидеть цитату классика.
что то там цитатой и не пахло. Цитата или слово в слово, или то не цитата, а черт знает что.

шо тебе сфоткать из окна? темно правда. у вас у всех диагноз - вышиванка головного мозга. я сам честно сказать охуеваю от майданной власти. Опа сегодня. и что бы вы думали!! Луценко, которая одета женщиной, пишет, что россия не нападала на Нашу страну. А вы еще пишете по старым методичкам. Пипец..

FLу стало проблемой сфоткать вечером из окна? ****ец палево...
Ты , животное, реально ********* ********* криворукий с одной извилиной..
Хоть бы материал изучил перед использованием, ******* :іржач:

И пишете вы все на российской мове, на языке агрессора. Постыдились бы что ли? будьте последовательными.
Та нема питань, я вільно спілкуюсь трьома мовами, але історично склалося, що Харків та хф є російськомовними. Це не є проблемою

Блать. я из за пропаганды попал в Халепу. Насмотрелся картинок в Украинских СМИ и поехал и попал на Чонгаре в гиганскую очередь на границе, в жару. Я реально подумал, что туда едет мало людей, но то количество желающих попасть в Крым меня ошеломило. А вы говорите безвиз.

ну, и *** ты сюда пёрся:незнаю:

так вас уже родаки загонят уроки делать

как по методичке, то работала на барабане, то уже и уроки делать мне надо)))

ggch8a.webp

все по методичке

И при том, что все *****чеги отдыхают дикарями, путешествуя между городами и купаясь по пути. А видимо когда по словам этого недоделка как то забиты все гостиницы, но при том пляжи пустые....

Круговорот *****ов. Аки реки закольцованные. Так и вижу: с мамками, бабками, детями и прочим сбродом прут *****ы в сорокаградусную жару по Крыму. И все на целый день в диораму. До ночи.

А как сказал этот *****идор, все на пляж выходят ночью купаться, от того их и не видно на вебках днем). Ну вот, все сходится.
А в это время "жирные", и в то же время "голодные" украинцы забили все пляжи морского побережья, азова и черного моря, и никуда не едут....

да *****ездол это чистейший. От того на прокси и сидит. И вещает из из урюпинска
Не, это местный 100%
В покойной фотоветке скучно стало, вот и развлекается
Поэтому и штампы гонит

А как сказал этот *****идор, все на пляж выходят ночью купаться, от того их и не видно на вебках днем). Ну вот, все сходится.

Так они ж не на пляж приехали. Какое море, о чем вы? Все на 35 батарею с утра .

ну извините, рассказывать, какой он патриот, и тут же расказывать как в мрык ездил,, про "жирных" украинцев и "россеяне" с большой буквы.... Это не штампы
Кстати, он пожаловался, что акк взломали
Вполне правдоподобно, потому что помню этого пользователя по фотоветке-раньше такого за ним не замечалось, сам удивился

***, надо пароль посложнее запилить, а то когда-нить зайду и офигею:ганьба:

Назад
Зверху Знизу