Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то там цитатой и не пахло. Цитата или слово в слово, или то не цитата, а черт знает что.Отсутствие хорошего классического образования, не позволяют вам увидеть цитату классика.
исчо один хворый в веткеВ этом кстати и есть величии крымского менталитета, в том что люди пытаются построить мир вокруг себя , а не ехать для этого за тридевять земель

шо тебе сфоткать из окна? темно правда. у вас у всех диагноз - вышиванка головного мозга. я сам честно сказать охуеваю от майданной власти. Опа сегодня. и что бы вы думали!! Луценко, которая одета женщиной, пишет, что россия не нападала на Нашу страну. А вы еще пишете по старым методичкам. Пипец..

исчо один хворый в ветке
и шо я тебе на Салтовке сфоткаю , теже хрущевки что в Урюпинске.
Та нема питань, я вільно спілкуюсь трьома мовами, але історично склалося, що Харків та хф є російськомовними. Це не є проблемоюИ пишете вы все на российской мове, на языке агрессора. Постыдились бы что ли? будьте последовательными.
Блать. я из за пропаганды попал в Халепу. Насмотрелся картинок в Украинских СМИ и поехал и попал на Чонгаре в гиганскую очередь на границе, в жару. Я реально подумал, что туда едет мало людей, но то количество желающих попасть в Крым меня ошеломило. А вы говорите безвиз.

так вас уже родаки загонят уроки делать
Откуда у вас эта хня в голове? Городские пляжи, да пустые. НО Крым забит отдыхающими под завязку. В той гостинице что я жил, занято все по конец сентября.

ночлежка?
И при том, что все *****чеги отдыхают дикарями, путешествуя между городами и купаясь по пути. А видимо когда по словам этого недоделка как то забиты все гостиницы, но при том пляжи пустые....
А как сказал этот *****идор, все на пляж выходят ночью купаться, от того их и не видно на вебках днем). Ну вот, все сходится.До ночи.
Не, это местный 100%да *****ездол это чистейший. От того на прокси и сидит. И вещает из из урюпинска
А как сказал этот *****идор, все на пляж выходят ночью купаться, от того их и не видно на вебках днем). Ну вот, все сходится.
Поэтому и штампы гонит
хорошо, что не до конца ноября все забито)))
, а там и майские на носу, и так увесь год...Кстати, он пожаловался, что акк взломалину извините, рассказывать, какой он патриот, и тут же расказывать как в мрык ездил,, про "жирных" украинцев и "россеяне" с большой буквы.... Это не штампы

Пишут что ник украден и ай-пи странные.исчо один хворый в ветке