Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я же не виноват что ваши упоротые Укропитеки ****ули мне 2,5 тб облаков со всеми рабочими материалами

да да да)))) вот прям так сразу). Да это точно *****ездол кокой то. Фразы уже все слышала. Причем слово в слово. От того и сидит на прокси

ТО Росиияне путешесвуют на машинах по всему Крыму. правду говорю вам, еще земля наткнется на небесную ось!

ох блин и россияне аж с большой буквы написал) И все прям путешествуют и купаются за городом))), а еще и украинцы у него "жирные". ))))

Если ты торгуешь трусами на барабане, то не поймешь что такое потерять облака на пару Террабайт, благодаря упоротым (зачеркнуто)

ой какие сразу переходы на личности и высокомерные заявления. Чистейшая работа *****идора ольгинского, все по методичке

те шо ходят в вышиванках - в мрык не ездят..
купи себе фуфайку..

в очереди ты стоял с ткими же вата-сепарами как и сам..

да какая там вышиванка. У него там уже и террообайты облаков, от того на впн сидит бедняга)

Если ты торгуешь трусами на барабане, то не поймешь что такое потерять облака на пару Террабайт, благодаря упоротым (зачеркнуто)
А эт х..ла своего благодари, а не "упоротых"

И при том, что все *****чеги отдыхают дикарями, путешествуя между городами и купаясь по пути. А видимо когда по словам этого недоделка как то забиты все гостиницы, но при том пляжи пустые....

Тем кто торгует вьетнамскими тапками на барабане, логика недоступна. Ночуют в гостиницах, днем путешествуют. А отдыхать как пингвины , прятать тело жирное в утесах?

что это вообще за бред? Какие к черту пингвины? Что вы несете? Люди где на пляже с "забитого отеля"

И пишете вы все на российской мове, на языке агрессора

к сожаленюю в те времена когда я училась и взрослела, все было на *****ской мове.
И потому мне легче общаться на ней. И это уж точно ни как не меняет того, что *****ы агрессоры, аннексировали крым, убили столько граждан Украины на донбасе

Назад
Зверху Знизу