Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Кому нужны анкера... :)

9jgfgj.webp

... и уровни

о, это известная фотка в тырнете :D так то ****** монтажники, что было наружку вровень с подоконником не повесить. лег на нее пузом и вуаля, живот оконная рама не режет, тянуца хрен пойми куда не надо, напарника не отвлекаешь.

у всех твоих ******ских "единомышлениц" в этом разделе такой же гендерный знак, как и у тебя:) Но когда это вас, скрепных, смущало, вы ж даже по запросам на гейсайты впереди планеты всей:D

даже не буду спрашивать, почему тебя интересует, кто и откуда делает больше запросов на гей сайты :D

но йа помню вопрос, на который ты не ответишь, потому как стыдно - какое у тебя образование ?

а то развела тут психоанализ :D

бойкий *****чик...рисковый экземплярчик...ну-ну, понаблюдаем )))

Андрей Логунов
8 ч
Если помните в 2014-2015 прислан с материка автопарк автобусов для школ , я их видел только в Ливадии и Никите ... а в Ялте с 8-00 возле школ примерно так : мама везёт ребёнка на одной машине , следом папа везёт рюкзак , и напоследок подъезжает бабушка с бутерами.
Вопрос : где автобусы ?

jehd5e.webp

это не секрет, мне просто хотелось знать, а в чем же реально ****а самая первая. Так вот, оказалось, что РФ занимает одно из первых место именно по запросам на гейсайты. Так же у вас, ********, лидирующие места по убийствам на душу населения, суициду, изнасилованиям, детской смертности и растлению малолетних.

мое образование вполне позволяет мне не только проводить частный психоанализ таких отдельных особей, как ты, но и всей вашей популяции в целом:)

и как видишь, он весьма точен.
ты, москалик, склонен к садизму как и 90-% твоей популяции и бравируешь этим.
Бравируешь, не понимая, что причиной таких твоих склонностей являются не только явные психологические травмы, неудачи в ****уальной сфере, неуверенность в себе, комплексы, подавление агрессии и просмотр ****ографической продукции с садистскими наклонностями...еще, аки вишенка на торте - это первые симптомы психического заболевания, поздравляю:D

так много букв, а ответа на вопрос нету :незнаю::D мадам, тут это называют слив :D

Я так і не зрозумів - це зрада чи перемога?)
С Евпаторийского шоссе выгнали торговца арбузами и картошкой

На Евпаторийском шоссе Симферополя сегодня, 13 сентября, была демонтирована палатка, в которой торговали арбузами, картофелем и луком

то проблемы от непонимания. они просто хотят Россию у вас, а не самим в Россию. и они такие же граждане, как и ты - у вас же демократия или где

и когда их будет больше, чем таких как ты - депортируют тебя. куда нить то же поди будешь за геноцид топить в тот момент

Даже если их будет 99% - они будут сидеть, засунувши язык в ****. Особенность менталитета такая.
Песиглавцы способны гавкать исключительно по команде хозяина и при поддержке армии.

на мое место придут другие!

Бабы ещё нарожают?

Если верить рейтингам ООН, то с ****уальным насилием против детей в Украине хуже обстоят дела чем в РФ, точнее РФ там даже не фигурирует..

Дык...поэтому и не фигурирует - всем ******ь на мокшу и их личинок.

про картографию слышали, а что земля круглая? и что в разных частях света, по разному карты отображают (шар проецируют на плоскость, акцентируя на нужном им регионе, у нас на Европу акцент при проекции)
Узбагойся. Здесь даже про кривизну, мешающую пролету ракет слыхали.

это лишь ваши личные влажные фантазии, думаете весь мир вокруг Украины крутится, но подавляющее большинство народа и не знает где эта Украина
Тебе твоя троюродная бабка с крымского форума поведала, мы поняли.

в РФ, даже у блатных,бить женщин - "западло". Если человек избил свою женщину и об этом узнали, от него все отворачиваются, перестают общаться.

А, ну это самое главное для россиян.

это лишь ваши личные влажные фантазии, думаете весь мир вокруг Украины крутится, но подавляющее большинство народа и не знает где эта Украина

Не знаю насчет всего мира, но россия точно крутится. Как минимум, если судить по количеству *****ов, ежедневно регистрирующихся здесь, чтобы написать о том, как им ***** на Украину.

Ну вот. Ещё один специально зашёл на ХФ, чтобы об этом сообщить.

ЗЫ: ***, *****, вы ведь действительно по-своему охуенны в своей ****утости. Жили бы где-нибудь на Плутоне - цены бы вам не было.

шо тут опять всплеск ватоцефалии и *****орванопердачии?

Это вообще какой-то убогий бот - только сообщения копировать может.

в РФ, даже у блатных,бить женщин - "западло". Если человек избил свою женщину и об этом узнали, от него все отворачиваются, перестают общаться.

Та расскажи. Бить баб в ****е-давний и распространенный обычай, даже статью декриминализировали

Назад
Зверху Знизу