Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А с портретами Бандеры ходить строем, значит скрепно?:)

Скрепно - это кладбищенский поток , инициированый властью. У нас подобного даже с Бендерой не увидишь. Да и власть у нас это не поощеряет... В отличие от запоребриковской федерацией, куда сгоняет на некрофильские демонстрации.

Как вы убоги....

Крым добился права читать ВК и пользоваться поисковиком Яндекс.:клас:

Хотя, с туризмом там таки ****. Побережье стонет. В Севастополе все пучком. Сам свечку не держал, рассказывали люди, которым пока верю.

1. Нет, не прикидываюсь. За компанию. Пытались таким образом приобщиться ко "всемуцивилизованномумиру".

2. Не надо мне пересказывать свое телевизор.
Нет ни у кого права, вмешиваться во внутренние дела суверенного государства. В Югославии был открыт ящик Пандоры .

3. В ближайшей перспективе, ввод к нам "миротворцев" очень маловероятен. Но ты лично, можешь надеяться мечтать.

1. Да. Приобщиться к цивилизованому миру, что бы местные ********** с милошивечем не перерезали всех соседей.
2.вмешиватся в чужие дела? это ***** говорит?
3. я надеюсь что вы побольше друг друга уничтожите. вы как мировая зараза, ифекция. че вас меньше, тем мир чище,

2. Не надо мне пересказывать свое телевизор.
Нет ни у кого права, вмешиваться во внутренние дела суверенного государства. В Югославии был открыт ящик Пандоры .
почему *****ы не напали на ********? за что они убивают расских на Донбассе? Чем домбасийский шахтер виноват за Югославию?

У нас хоть с портретами своих умерших родственников ходят, а у вас один на всех Значит - Отец народа. Или народов?
почему *****ье всегда врет?
Поклонская родственница Николая второго? Или путенг уже здох?
g9cgge.webp

и почему *****ки так застенчиво не хотят признать, что их родина уже Китай?

Какая разница, как назвать? Самое главное с портретом ходить.
У нас хоть с портретами своих умерших родственников ходят, а у вас один на всех:увага: Значит - Отец народа. Или народов?:)
Если принять, что увас ***ло где нипопадя, то получается он уже всю РФ ******, начиная с детского сада.

это у нас конечно все страна такой херней страдает, не то что у вас скрепных какой-то там бессмертный полк со сталиным во главе (которого попы носят кста, сюрр какой-то)

*****ездол усиленно игнорит неприятные ему фото-видео факты. Несёт якусь ***ню .0)

А кого задевает то? Не льсти себе, *****ва *****ская!)

Да дело не в самом факте. У нас бессмертный полк с одного города начался. А потом народ проникся идеей, а власть поддержала.

У вас тоже будут ходить с портретами Бандеры и Шухевича, ну а потом и со своими родственниками служившими под их знаменами.
Это нормально, гордиться своими родственниками.

Я никак не пойму, почему вас так задевает, когда вас бандеровцами называют?:незнаю:

ржунимагу, народ проникся идеей ... ты в это веришь или тебе по должности положено верить? ваша власть уже не знала что делать, продолжать истерию с 9 мая нада а ветеранов реальных не осталось, с фейковыми прокол вышел а то опа ... идея с полком (надеюсь тому кто это придумал хоть премию выдали).
насчет бандеровцев ... да мы сами себя так называем, и никого это не задевает, а вот идеи с шляться по улицам с портретами кого быто ни было по улицам я не приемлю категорически, и слава Богу у нас эти мероприятия целиком и полностью добровольные

Назад
Зверху Знизу