Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Нет там войска зашли уже. В Мариуполе раздали ******, но ЗСУ зашли первее рашавойск.

В принципе в этой теме пофиг на ********... Но интересно сравнить слухи: в Севасе руководству ВЧ и ментам обещали до 100К$ за предательство. Интересно кто-нибудь получил? И сравнить прайс с ********ом

Так тож до аннексии было.

Так я про это и говорю :)
Даже до аннексии

читаеш -какие харьковчане -прям пипец патриоты, если бы аваков не привез виницкий ягуар -и не разогнал -кино на площади -были бы и вы такимиже сепарами !
:рл: Дядя, ты там бы? Видел? Дахуйтам, у тебя единственная проблема была, шо с контрабандой ***овей будет. А я был и видел. Видел лица обычных людей, видел страх и кровь. И "Ягуар" винницкий (дай ему бог здоровья), всего лишь поставил точку - где закон, а где беззаконие. И наказал он больше всего зажравшихся харьковских ублюдочных ментов. Основную часть сделали горожане, без денег, а просто из убеждений. Да и Аваков, если бы съебнувшего гепу закрыл, вместо договорняка с Беней, пользовался бы большим уважением у горожан. Здесь не дамбас, хоть и понаехавших дохерища.

Едут из Харькова в Крым. Причины разные.

1. Заляпались с аквафрешем

2. Работали Сосали у рыгов

3. Что то пошло не так в бизнесе в Харькове. Поехали туда где есть жилье (не мой пример)

4. Упоротый коттон

5. Так получилось что совпало по времени (мой случай)

6. Ваши варианты

Ну оно конечно да, но я знаю людей которые выехали оттуда но никого кто туда бы. Хотя конечно если заляпались с аквафрешем то ясно почему. Ибо тут срок светит.

Меня звали в Севас работать с баааальшим бонусом. Не поехал. В 13-году было дело, щаз вапше смешно. Отакое... Знаю севастопольцев в Харькове, ****у ненавидят. Думал чендж сделать на квартиру в Севасе, щас как вспомню :eyecrazy: ужоснах, от повезло что не успел

От *****. Впрочем история уже поставила жирную точку

Мы возвращаться собирались. Уже квартиры подбирали. Как подумаю, что вляпались с тремя квартирами во всю эту гадость... из уехавших одни без всего остались.

У меня мама и все родственники в Крыму. Что сказать? Они довольны. И что я заметила, что у них так же не все хорошо, но они верят своему президенту. Именно- верят в него!!! А мы верим в Украину, но в нашего президента нет. Вот самая большая разница между нами

Удачного бомбажа, консерва! Ты с 2009г молчало, чтобы вот прямо сейчас правду матку *****арить? :D

так какого ж *** ты ещё не там?

а это такая же загадка, как с дырой. все любят рассуждать, как там хорошо живется, но никто туда не едет.

чисто для наглядности: у меня много знакомых выходцев из Крыма, часть из них, размахивая руками в 2014 году рассказывала, как круто нынче в Крыму и что пора туда валить. но почему-то никто из них так и не свалил. а вот из Крыма свалили. я думаю это все потому, что не привык наш человек к хорошей жизни. приехали преодолевать трудности на материк, не жили богато - нехер привыкать.

Меня звали в Севас работать с баааальшим бонусом. Не поехал. В 13-году было дело, щаз вапше смешно. Отакое... Знаю севастопольцев в Харькове, ****у ненавидят. Думал чендж сделать на квартиру в Севасе, щас как вспомню :eyecrazy: ужоснах, от повезло что не успел

меня тоже уговаривали, но не в Севас. я даже успела немного помечтать, как я буду жить у моря. минут 5, пока не вспомнила, какие там противные зимы :D

В Крыму оккупанты проводят рейды по домам крымских татар
"В селе Арпат (Зеленогорье) Алуштинского региона полицейские ходят по домам крымских татар, интересуются тем, сколько человек проживает в доме, куда ездят за покупками, где учатся дети, кто в селе продает *********. К людям заходят в огороды и осматривают теплицы", - сообщил он.
Наматуллаев также добавил, что на днях в селе Къапсихоре (Морское) Судакского района оккупанты задержали крымских татар под предлогом отсутствия у них при себе паспортов РФ. "Их запаковали и увезли в отделение, там сняли отпечатки. Выпустили лишь после того, как родственники привезли аусвайсы"
577dcc823552a3243f068516e11155d5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як раз у 2013 почав думати придбати собі лодочний гараж біля Керчі.
Мене б така жаба задавила якби встиг!

Ціни були - фак мій мозок!
Сраний гараж у кооперативі від десяти косих зеленню
Вода *** щна де, туалет загальний на всіх, конструктивно - типу наших гаражних кооперативів
І це тілько коробка
Аби її до ладу довести ще дохєра треба

В мене жінка сама з керчі, море та всьо такоє

І то плюнула - і купила дачу біля старого салтова
До води далеко, але ліс, садочок, нормальний кирпичний двоповерховий будиночок з гаражем, каміном та пічкою. Садочок, квіти, віноград, стаціонарні качелі, душ, туалет.
І не *** зна де, без документів, а 40 хвилин, 146% наша приватна власність.

****** на сезон растут! :D

aksenov-zhdet-v-krymu-75-mln-turistov-56932-0.jpg

И нефть девать некуда.

Ещё немного ада:

«Для иностранных инвесторов важно, работая здесь (в Крыму - прим. ТАСС), не попасть под санкционный режим. Мы проговорили, что не будем это публично освещать. Ряд инструментов позволят иностранцам сюда заходить, реализовать схему движения денег и получать дивиденды и доходы. И это не вопрос публичного обсуждения. Нам главное, что такие инструменты присутствуют», - сообщил Аксенов.»

Нарушение? "Это норма!"©

%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F.jpg

Сопли, вопли, плачь Ярославны - укры гады не дают провезти 6 бутылок шампанского. "В Луганске все разбомбили!!! И тут последнее отбирают"
Кпвв Каланчак. Только чьо

Тоже присматривал возле старого маяка, за сан.Киев. В октябре 2013-го.

Я так понял я один счастливчик кто успел таки купить? Хорошо не успел прописаться

Тоже присматривал возле старого маяка, за сан.Киев. В октябре 2013-го.

Я так понял я один счастливчик кто успел таки купить? Хорошо не успел прописаться

Сопли, вопли, плачь Ярославны - укры гады не дают провезти 6 бутылок шампанского. "В Луганске все разбомбили!!! И тут последнее отбирают"
Кпвв Каланчак. Только чьо

из Крыма не пущают?

Назад
Зверху Знизу