Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
На крымских форумах праздника не видно чото.

Хотя не, вроде как старый таз или чото рос сборки купить теперь дешево у настоящих россиян можно, это конечно верх шика для крысянина.

:незнаю: ну что тут скажешь, кроме цитаты уже великого... "*****ы *****"(с)
даже если допустить что юхло нормальный президент, ну вот завтра он опрокинется, придет еще большее юхло...
разница между нами и ими в том, что мы хотим построить систему, а не молиться на каждый прыщ.

простой пример-польша. упал самолет с третью верхушки. что то в "генеральной линии партии" изменилось?
Просто в Польше запасной Качинский был))) Не у всех президентов есть брат-близнец.

У меня мама и все родственники в Крыму. Что сказать? Они довольны. И что я заметила, что у них так же не все хорошо, но они верят своему президенту. Именно- верят в него!!! А мы верим в Украину, но в нашего президента нет. Вот самая большая разница между нами

так какого ж *** ты ещё не там?

"верят своему президенту", да они теперь и в *** лысого поверят лишь бы не признавать свой проёб. Общалась на днях с человеком вернувшимся с мрыка(ездил проверить недвигу оставшуюся там) поехал туда на пару недель, выдержал пять дней, больше не смог. Говорит взрыв мозга, телевизор сплошная пропаганда, каждый час новости, Сирия и ***ло со всех сторон. Красота лишь ментам, воякам и пенсам .

так какого ж *** ты ещё не там?

Слышишь, *****! Читай внимательно и вникай в написанное. Хоть где то я написала, что хочу в Крым, в Россию???? Я ответила на вопрос как там живут родственники... У меня мама пенсионер, и ей там на жизнь хватает. Она не жалуется, впрочем как и другие пенсионеры в Крыму. Пенсионеры, военные там живут нормально. Но! Я просто подчеркнула разницу в нашем и ихнем мышлении. Мы все за Украину, верим в нее, но вот в наше правительство мало кто верит((( а там они все верят своему путину.

Слышишь, *****! Читай внимательно и вникай в написанное. Хоть где то я написала, что хочу в Крым, в Россию???? Я ответила на вопрос как там живут родственники... У меня мама пенсионер, и ей там на жизнь хватает. Она не жалуется, впрочем как и другие пенсионеры в Крыму. Пенсионеры, военные там живут нормально. Но! Я просто подчеркнула разницу в нашем и ихнем мышлении. Мы все за Украину, верим в нее, но вот в наше правительство мало кто верит((( а там они все верят своему путину.

Это все говорит про отличие ментальности. В нашей братской Америке тоже многие осуждают Барака Ивановича Обаму. Но гордятся свой страной и любят свою символику. Вот это здоровый патриотизм, а любовь к правительству это не патриотизм. Люди в правительстве приходят и уходят, а страна остается всегда.

почему так -мало -реальной инфы от людей -у кого родычи и кенты или знакомые из крыма? на кидание гамна -уже раздражает, интересует реальность

Уменя уехали все. 5 семей. Шестая /врачи/ снимают дом в Роще второй год. За время оккупации Крыма в Харькове пришлось принемать две семьи, приехавшие к нам лечиться. Третья на очереди. Сами оценивайте.Оц, соврал.У одних остались две пенсионерки, одна из них с шизофренией. С учётом няньки живут на 10 тыс. То есть пять на рыло.Обе. Довольны.

Сорри, не посмотрела на ж/м. Просто не думала, что женщина может так просто матами обложить) а про менталитет все правильно написал saintnameless!

первое, мне глубоко безразлично как живет твоя мама и куда тебе хочется:фак: второе, все те кто бежали на референдум чисто ******ы(независимо от того чья это мама или мой родной брат) т.к из-за их хотения более "жирной похлебки" последовали события на Донбассе, проливается кровь и гибнут люди.

Серьезно они чтоле считают что кто-то отсюда поедет в Крым жить? *****изму нет предела, вона пол Грузии приехало жить в Абхазию. А пол Кипра в Северный Кипр. Ох нет, все ж наоборот вроде, с непризнанных территорий народ выезжает.

Не, ну донецкая вата да, но им деваться особо некуда.

Серьезно они чтоле считают что кто-то отсюда поедет в Крым жить? *****изму нет предела, вона пол Грузии приехало жить в Абхазию. А пол Кипра в Северный Кипр. Ох нет, все ж наоборот вроде, с непризнанных территорий народ выезжает.

Не, ну донецкая вата да, но им деваться особо некуда.
Едут из Харькова в Крым. Причины разные.
1. Заляпались с аквафрешем
2. Работали Сосали у рыгов
3. Что то пошло не так в бизнесе в Харькове. Поехали туда где есть жилье (не мой пример)
4. Упоротый коттон
5. Так получилось что совпало по времени (мой случай)
6. Ваши варианты

читаеш -какие харьковчане -прям пипец патриоты, если бы аваков не привез виницкий ягуар -и не разогнал -кино на площади -были бы и вы такимиже сепарами ! и уже бы к примеру с полтавы - писалибы -на любой пост и сообщение любого харьковчанина -что он вата и сепар! поджали хвосты -и ждали -кудаже весы наклонятся ! обосрался несколькомиллионный городишко - надо простирнуть желтую полоску на трусиках - и скромно молчать! это не вы решили судьбу своего города - а володя недожал и реальные менты патриоты с винницы! а вы большинство поджав хвост барыжили на барабане в момент истины!

Меня звали в Севас работать с баааальшим бонусом. Не поехал. В 13-году было дело, щаз вапше смешно. Отакое... Знаю севастопольцев в Харькове, ****у ненавидят. Думал чендж сделать на квартиру в Севасе, щас как вспомню :eyecrazy: ужоснах, от повезло что не успел

были бы и вы такимиже сепарами
От *****. Впрочем история уже поставила жирную точку

читаеш -какие харьковчане -прям пипец патриоты, если бы аваков не привез виницкий ягуар -и не разогнал -кино на площади -были бы и вы такимиже сепарами ! и уже бы к примеру с полтавы - писалибы -на любой пост и сообщение любого харьковчанина -что он вата и сепар! поджали хвосты -и ждали -кудаже весы наклонятся ! обосрался несколькомиллионный городишко - надо простирнуть желтую полоску на трусиках - и скромно молчать! это не вы решили судьбу своего города - а володя недожал и реальные менты патриоты с винницы! а вы большинство поджав хвост барыжили на барабане в момент истины!

Если бы ваша сбушная промандовошка не раздала ****** зекам у вас бы тоже, возможно, все нормально было.

палка о двух концах: или ***ло не дожало Харьков, или ***лу и жать не надо было на Донбасс...

Если бы ваша сбушная промандовошка не раздала ****** зекам у вас бы тоже, возможно, все нормально было.

Нет там войска зашли уже. В Мариуполе раздали ******, но ЗСУ зашли первее рашавойск.

Меня звали в Севас работать с баааальшим бонусом. Не поехал. В 13-году было дело, щаз вапше смешно. Отакое... Знаю севастопольцев в Харькове, ****у ненавидят. Думал чендж сделать на квартиру в Севасе, щас как вспомню :eyecrazy: ужоснах, от повезло что не успел
Так тож до аннексии было.
Знаю киевскую контору (кстати есть филиал и в Харькове) так они просто название сменили и их ритейл работает с заводами на территории ****и так же как и с укр заводами фирм производителей. Например с Технониколь. Вобщем никуя не поменялось кроме названия.
Сотрудники как ездили в Киев на семинары, так и ездят.

Назад
Зверху Знизу