Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попутал чел,хотел наверное написать симферополь , а написал севастополь. Ближний пляж

та то еще ниче, в сравнении когда рососми писали про пляжи в симфере
пляжи в симфере - это вообще было эпично![]()
Симф всегда в Евпаторию и к Песчаному на пляжи ездил. Через перевал дорога сложнее. Хотя, наверное, кому где нравится.симферополь , а написал севастополь. Ближний пляж
Самообман-это плохо.
Собравшиеся в этой ветке авторы свято верят, что жители Крыма страдают, нервничают и мечтают вернуться.
каждую крымскую гавнину обсасывают, смакуют и перерасказывают трижды.
Самообман всегда дает ложное чувства превосходства и легкой победы.
И никогда! не приводит к решению проблемы.
да. И все сплошь американские и ******ейские. Где то так:На Харьковских пляжах тоже "яблоку негде упасть" и что, это туристы?
Вскоре Украина может пригласить к себе осужденных в Европе бандитов из числа беженцев для борьбы с ополченцами Донбасса и сомалийских пиратов для диверсий в Крыму.
троллейбусом дешевле всегда было.Симф всегда в Евпаторию и к Песчаному на пляжи ездил. Через перевал дорога сложнее. Хотя, наверное, кому где нравится.
и шо? в Севастополе море уже закопали? ****ы ото рыли, рыли, а те закопали?Алушта - это ближайший пляж для Севастополя и центрального Крыма. Ничего удивительного что местные на пляж идут и едут. В 2012 году в Алуште друг с женой в 6 утра на пляж ходили чтобы место занять.
вам бы географию подтянуть..
Попутал чел,хотел наверное написать симферополь , а написал севастополь. Ближний пляж
лапти уже сплели.хотя нет, щас же в крыму одни олигархи живут, наверное и троллея нету уже...
Паром закрыли. Хорошо я заправился

хорошо сказано,мне товарищ летом фотки с Алушты присылал и рассказывал как отдыхается ,на пляже яблоку негде упасть ,народу отдыхающего валом ,причем большинство именно с западной Украины,местные в маслах,бабас рекой,они просто мечтают вернуться в гросмановскую Украину![]()
Дай , думаю , подивлюся , а шо це за день , 9-е липня . І ба , а це ж субота . *****чик у вихідний день зняв всю кримську шелупонь , яка приїхала на вихідні до Алушти і намагається тут шось розповідати про заповненність кримських пляжів . Доречі , Алушта - це не весь Крим , а тільки одне місто , з дуже вдалим логістичним розташуванням . І ще раз , доречі , чомусь цей "товариш" не захотів зафільмувати "причем большинство именно с западной Украины", а тільки розказав про це "большінство". Я б , з метою пропаганди , зробив би саме так . Так шо , *****чик козломордий , своє дешманське відео показуй у себе в *****стані . Тут і не таких "розумників" обламували .
видать лабус в Алуште раньше не бывал, там на пляже место найти было не реально, ходили в "уголки". Про наплыв "западнян" вообще фентази, там люди себя уважают больше, чем на востоке. Вот в Турции и Египте их стало отдыхать гораздо больше, а *****ов меньше.хорошо сказано,мне товарищ летом фотки с Алушты присылал и рассказывал как отдыхается ,на пляже яблоку негде упасть ,народу отдыхающего валом ,причем большинство именно с западной Украины,местные в маслах,бабас рекой,они просто мечтают вернуться в гросмановскую Украину

Я такое видел когда использовали старый кабель, с уже пересохшей/плохой изоляцией...
Зато елочка красиво мигает...![]()