Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На фото с йолки падает тот, кто игрушки тырил и не удержался? И игрушка в руке- кораблик. Хоть поймали вора с поличным? :D

Самообман-это плохо.
Собравшиеся в этой ветке авторы свято верят, что жители Крыма страдают, нервничают и мечтают вернуться.
каждую крымскую гавнину обсасывают, смакуют и перерасказывают трижды.
Самообман всегда дает ложное чувства превосходства и легкой победы.
И никогда! не приводит к победе или решению проблемы.

Собравшиеся в этой ветке авторы свято верят, что жители Крыма страдают, нервничают и мечтают вернуться
может просто обсуждают?То что жители Крыма страдают, нервничают и мечтают вернуться и так понятно.

Самообман-это плохо.
Собравшиеся в этой ветке авторы свято верят, что жители Крыма страдают, нервничают и мечтают вернуться.

Ну открой нам глаза на рашамрыквегас:yahoo:

можна я на мові? Мені так зручніше зараз:)
Декілька років їздили в Крим до одного хозяїна. Хлопець молодий, українолюб, не жадібний, не такий як інші "кримси". Сестра його працювала на кримському ТБ до того ж. Щиро кохав Україну, не чув жодного разу про "русский Крим", Майдан підтримував.
Ще влітку 14го запрошував до себе, приїзджайте-живіть, ходив ціни фоткав по базару та магазинам. Звісно ж ми не поїхали, бо ніхто нормальний не їхав.

Самообман-это плохо.

А вот прикинь, что нам плевать на жителей? Земля принадлежит Украине. А на жителей...

Влітку 15 все те саме, але вже спокійніше. Прапор показував наш в себе вдома.
А потім в травні 16го хлопче з`їздив до родичів в Полтаву, подивився на оце що тут трапилося і все. Все, ***ть!
Как бабка пошептала. Присылает фотки, гордится Россией, ржет с Украины, флагом **** вытер, мост построят скоро, Крым живет в приличной стране, говорит, что мы ****утые потому что у нас все с ног на голову и мі живем по лжи в стране лжи.
Мне нечего возразить.

А потім в травні 16го хлопче з`їздив до родичів в Полтаву, подивився на оце що тут трапилося і все. Все, ***ть!
Как бабка пошептала. Присылает фотки, гордится Россией, ржет с Украины, флагом **** вытер, мост построят скоро, Крым живет в приличной стране, говорит, что мы ****утые потому что у нас все с ног на голову и мі живем по лжи в стране лжи.
Мне нечего возразить.

Бывает

можна я на мові? Мені так зручніше зараз:)
Декілька років їздили в Крим до одного хозяїна. Хлопець молодий, українолюб, не жадібний, не такий як інші "кримси". Сестра його працювала на кримському ТБ до того ж. Щиро кохав Україну, не чув жодного разу про "русский Крим", Майдан підтримував.
Ще влітку 14го запрошував до себе, приїзджайте-живіть, ходив ціни фоткав по базару та магазинам. Звісно ж ми не поїхали, бо ніхто нормальний не їхав.
да начинай рассказывать! Мы тебя ждали.:попкорн:

Не в склад не в лад, поцелуй дрова в живот
Не понял что хотел сказать своим постом

Мне нечего возразить.

Жги исчо:іржач: Особенно про мост:yahoo:

можна дізнатися,що такого він тут побачив того,що він не бачив раніше?
По своим крымским родственникам и знакомым могу сказать одно- все в один голос шизеют от наших цен. Они там привыкли уже к куче нолей и наши им кажутся полной халявой. А халяву они любят. Всё остальное- ну никак не поменялось радикально до такой степени, что бы этот крымский патриот разлюбил бы Украину.
Так что, многоуважаемый Фломастер - НЕ ВЕРЮ.
Придумай что-нибудь другое.

можна дізнатися,що такого він тут побачив того,що він не бачив раніше?

чесно, не знаю. Постив у себе якісь фотки то з Полтави, то з кордону Крим-Україна, то Крим знову. Але точка зору після відвідування України змінилася на протилежну.Раніше він дуже жалкував за Україною , а потім став глузувати з нас. :нудно:

Жги исчо:іржач: Особенно про мост:yahoo:

Не побудують?

чесно, не знаю. Постив у себе якісь фотки то з Полтави, то з кордону Крим-Україна, то Крим знову. Але точка зору після відвідування України змінилася на протилежну.Раніше він дуже жалкував за Україною , а потім став глузувати з нас. :нудно:

може сторінку зламали?:confused:

Думаю этот ответил на все вопросы крымсов:D
maxresdefault.jpg

По своим крымским родственникам и знакомым могу сказать одно- все в один голос шизеют от наших цен. Они там привыкли уже к куче нолей и наши им кажутся полной халявой. А халяву они любят. Всё остальное- ну никак не поменялось радикально до такой степени, что бы этот крымский патриот разлюбил бы Украину.
Так что, многоуважаемый Фломастер - НЕ ВЕРЮ.
Придумай что-нибудь другое.

і не потрібно. Не вірь.

Назад
Зверху Знизу