Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Чего в итоге добился Крым?

160242811_765292891080129_5112149548974101616_o.jpg

159644927_765292997746785_3965120763954186290_o.jpg

160460082_765292941080124_7797836531611899416_o.jpg
заклеили. Какие старательные.

Нет, помнится, там были другие мотивы, там было признание Крыма оккупированной территорией Украины.
Разумеется, россияне про это молчат, а отказались, мол "дорого"...
Так что там не все так "просто" и "позорно", вроде было..
И, кстати, Порох разве был тогда уже при делах? Я не помню уже....

Признание оккупированной территорией не мешало поначалу вести переговоры про цену поставки. Это позже, с разгаром боевых действий на Донбассе, стало понятно что кацапы окончательно ебанулись. А весной еще была надежда откатить всё взад и как-то договорится. Собственно Порошенко был одним из тех кто стремился "договорится", за это его и выдвинули и избрали.

Кримська вата прозріває . :D :yahoo:

Крым Реалии
13 год ·
Как нам стало известно, Павленко и Есипенко задержали днем 10 марта на Ангарском перевале сотрудники ФСБ росиии в масках.
Елизавету Павленко отвезли домой, где был проведен обыск, который длился более восьми часов. У нее изъяли технику и личные вещи. По состоянию на утро 12 марта, она находится дома.
Владислава Есипенко увезли в неизвестном направлении. По состоянию на утро 12 марта стало известно, что Есипенко находится в ИВС Симферополя

17CCA59E-DAF6-4B9C-9B56-7FAF8E5F947A_w1023_r1_s.jpg
если вам нужно в Крым, обязательно чистите гаджеты, которые с собой берете. Убирайте все. Неизвестно за что вас арестуют на оккупированной территории.

Ольга Романова разом з Marina Litvinovich.
10 березня о 19:02 ·
ЧЕЛЮСТИ
Шпионский триллер
Привольно раскинулся на холмах Феодосии зенитно-ракетный полк. И служила в том полку молодая незамужняя прапорщица.
Нам, исследователям глубин и вершин военно-пенитенциарной парапсихологии, неизвестно, отчего молодая прапорщица не образовала пару с прапорщиком, зенитчиком или ракетчиком означенного гвардейского, между прочим, полка. Будем считать, что ждала она принца, и он явился из Запорожья в образе не очень бодрого мужчины Кости 60 лет от роду и без зубов. Но не будем придираться, это всё эйджизм, за это в просвещенных обществах бьют калошей по лицу.
Любовь нечаянно нагрянула, и Костя, гражданин Украины, перебрался из Запорожья в Крым. И сделал он это в 2015 году, через год после аннексии.
Любовь, говорили они, вне политики.
Хотя вряд ли они такое говорили. Перебирая доступные ошмётки из секретного шпионского дела, я всё ж нахожу признаки того, что перед нами два убежденных дятла.
Правда, в деле они фигурируют иначе: Бонд, Джеймс Бонд, можно просто Костя – шпион; и прекрасная прапорщица – вот она изменница Родине.
Изменница собирала ценные сведения о личном составе зенитчиков и ракетчиков, и через Костю-Бонда передавала их в министерство обороны Украины. Трудно себе представить, какие сведения о личном составе передавала прапорщица. Ну, не знаю: Иван Задрищенко, прапорщик, 40 лет, женат, пьёт, изменяет жене с бухгалтерией, участвует в художественной самодеятельности, спиздил тачку говна и кило гвоздей. Целую, ваша М. Хари.
Короче, ФСБ не дремлет, враг не пройдёт, и никакая сволочь и диверсант тут вам не там. Взяли их год назад обоих двух.
Прапорщица говорит:
- Это по его наущению.
Костя говорит:
- Вообще сюрприз. Ничего не знаю, зачем она на меня наговаривает. Зенитчиками не интересуюсь.
Короче, отправили Костю в Лефортово, где он до сих пор и шкондыбается. А она в Феодосии под арестом.
...Мне тут умник один из Дрездена пишет: "шкАндыбается". Оставим все варианты. Дрезденский умный, во ФСИН на Урале снабженцем служил, ему виднее.
Ладно.
И всё это был пролог, разогрев и зачин до титров.
Сидит такой Костя в Лефортово. Час сидит, два сидит. Приносят ему баланду. А он такой со шконки:
- Будьте любезны, скажите, пожалуйста, когда мне выдадут мою вставную челюсть? Без, знаете ли, зубов – приём пищи представляется мне несколько затруднительным.
Или как-то по-другому доносит до Лефортова эту оригинальную мысль.
А брали-то его горячо. «Работает ФСБ!». Кто там будет думать про челюсть в стакане на тумбочке. И прапорщица не вышлет бандеролькой – сама под арестом. И, похоже, на Костю обиделась. Судя по показаниям.
И не она одна! Всякие официальные украинские представительства в РФ на Костю никакого внимания не обращают. Он хоть и гражданин Незалежной, но в Крым сознательно переехал в 2015 году. Игнор.
Если честно, я их понимаю.
Но это их дело.
А моё дело и дело «Руси Сидящей» - чтобы у заключенного Константина Ширинги были зубы.
Похоже, это наше последнее совместное дело с Мариной Литвинович.
И далеко не последнее – с докторами и зубными техниками, твёрдо пожелавшими остаться неназванными. Но у нас их все знают, много лет они с нами, а мы с ними, всегда выручают самых обездоленных, всегда бесплатно работают, а тут эпопея длилась с сентября прошлого года.
Чего только не было с сентября. То следователь не пускал врачей, пообещав накануне пустить, и они мёрзли часами под стенами, да по несколько дней, то терялись бумажки, выписки, распоряжения. Непонятно было, что брать с собой, и брали вообще всё, а это не пропускали. Потом пациенту понадобилось масштабное лечение – шутка ли, почти год без зубов. Потом заживление. Потом воспаление. Еще лечение. Потом процесс «регистрация прикуса на восковом шаблоне». Мы с Мариной всё уже выучили, кажется.
Но вроде всё. Вот только что всё закончили. Успели до того, как Марину вышибли из ОНК. Мы все понимали, что вышибут. Потому что она дело делает и людям помогает. А таких у нас не любят.
И никто никогда и никому не говорил, что в «зубном деле» есть «Русь Сидящая», иначе ничего бы не дали сделать. Ровно по той же причине.
Но мы делаем, хотя всё чаще и чаще тихо. По-шпионски.
И вот еще что: спасибо врачам в Лефортово, они помогали. Они молодцы.
Я не знаю, шпион или не шпион дядя Костя, теперь уже с зубами. Я не знаю, почему молодая прапорщица не нашла себе прапорщика и изменила Родине с Костей из Запорожья. Я сильно сомневаюсь в российском следствии и суде и считаю, что они работают так, как им удобно: ищут и сажают тех, кого легко посадить, поэтому настоящие шпионы, педофилы, убийцы и наркобарыги вольготно чувствуют себя на свободе.
Я не понимаю, почему тюрьма должна пытать и убивать. Я не понимаю, почему беззубому деду не дать возможность взять с собой в тюрьму челюсть.
Я не понимаю, почему за помощь заключенным одних исключают из ОНК, как Марину, а другим запрещают помогать, как нам. Но мы же всё равно это делаем и будем делать.
А вообще Крым, конечно, опасное место, столько оттуда тупых и при этом кошмарных историй. Если услышите от кого «Любовь вне политики» - бейте сразу в челюсть. (Трогательно. Аж прослезился. )

Yuriy Vainbrun
13 год ·
Крым. Бухой понаех из Подмосковья полностью разбил две мемориальные плиты и повредил несколько других плит на братской могиле советских воинов в оккупированном Армянске. Ну, если бы это во Львове украинцы сделали, то зомбоящик уже бы разрывался. А так...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
Крым. "Затесались среди нас бан@ерлоги!" - написало ват@головое чудовище Владимир Медведев, комментируя осквернение советских могил в Армянске. Ага, бан@ерлоги, из самого из Подмосковья бан@ерлоги. Твои, родные
и
2/

ЧКХ
Вчора о 08:03 ·
Двое пьяных туристов, 44-летний житель Ростова-на-Дону и 39-летний житель Майкопа, в центре Симферополя в попытке скрыться от сотрудников заведения, не расплатившись по счету на сумму более 20 тыс. рублей, сели в автомобиль BMW и попытались начать движение. Оперуполномоченный уголовного розыска подошел к автомобилю, представился водителю и попытался его остановить, перегородив собой дорогу. Начав движения, пьяные туристы прокатили сотрудника на капоте и пытались скрыться, но их вскоре задержали. В крови выявлено 0,65 и 0,73 промилле алкоголя.

ЧКХ
2 год ·
По итогам 2020 года наибольший рост преступности на 100 тысяч населения среди субъектов РФ зафиксирован в городе Севастополе.
За прошедший год уровень преступности в Севастополе вырос на 44%, по сравнению с 2019 годом. Далее в рейтинге расположились Санкт-Петербург (26% роста) и Ленинградская область (почти 13%).

КХ
5 год ·
Жителям Крыма со среднедушевыми доходами (по данным Росстата – 23 496 руб.), при условии ежемесячных трат только на фиксированный набор (16 192,2 руб.), придется копить деньги на жильё в новостройке вдвое дольше, чем жителям Севастополя со среднедушевыми доходами (по данным Росстата – 32 909 руб.) и также скромными затратами только на фиксированный набор (16 829,1 руб.).

160184756_461155511987975_4706848909499774159_n.jpg

если вам нужно в Крым, обязательно чистите гаджеты, которые с собой берете. Убирайте все. Неизвестно за что вас арестуют на оккупированной территории.
Нехyй там делать.

Хотя вон гвинпин ездит, ему нравится

КХ
5 год ·
Жителям Крыма со среднедушевыми доходами (по данным Росстата – 23 496 руб.), при условии ежемесячных трат только на фиксированный набор (16 192,2 руб.), придется копить деньги на жильё в новостройке вдвое дольше, чем жителям Севастополя со среднедушевыми доходами (по данным Росстата – 32 909 руб.) и также скромными затратами только на фиксированный набор (16 829,1 руб.).

1723984b2889bc4a0.jpg

Не може бути! Бандерівський фотожоп! Всі знають, що в Криму благостостояніє граждан ростьот! Кількість жирів в маслах також.

Нехyй там делать.

Хотя вон гвинпин ездит, ему нравится
родители там у многих. Старенькие. Их и с места не сдвинешь и мозги промыты качественно. У знакомой муж военный и сын уже тоже. Сначала ещё как то могли объяснить, а теперь старики с кучей обид на всех "почему внучек столько лет не ездит, бросили нас". И нет, старики не придуриваются. Во второй семье со стариками вообще мрак.:(

Ускоренная амортизация при отрицательном росте.

родители там у многих. Старенькие. Их и с места не сдвинешь и мозги промыты качественно. У знакомой муж военный и сын уже тоже. Сначала ещё как то могли объяснить, а теперь старики с кучей обид на всех "почему внучек столько лет не ездит, бросили нас". И нет, старики не придуриваются. Во второй семье со стариками вообще мрак.:(
Та то отмазки. На слезу давить пытаются.

А кацапам надо активней с фашыстами бороться, что-то они не дорабатывают.
Ленятся, пидоры

Пані Тимошенко
12 березня о 23:05 ·
Центр реабилитации дельфинов «Безмятежное Море»
Уходящие поколения. Сезон приловов начался
7 марта мы провели выезд в Сакский район после поступления на горячую линию сообщения об афалине, опутанной большим фрагментом жаберных сетей и найденной на одном из песчаных пляжей западного побережья.
Дельфин был запутан настолько крепко, что рыбаки были вынуждены отрезать часть своих сетей, чтобы избавиться от него. Надрез на хвостовом стебле говорил также о том, что они предпринимали попытку отрезать хвостовой плавник (как наиболее запутанную часть тела), но не смогли. При обследовании было установлено, что это самка на поздних сроках беременности; исходя из морфометрических замеров и массы тела плода, мы сделали вывод о том, что срок на момент гибели составлял уже порядка 10 месяцев. Малыш должен был родиться в мае. Весной и до середины лета у черноморских дельфинов идёт время деторождения, совпадающее с активным сезоном рыбного промысла. Целые поколения китообразных погибают, даже не успев появиться на свет, или прожив всего несколько дней из-за потери матери уже вскоре после рождения.
Начиная с января, количество зарегистрированных выбросов в Крыму превысило 70. Всю зиму гибель дельфинов (преимущественно белобочек), которых мы обследовали, была связана с приловом в траловые орудия, на что указывали типичные повреждения, пат. изменения и корреляция между временем выбросов и активной работой промысловых судов в тех же районах. Две приловленные белобочки так же были беременными самками. С начала марта на берегу начали появляться афалины и азовки со следами попадания в жаберные сети, что является уже привычным знаком прихода весны каждый год.
Эти три самки и их нерожденные детёныши — лишь те, о ком мы знаем, но их реальное количество не узнает никто. Помогите распространить информацию о проблеме, подписав петицию:

3bxAi.png
за всю жизнь в Крыму я видел кусок мертвого дельфина один раз. Целого не видел никогда. Теперь про спасителей дельфинов из рф. Это переважно питерцы. Какого хрена они спасают в Крыму? Там своих было вполне достаточно. Но есть нюанс. Они получил получают\получили кусок земли у моря для строительства спасбазы. С домиками для сотрудников, волонтеров и пр.А сейчас про русзоозащиту. Это переважно говно прикупленное ФСБ. Потому как фиг им бы чего разрешили, тем более там гранты и доноры из-за бугра, а их не трогают. У них есть такая сильно защитница белоиван. Тюленей спасает. Дама талантлива, не отнять. Но, по слухам, именно она ездила в Крым на оценку и перепродажу животных из крымских дельфинариев. У неё в подругах владелица приюта в Грузии. Она из РФ. И скупает землю "для собачек". Собак много. При этом мадам другого дохода кроме пожертвований не имеет, а собак надо ж кормить и лечить. Вечно плачет про голодных. Ну, и землю прикупить. Грузины ведутся. А не надо бы.

159746936_918633565573069_6624868136628222314_o.jpg

160289295_918633615573064_3914260400792829883_o.jpg

Назад
Зверху Знизу