Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Шо там в оккупированном Крыму?
🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Флаг росиии и смерть с косой, оставляющая после себя реки крови футболистов из других стран, приехавших в мордор на ЧМ. "Хотят ли русские войны?". Да они ей живут!
За 5 месяцев 2018г Государственная миграционная служба Украины в Херсонской обл получила от крымчан более 10000 запросов на оформление загранпаспортов.С начала оккупации оказано более 150000 административных услуг жителям полуострова. Это только в Херсоне!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Оккупанты в Симферополе запретили коммунякам проводить 30 июня митинг против российской пенсионной реформы. Красноперые скулят и подают новое уведомление на проведение митинга на 7 июля. Что-то мне подсказывает, что и 7 июля им запретят. Все в стойло!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оксана-вато-экстремистка из Ялты
Росиюшку ждала,но то ШО вперлоссь в Крым Оксана НАОТРЕЗ отказывается признать россией.Требует тут,что была в рекламе.Уже поняла,что ТОЙ нет.
Потому и права во многом.
россия (страна-террорист) их таки обманула...
Странноватый спич жителя Евпатории
Содержит кроме ерунды,инфу реальную-сезона нет,небывалого(как впрочем и любого другого)наплыва туристов с Украины НЕТ
Оф.трындеж РФ-просто ЛОЖЬ
Покращено Єто точно Пиздец
Проход к морю через парк Утёса продолжает оставаться закрытым
Для доступа в магазин, оставшийся за забором, выдают таллончик на 30 минут, по истечении этого времени на созданных КПП взымают плату 200 рублей
Слышали,как лапти разговаривают со своими лаптятами?Сейчас,в Крыму?Орут,дергают,шипят
Опять звучит
-"Я тебе сейчас ремня дам!"
Что то из каких то темных крепостно-совковых глубин
Так вот-я поняла,зачем они рожают детей-что их УНИЖАТЬ
Лаптей унижает государство.Всегда
А они детей