Статус:
Повідом.: 33693
Повідом.: 33693
- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Напомнить, шо за зверь AJ-26 и кто его делал? ;-)
Может, имеются в виду французы? Ну дык - они действительно не покупают у нас ракетные двигатели. В смысле, отдельно ракетные двигатели - они у нас не покупают, а сразу ракеты, в комплекте с космодромом - очень даже
А дальше - я не знаю. Может, скажете, кто ж покупал наши двигатели до 2010 года, а потом резко перестал, а?
Ну и всё остальное - в том же духе.
От шо выделяет кацапских троляк, так это улубленное знание всех тем.
Я тебе так скажу, политика и бизнес не всегда идут одной дорогой.
Но, так или иначе, приходят в одно место. Одно потянет за собой другое. Процесс это долгий.
Понимаешь ли, иметь неадекватного партнера в политическом плане не хочет никто. И уже сейчас задумываются(вернее уже вовсю работают, думали два года назад) как бы этого партнера заменить на более адекватного.
Объясню, как кацапу, на примере алкашей. Вот есть у тебя собутыльник, хороший, местами даже интересный. Но появилась у него привычка на стол срать. И получается, вроде как ты с ним еще бухаешь, но на тебя остальные уже косо смотрят(они после первого инцидента его на хуй послали). И ты, как бе потихоньку, помаленьку начинаешь от него морозится.