Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, пишите по-русски... Я мову читать могу - но писать - нет.
Не понял наезда. Схемы вводимых сооружений энергомоста и очередей строительства публиковались много раз как на "профильных" ресурсах (so-ups.ru, peretok.ru и т.п.) - так и в СМИ. Что вы от меня-то хотите получить? Техническую документацию?
Так кто даст мне право её публиковать?
Что? Йобтыть...
Вы и в Англии так?
Бгггг....
Скрепно.

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да блин, я не понял реально наезд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь, например, схема есть. Пролистайте. Там данные на конец декабря, правда.

Всё. Всем всего доброго. Это уже какой-то пиздец, извините.
Я ни слова против Украины не сказал, ничего плохого никому не пожелал - и лично я не аннексировал Крым и не вводил войска на Донбасс. Но что-то объяснять, доказывать - бесполезно. Хорошо, будем считать, что я платный кремлебот, - если вам так легче осознавать. Хотя я никого не оскорбил и необоснованно никаких ярлыков не прилепил.
Всем удачи.
Каждый из Вас лично,- ничего не делал, ни Крым не аннексировал, ни в Донбассе не убивал.... Ничего....
Но что ж вы за сущности блядь такие, вроде ж ноль на что ни умножай, а тем не менее ,- каждый из Вас вроде нихера, а в итоге 86% поддержки! Млять....
Откуда это племя? Пирожок сожрал в темноте, а при свете,- это не я...
Ворье... Тошно....
Уйди лучше.

Мои искренние соболезнования.

Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ВОЙНЕ, И НАДЕЮСЬ НА ЕЁ ПРЕКРАЩЕНИЕ СКОРЕЙШЕЕ!!!
Простите, если я кого-то обидел!!!

Чёрт возьми... Зря я зашёл и написал про свет... (((
Каждый из Вас не при чем, а 86% поддержки крови и воровства...
Бля...

К вам брат неопознаной национальности пришел, а вы его хуями обложили. Совести у вас нет, бесстыдники.
Ты сам откуда?

"У них" - в энергосистеме Крыма.
Я в Питере живу.

И давно Питер отделился от РФ?

Ибо сказано было:

HHFXA0jznYA.jpg

Отмазка "я - про энергосистему" здесь шаткая...

Ржали мы пипец, когда это читали.

и т.д.
Ещё бы не ржать с таких источников... :рл:
Вы б ещё с сайта ПДРС или с фофудьи инфу черпали. :trollface:

К вам брат неопознаной национальности пришел, а вы его хуями обложили. Совести у вас нет, бесстыдники.
Ты сам откуда?
А мне похуй, какой национальность пидор, который стреляет в меня.

В смысле?
ДОНБАСС - ЭТО УКРАИНА.

Я никаких ЛДНР никогда не признавал и не признаю.
О как. А заводы отстроишь? Луганск тепловоз например, Харцызск трубный ... ??
Капец...
Заводы вывезли, металл срезали, хаты попалили, шахты затопили,- надо вернуть!
Цоооптыть....
Писец.
А дачку там купить не хо? А?

Ты в это веришь? Ну реально давай смотреть на вещи.

Международное право нужно уважать - и решать геополитические вопросы с позиции силы - это, ИМХО, неправильно. Категорически неправильно. У Украины украли территорию - и должны это компенсировать. Деньгами. Хорошо если это сделают (да, я, как гражданин РФ - готов даже из своих налогов в том числе платить компенсацию за кусок земли, который мы украли) - а не будут отнекиваться, как сейчас говорит Лавров - типа, вопрос Крыма закрыт.
Лет через 10, когда поменяется власть и у вас, и у нас; когда много воды утечёт и страсти поулягутся; когда, дай Бог, Донбасс вернётся в состав Украины и там всё будет спокойно; когда население Украины смирится с потерей Крыма (когда будет окончательно понятно, что все потуги Меджлиса и т.п. - закончатся ничем) - вот тогда можно будет говорить о компенсациях.
Я думаю, когда будет стоять выбор между "потерять Крым, и не получить нихуя" или "потерять Крым, но получить за это охулиард бабла - и вернуть все долги перед всеми, и начать нормальную жизнь и строить сильную страну без зависимости от чужих денег" - даже на референдуме народ Украины проголосует за продажу Крыма. Поживём - увидим.
Деньги это бумага. А земля приносит деньги каждый год.
Потому засуньте деньги себе в ач...ко. Их никто брать не будет. А если кто то и возьмет, смотри телевизор, долго он не протянет.
Этот конфликт вечный.
И простого возврата не будет брат. Да.
Компенсация. И огромная.

Вот и я переживать начинаю, как вспомню лозунг: "Бей жидов! Спасай россию!" :D

«Верю я: Христос придёт!
Вижу в этот миг Россию;
Слышу, как шумит народ:
«Бей жидов, спасай Мессию!»

©Игорь Губерман

Ты в это веришь? Ну реально давай смотреть на вещи.

Международное право нужно уважать - и решать геополитические вопросы с позиции силы - это, ИМХО, неправильно. Категорически неправильно. У Украины украли территорию - и должны это компенсировать. Деньгами. Хорошо если это сделают (да, я, как гражданин РФ - готов даже из своих налогов в том числе платить компенсацию за кусок земли, который мы украли) - а не будут отнекиваться, как сейчас говорит Лавров - типа, вопрос Крыма закрыт.
Лет через 10, когда поменяется власть и у вас, и у нас; когда много воды утечёт и страсти поулягутся; когда, дай Бог, Донбасс вернётся в состав Украины и там всё будет спокойно; когда население Украины смирится с потерей Крыма (когда будет окончательно понятно, что все потуги Меджлиса и т.п. - закончатся ничем) - вот тогда можно будет говорить о компенсациях.
Я думаю, когда будет стоять выбор между "потерять Крым, и не получить нихуя" или "потерять Крым, но получить за это охулиард бабла - и вернуть все долги перед всеми, и начать нормальную жизнь и строить сильную страну без зависимости от чужих денег" - даже на референдуме народ Украины проголосует за продажу Крыма. Поживём - увидим.
Вы даже не понимаете что вас ждет. Рано или поздно вы кого то достанете.
Готовы все. Все только ждут. Или ваш гниденыш пролетит низко над эсминцем, или опять территорию своим недоассом нарушите или еще чего.
Кто то жахнет. Или турки, или голландцы, или мы .....
И понесется!
Прибалтика, Финляндия, Япония, Даги, Чеченцы, Грузины, Азербайджанцы, Молдоване, Поляки, мы.... Ты просто просуммируй.
И в конце придет Китай. И Босфор перекроют и Калининград заберут, и Курилы , и Финский залив бонновым заграждением обнесут.
И будут вас рвать, как сейчас ваших сучек в Таджикистане. Только все и по кругу.
И на ваши крики будет всем насрать. Поверь.
Я б на твоем месте валил бы, пока можно,- во Вьетнам или еще куда.

Писец. Деньги. В жопу их засунь. Тут шлюх нет.
Писец.

Правильно всё. Каждый день по 1-2 опоры будут сдавать (иногда и больше). Сейчас в работе 57 опор - писал же выше. На вчерашнее утро три было готово - позже не видел инфы.

Вообще стройплощадка разбита на 8 титулов-участков, из них сейчас в работе 5, остальные три пока не запущены.
По каждому участку будет порядка 40-50 опор за два года нужно будет подготовить (всего их 500 с хвостиком - по всему проекту).
Основная стройка будет в 2016 (опоры) и 2017 (монтаж пролётных строений методом надвижки).
Створ фарватера Керчь-Еникальского канала перекрываться не будет почти всё время стройки. Только на 3-4 дня в 2017 придётся перекрыть судоходство - но компенсации Украине выплатят за перекрытое движение на 4 дня, и всё.
Что? Нашу воду перекрывают и платят компенсацию?
В жопу деньги.

А зачем вообще это обсуждать? Смысл? Я что-то могу изменить? Или Вы? Останемся при своём мнении, пожалуй, каждый.
Ты пришел насаждать идеологию кровного врага.
По Крыму мы историю натянем,- вам дадим деньги, а Донбасс вернуть.
Это твои слова.
Ты сюда пришел.

Этого не будет.

вот такую песенку сегодня видела по телеку, канал "Крым" ;) Удивительно, что такой канал не заблокирован.

Так все думаем где медведь сдох что поналезли. Это из-за без виз или еще какая херня приключилась? Ну не могут ольгинцы просто так приперетца

Назад
Зверху Знизу