Статус:
Повідом.: 3207
Повідом.: 3207
- 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты в это веришь? Ну реально давай смотреть на вещи.
Международное право нужно уважать - и решать геополитические вопросы с позиции силы - это, ИМХО, неправильно. Категорически неправильно. У Украины украли территорию - и должны это компенсировать. Деньгами. Хорошо если это сделают (да, я, как гражданин РФ - готов даже из своих налогов в том числе платить компенсацию за кусок земли, который мы украли) - а не будут отнекиваться, как сейчас говорит Лавров - типа, вопрос Крыма закрыт.
Лет через 10, когда поменяется власть и у вас, и у нас; когда много воды утечёт и страсти поулягутся; когда, дай Бог, Донбасс вернётся в состав Украины и там всё будет спокойно; когда население Украины смирится с потерей Крыма (когда будет окончательно понятно, что все потуги Меджлиса и т.п. - закончатся ничем) - вот тогда можно будет говорить о компенсациях.
Я думаю, когда будет стоять выбор между "потерять Крым, и не получить нихуя" или "потерять Крым, но получить за это охулиард бабла - и вернуть все долги перед всеми, и начать нормальную жизнь и строить сильную страну без зависимости от чужих денег" - даже на референдуме народ Украины проголосует за продажу Крыма. Поживём - увидим.
Краденое положено возвращать, а не покупать, так что продавать никто не будет!

Компенсировать можно то, чего уже нет и вернуть невозможно. Так что если Крым утонет с вашей помощью , тогда да, будете компенсировать