Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да хорошо, всем всего доброго.
Кстати, никому ничего плохого не желаю (пусть все проклятия останутся с теми, кто их пишет - они вещь такая... вернуться могут).

Верить или нет - ваше дело.
Никакого отношения к властям РФ и "платным кремлеботам" я не имею. Просто хотел почитать мнение украинцев о Крыме - ну и на вопрос, как со светом - вставил свои 5 копеек попутно, как инженер, владеющий вопросом.
Свет в Крыму есть, поверьте - и никаких проблем с ним больше не будет. И вообще инфраструктуру Рашка усилит (загонит Вологду или Омск в ещё бОльшую жопу, чем сейчас - но усилит) - например, отключения воды в Севасе по ночам в некоторых районах (которые уже 20 лет продолжаются) - к 2018 году прекратятся (какую-то новую водопроводную станцию они там строят)...

А по жизни.... - ужасно, что теперь наши народы стали друг друга ненавидеть. Реально УЖАСНО.
А ведь Новый 2012 год я после свадьбы на Крещатике встречал, приехали с женой к друзьям в Киев... - и всё было нормально. Эх...

Дай Бог, чтобы лет через 10 хоть отношения теперь наладились.
В Украину, без шуток, я сейчас просто ехать боюсь. Хотя звали и в прошлом году в Киев друзья (с которыми, кстати, продолжаю общаться).

а ты если не хохол то кто? и второй вопрос - "ужасно что наши народы" какие твои народы со мной поссорили если я русскый?

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ещё один бред типичный обывательский.

Попробуйте бытовой генератор синхронизировать в сети и подключить к энергосистеме.
Их никогда не учитывают в статистике генерации и потребления - как и нестабильные источники (СЭС и ВЭС).

Речь идёт о генераторах,которые "запитаны " через канистры от бензоколонок! Причём здесь энергосистема?

а ты если не хохол то кто? и второй вопрос - "ужасно что наши народы" какие твои народы со мной поссорили если я русскый?
Та там телевизор в голове. Не парься. Оно реально думает,что у нас тут русские с украинцами в стране между собой воюют.:D

В википедии хотя бы про энергомост в Мрык есть хорошая статья. Инфа там вполне близка к истине - хотя цифры не все актуальные (проект на ходу несколько раз переделывался).

Йоб. Твою. Мать.

Шо в словах "де, блядь, посилання!" тобі незрозуміло, пиздотата ти неписьменна?

Посилання, блядь, де!
Тиж, блядь, їбучий " я просто тупо инженер-энергетик "! Де, блядь, професійна інфа, професійні джерела?
"Вікіпєдія", блядь!
Ви там всі "інженегри" такі підорнуті, чи ти якийсь винятковий?

россия (страна-террорист) - фашистская страна
2016042104355030586adb9248073.jpg

Причём тут телек? Я писал выше - бешусь и от наших СМИ (что типа в Украине одни фашисты и бандеровцы; типа обамавовсёмвиноват и т.п.)
Ну ты ж в Киев ехать ссышься? Ссышься. Кругом биндеры. Страшно. Диагноз - телек в голове.:D

Блин, пишите по-русски... Я мову читать могу - но писать - нет.
Не понял наезда. Схемы вводимых сооружений энергомоста и очередей строительства публиковались много раз как на "профильных" ресурсах (so-ups.ru, peretok.ru и т.п.) - так и в СМИ. Что вы от меня-то хотите получить? Техническую документацию?
Так кто даст мне право её публиковать?

Ты берёшь инфу из зоны вRU и сильно наёбываешься сам и пытаешься наебать нас.

Отаке. Зайшов кацапчик не в той розділ, не в Політику, де таким, як він спокійніше - і ось тобі, маєш. І хуями обклали, і нахуй, тобто додому,в педерацію, посилали, і на чисту воду виводили - мовляв, "Не пизди, що ти такий собі пересічний кацап, а не обізнана та навчена падлючесті сволота".
Коротше кажучи, дякувати його кацапському богові, що хоч вилами сраку не поштрикали і живим відпустили.
Проте, є підозра, що він не вгамується. І знов прийде - чи то миритися, чи то каятися.

Не понял наезда. Схемы вводимых сооружений энергомоста и очередей строительства публиковались много раз как на "профильных" ресурсах (so-ups.ru, peretok.ru и т.п.) - так и в СМИ. Что вы от меня-то хотите получить?
ДЕ БЛЯДЬ ПОСИЛАННЯ, ДОВБОЙОБ ТИ НЕДОБИТИЙ!!!!

Де ці "многа раз"? Хоч один?

Що тут, набіги свіжих монголоїдів?

Да блин, я не понял реально наезд.
Хуйня якась... Кацапи всєгда такі понятливі - а не понімають...

Здесь, например, схема есть.
Дякую, пореготав :)
Знаэмо цей чудовий сайт "прафісіанальних ініргєтікав" :)

Блядь, ци ж тупе як каністра.
Який ти нахуй "інженер"

І тобі хуй у горло, щоб макітра не бовталась

Назад
Зверху Знизу