Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стопудово перевозчиком будет ФГУП "Крымская железная дорога", а РЖД там будет, как сейчас в Крыму: вроде бы как бы и нет...

Ага, ихтамнет. Уймись, болезный, сбер как бздел, так и бздит. Посмотри статистику по накрывшимся банкам в Крыму и што за гавно там сейчас. Это не банки, а тётя рая у сарая.

Cul7foRWIAUaWyz.jpg

Cul7fuMWcAA-nX4.jpg

учителям уже посоветовали бизнесом заниматься. теперь посоветуют врачам.

и больным.

В РФ медпомощь финансируется из трех источников - госбюджет, местные бюджеты и страховые компании. При этом надо понимать, что собственно лечение финансируется именно страховыми компаниями. А бюджетные средства в основном идут на содержание чиновников. :D

А бюджетные средства в основном идут на содержание чиновников.

362 миллиарда на содержание медицинских чиновников. Если у вас их миллион, выходит 30 тысяч в месяц на человека. Так держать!

При том что всего в раше 650 тысяч врачей (всех направлений).

362 миллиарда на содержание медицинских чиновников. Если у вас их миллион, выходит 30 тысяч в месяц на человека. Так держать!

Вообще говоря - 30 000 в месяц - это очень скромно для чиновников. Это зарплата госслужащего к концу первого года службы. :) А еще надо ему оборудовать рабочее место, начиная с некоторой должности служебным, а для высокого уровня персональным автомобилем. Это все надо оплачивать, в том числе и налоги и страховки. Поэтому общую сумму делите на 3, а лучше на 4 - тогда получите примерно то, что будет выплачено на руки.

Да, по основной теме ветки. Чего получили крымчане - устранение украинизации, которая сначала была ползучей, а в 2013 грозила стать милитаризованной. Увы, но не все хотят быть этническими украинцами. :)

Пох.
ПилИте Шура©:D

Да, по основной теме ветки. Чего получили крымчане - устранение украинизации, которая сначала была ползучей, а в 2013 грозила стать милитаризованной. Увы, но не все хотят быть этническими украинцами. :)

Они на свет лезут:(
Хуярьте братья.

Хотя... зачем я спрашиваю, осень же обострение у психов сезонное.

а почему про утонувшие сваи больше никто не пишет и про то что мост никто строить не будет ?
fc02f3112b8d77363095baef9dc25de9.jpg

Слухйте, а нахуя такой пердимонокль? В смысле че так припезденно построено? Не могли вон справа с мыса мостик строить? Какаята насыпь в море в форме полужопия. Она ж до первого шторма.

Нет, просто я не хочу становиться этническим украинцем, или чтобы ими стали мои дети и внук. :)

Уже поняла, что у вас диагноз. Почитайте, если умеете, что такое этнический и можно ли им стать.
ЭТНИЧЕСКИЙ, -ая. -ое. Относящийся к происхождению какого-нибудь народа (народности, племени), исторически сложившейся общности людей.

Вы чего хотите? Зачитывания ритуальных речей в тесном кружке "своих", или общения с многими?

Моск включи. Это ты припЁрся сюда. Хотели бы - пришли вам. Хотя, какие там "вы", так кацапы ебУчие, это я тебе как этнический русский говорю. Так что нахуй, это прямо, прямо и направо.

Увы, но не все хотят быть этническими украинцами.

зато и бурят, и тунгус, и калмык, и даже среднестатистический житель Биробиджана стремятся стать этническими рускими...
для кацапа-носителя великого руского: этнос, этника, идентификация, аутентичность и гражданство - не суть синонимы
и уж подавно этнические крымские татары не мечтают стать рюзкэ кароч...

Кацап, чей зад из впередистоящих руских братьев ты поцелуешь?
efcf63332f135d7cc0100ab4a69e03fa.jpg

Загострення цілком передбачуване, їх на санкційно-політично-військовому фронті так *буть, аж гай шумить. :D

или общения с многими?
общения со многими, исключая кацапов. Общения со всем миром, а не с тунгусским союзом. Кацапы, мы идем в мир общаться. А вы идетенахуй белок в глаз стрелять, тем и гордиться...завоеватели ебучие до Киева за 2 недели дошедшие.

Слухйте, а нахуя такой пердимонокль? В смысле че так припезденно построено? Не могли вон справа с мыса мостик строить? Какаята насыпь в море в форме полужопия. Она ж до первого шторма.

Вообще-то это исторический памятник - крепость Керчь и Ак-Бурунские укрепления. В РФ такие места пытаются сохранять. :)

Моск включи. Это ты припЁрся сюда. Хотели бы - пришли вам. Хотя, какие там "вы", так кацапы ебУчие, это я тебе как этнический русский говорю. Так что нахуй, это прямо, прямо и направо.

Дружище, при всей Вашей крутости в своих глазах и глазах Ваших окружающих - я делаю только то, что считаю нужным. :)

зато и бурят, и тунгус, и калмык, и даже среднестатистический житель Биробиджана стремятся стать этническими рускими...
для кацапа-носителя великого руского: этнос, этника, идентификация, аутентичность и гражданство - не суть синонимы
и уж подавно этнические крымские татары не мечтают стать рюзкэ кароч...

Конечно не синонимы. Берем украинский пример - Мустафа Найем - гражданин Украины и этнический пуштун. :D

Назад
Зверху Знизу