Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всё, пипец, тему про крым нашел внизу на второй странице, тему можно закрывать?
Могу лекцию провести
Сизон прошел, Сирия бомбит. Какой найух крымнаш?
"Ачотамсмостом?"
а почему про утонувшие сваи больше никто не пишет и про то что мост никто строить не будет ?
Вот смотрю я сейчас на всю эту шелупень из рашн педерейшн и думаю: раньше, до войны, было даже интересно и азартно с ними спорить, а сейчас и язык не поворачивается, смотрю на них как на гомункулусов низшего сорта, недочеловеков. Немцам прошлого века памятник нужно ставить, более четкого определения для этих гомункулусов еще никто не придумал: русиш-швайнен, это останется в веках.
Ребят, не опускайтесь до полемик с этим генетическим мусором.
а почему про утонувшие сваи больше никто не пишет и про то что мост никто строить не будет ?
![]()
и вместо него прийдет ющенко? или лучше сразу порошенко и тогда россия точно развалится
Porucznik Jebłoński;57871779 сказав(ла):Это 3.14здец кокойты.
не успели къебенизировать одну консерву из Оливьежополя, как тут же бабахнула ещё одна.![]()
![]()
не знаю , а что выдает ?
По мне так гораздо страшней если петр первый сделает своим приемником черновецкого или добкина среднего, хотя какая уже разница, хуже все равно не будет
![]()