- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А, ты про это.
Я думал про 17-18 век. Думаю, какого хуя немцы тогда забыли в Сибири.
Заводы вам криворуким строили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А, ты про это.
Я думал про 17-18 век. Думаю, какого хуя немцы тогда забыли в Сибири.
от этого не погибло 10 тыс народу.Так что если икается так хорошо, то это я "добра" Россиюшке желаю. Стараюсь сдерживаться, особенно в сети, но не всегда получается.Ну в МММ же верили и во всякие холдинги с 750% годовых. Все то же самое.
когда в раше уже поймут, что калашами и гранатами не наешьсящас заводы оборонные (построенные не криворукими свидомыми) запускаются...
Я их не считала, тупой ватный мирняк, который не прягал под бтр в 14 году и ничего не решал вообще мне тоже жалко, мне не жалко скот, который перся сюда бороться с фашистами, хотя ехать не надо было далеко, а всего лишь взглянуть в зеркало. Поэтому я желаю РФ получить ту же волну ненависти и злости, которую они запустили в эфир, пусть она их и накроет.10 тыс, это с обеих сторон линии соприкосновения...
По здешней логике многих форумчан, можно делить на 3.
Вы берете на себя смелость, оценивать праведные и неправедные жертвы?![]()
Угу... щас на одном из Красноярских заводов (адназначно построенным теми немцами), новую ракету стратегическую собираются выпускать серийно...
А в Крыму, щас заводы оборонные (построенные не криворукими свидомыми) запускаются...
аааа... ну далі можна не читатиуже построят
Понятно. По КПП, делаешь вывод, че там внутри и как обстоят дела с ядерным щитом...
А почему собственно я говнюк?![]()
На території заводу начебто могильник ядерних відходів, і була інфа що дебіли-орки його відкрили...9 февраля весь мир облетело загадочное видео из Донецка. ДКЗХИ взлетел на воздух от грандиозного взрыва, масштабностью превысив все бывшие до того и будущие разрушения этого объекта. На месте взрыва образовалась воронка глубиной в десятки метров. Советник главы Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины Дмитрий Ярош тогда написал, что это работа... артиллерии ВСУ.
Если ты поддерживаешь политику Хуйла и КрымНаш, как 86% граждан твоей страны, ты однозначно гавнюк.
А я думаю скорее пидорас и жЫвотное. Гавнюк то слабенько
Это уже семантика.
Опять же, пидарасы не всё нехорошие. Фреди Меркури, к примеру, или начальник Эппл.
Можно назвать SibAlex-а хуйловец, чтобы не обижать и животных.
Фредди был гей, а не пидорас![]()
Ну ладно, уговорил, давай называть SibAlex-а пидарасом.
В росиии много чего собираются на словах, но мало чего делают в реальности.Угу... щас на одном из Красноярских заводов (адназначно построенным теми немцами), новую ракету стратегическую собираются выпускать серийно...
Заводы... оборонные... запускаются...А в Крыму, щас заводы оборонные (построенные не криворукими свидомыми) запускаются...
Фредди был гей, а не пидорас
Шо там сизон? Удачно прошёл?
И у меня есть сосед- он включает в семь утра перфоратор. Он- пидорас.
![]()