Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Путинка недорогая и качественная мне россияне говорили. Наверное что то типа нашей Хортицы по соотношению цена-качество.

Ціни в одному з центральних супермаркетів Сімферополя.
08114916_ak_large.jpg

турецкий продукт СПРАВЖНИЙ крымчанин не должен покупать,всё -равно выКидывают, и давать тракторами

Ну и заебись. Гарна новина. За декоммунизацией логично должна следовать демоскализация. У меня сегодня встреча на улице Краснодарской. Какая нахуй Краснодарская? Где тут, в Харькове, блядь, Краснодар?! А Московский проспект в Харькове? Почему сразу не Кремлёвский, а? А станция метро? Какая нахуй Москва?!
Пока тут гепа никакой демоскализации не будет.

если бы ты знал, как мне пох.
если бы ты знал как нам пох, что тебе пох...

Пока тут гепа никакой демоскализации не будет.
Ничто не вечно под Луной.
Бабушки скоро умрут. И за Гепу некому будет голосовать.
Моисей 40 лет не зря евреев по пустыне водил. Должно вымереть их поколение... и наше. Дети будут жить нормально. Моя молодёжь уехала в Европу. Не в Россию. И Их дети будут точно нормальные. Будут работать и достойно зарабатывать. Не за гречку и не за подачки барина.

Mr.Buchacha, тебя послать или сам пойдёшь?
Вот зачем мне надо на тебя тратить время и списки оглашать?
отеб.сь от Урсула, ПОЖАЛУЙСТА.

В Керчи, 7 июля днем, провалилась часть Аршинцевского моста.
Керчане сообщили, что на месте работают сотрудники коммунальных служб, представители администрации и МЧС.
Перед мостом образовалась огромная пробка из машин. Движение регулируют сотрудники ГИБДД.
Корреспондент Керчь.ФМ выехал на место.
Напомним, в апреле керчане прислали письмо в редакцию, в котором сообщили, что люди боятся, что мост скоро рухнет.

Другие подрастут.Иногда кажется что они вечные
Другие подрастут только если их мамы-папы такими воспитают.
Вот у меня родители фифти-фифти. Кто-то коммунист прожжённый, кому-то в совке плохо было. Я своей головой думала всегда. И муж тоже. И детей научили думать.
А у кого-то- скованные одной цепью, связанные одной целью... там "бабушки за гречку" из поколения в поколение будут рождаться. вечные.
Но эволюция победит!

Перед мостом образовалась огромная пробка из машин. Движение регулируют сотрудники ГИБДД.
АААА!!!!! это зрада! Хотят провалить успешно начавшийся курортный сезон! Бандеровские наймиты! Мост Абамка взорвал! Ну, на худой конец Украина плохой передала... сломанный... вместе с плохими дорогами! А, да! и мусором вдоль обочин!

Останнє редагування:
057f39654c086a61bdd4.jpg

Cm3L-gGW8AAOn3p.jpg

Cm1iNneXgAAv_97.jpg

Останнє редагування:
если бы ты знал, как мне пох какое пойло ты пил, наверно в элитном кабаке.

Я зашел в сильпо в Херсоне и купил светлый квас за 9грн литр. Я очень сомневаюсь что ты в Харькове купил такой же за 6. В Крыму он стоит от 50 за литр. Так понятно разжевал? С ручника снимайся иногда

Я зашел в сильпо в Херсоне и купил светлый квас за 9грн литр. Я очень сомневаюсь что ты в Харькове купил такой же за 6. В Крыму он стоит от 50 за литр. Так понятно разжевал? С ручника снимайся иногда

9 грн в Украине против 19 грн в мрыку. В два с лишним раза дороже. Что и требовалось доказать тем , кто кричит что крымчанам на всё хватает даже минимальной пенсии. ;)

В конце августа, по традиции, выложу чеки из судакского ПУДа (бывшего АТБ), ну и видео с переполненных околосудакских пляжей тоже будет.

А пока напомню про суперсезон прошлого года
https://www.kharkovforum.com/p55797077

просто, иногда, ты так все завуалировано рассказываешь ;)
а когда подробно, все понятней :пиво:

Назад
Зверху Знизу