Вибраторы для женщин и девушек

Шо там в Карпатах?

2a285613c11ed4432bdc.jpg

да, Гутянские леса в Богодуховском районе уже не те... А как там этот хер - Сыса- откупился уже? Он же не только сам себе рубил- тут же на Харьков и повыше наверняка все было повязано...

А что тут предложишь, когда похуизм национальная черта менталитета? Ебанул дом в Киеве, горе для людей однозначно и люди говорят, что неделю звонили по причине утечки газа и явно вонь газа в подъезде была, но всем похуи, да же тем, кто за это отвечает. Есть у меня предложение, но оно поцриотам не понравится: свалить нахуй с Украины "коренным" и заселить Украины теме же немцами, пусть до ладу хоть эти. прекрасные земли доведут, а то местная пиздота лишь губит все
А сам к немцам не? или лучше в рашку, что бы масштабы реального похуизма оценил, а то так ненавязчиво жалеешь их - не спроста ведь - естественно тебе местные, а патриоты особенно, не по душе будут..

ой бля, да у тебя ж клиника! :D:D:D
ну а вам-то, вам, ватникам обоссаным, что посоветуешь? :D
сваливать или так и будете на говно здесь исходить по-местному? я так понял, обоссаные ватники могут просто пиздеть на кухне, как им патриоты лес рубят, и ждать, пока им конфету в рот положат? :D

не хотите местную пиздоту оставить? или вы и есть местная пиздота?
а вам, поцриотам, большевицкого ньюсовка хочется? Ну что бы все рот закрыли и ваш беспредел похуизма не критиковали? Это ж вы страну рушите, природу и землюгубите, но все на кого то стрелки хотите перевести, что мол кто то другой, в ваших негораздах виноват. Ничего, скоро ебанет похлеще, чем поломаный мост и взрыв подъезда в Киеве, посмотрим, будут ли люди тогда так героически что то собой закрывать, как в Чернобыле народ массово героизм проявил и вся страна на помощь пришла, разбежитесь шо крысы по заграницам. наверняка все просите и побежите аж пятки сверкать будут

А тебе рашка жить не мешает?

Что ты предлагаешь?

Честно трудиться и не позволять, чтобы украли у тебя
Если бы и в рф был такрй принцип, то и раха никому бы не мешала
А вообще заьавно, как ожни русскодумающеговоряще ненавидит других русськедумающихговорящих
И поневоле начинаешь понимать, чего избежали Джоны МакКлейны. Ведь все это говно, пули, снаряды, ненависть разрабатывались, чтобы на из голову падать

да, Гутянские леса в Богодуховском районе уже не те... А как там этот хер - Сыса- откупился уже? Он же не только сам себе рубил- тут же на Харьков и повыше наверняка все было повязано...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А сам к немцам не? или лучше в рашку, что бы масштабы реального похуизма оценил, а то так ненавязчиво жалеешь их - не спроста ведь - естественно тебе местные, а патриоты особенно, не по душе будут..

А здесь моя родина, чего мне сваливать? Печально конечно наблюдать, как всякие выродки Украину губят, но что поделаешь, карма значит такая, все всегда справедливо и что посеешь, то и пожнешь

а вам, поцриотам, большевицкого ньюсовка хочется? Ну что бы все рот закрыли и ваш беспредел похуизма не критиковали? Это ж вы страну рушите, природу и землюгубите, но все на кого то стрелки хотите перевести, что мол кто то другой, в ваших негораздах виноват. Ничего, скоро ебанет похлеще, чем поломаный мост и взрыв подъезда в Киеве, посмотрим, будут ли люди тогда так героически что то собой закрывать, как в Чернобыле народ массово героизм проявил и вся страна на помощь пришла, разбежитесь шо крысы по заграницам. наверняка все просите и побежите аж пятки сверкать будут

Катон, мнеиноавится что ты до сегодня писал, но тут ты перебрал
Хочешь героически разгребать очередную чернобыльскую парашу колоннами по двое?

а вам, поцриотам, большевицкого ньюсовка хочется? Ну что бы все рот закрыли и ваш беспредел похуизма не критиковали? Это ж вы страну рушите, природу и землюгубите, но все на кого то стрелки хотите перевести, что мол кто то другой, в ваших негораздах виноват.
ну ты правда смешной.
я правильно понимаю твою логику, что лес начали рубить в 2014м? :)

лес рубят те же самые мудаки, что делали это и при твоих дедах и бате.

А здесь моя родина, чего мне сваливать? Печально конечно наблюдать, как всякие выродки Украину губят, но что поделаешь, карма значит такая, все всегда справедливо и что посеешь, то и пожнешь

самое смешное, что ты кого-то обвиняешь, при этом вешая ярлыки с рашаТВ, но САМ РОВНО НИХУЯ не станешь делать для исправления ситуации.

Катон, ты типичный совок.

Честно трудиться и не позволять, чтобы украли у тебя
Если бы и в рф был такрй принцип, то и раха никому бы не мешала
А вообще заьавно, как ожни русскодумающеговоряще ненавидит других русськедумающихговорящих
И поневоле начинаешь понимать, чего избежали Джоны МакКлейны. Ведь все это говно, пули, снаряды, ненависть разрабатывались, чтобы на из голову падать
А вот забавно будет узнать, как ты к русськедумающихговорящим относишься? (Пох не принимается - т.к. слишком навязчиво впрягаешься)

Катон, мнеиноавится что ты до сегодня писал, но тут ты перебрал
Хочешь героически разгребать очередную чернобыльскую парашу колоннами по двое?

Я свое, в свое время, досыта разгреб и теперь, за воров, хуй пальцем пошевелю, пусть кто больше всех наворовал и идет своей жопой радиоактивные дырки закрывать, а мы посмотрим, справится ли с этим вся поцриотная шваль и залупень, которая решила, что она самая правильная и на других гавкает, мол кто то им мешает

Еще какая злобность. Что вы знаете о лесе? Вы знаете, что лес стареет и его необходимо своевременно убирать пока старые и больные короедом деревья не заразили молодые? Пилят и правильно делают. Восстановится естественным путем.

ну раз правильно делают значит все ок! смісл злорадствовать если все правильно делают?

А вот забавно будет узнать, как ты к русськедумающихговорящим относишься? (Пох не принимается - т.к. слишком навязчиво впрягаешься)
Я славянин, потому мне больно за всех славян.
А еще я понимаю, что ТАМ чужой
А за чужих детей воевать не собираюсь

И еще
Кацапы, совки, это такие же фашисты левого толка.
Совки ничем не лучше фашиков и палбцы носили на шее и уши
Ебаные садисты
Это мое мнение

Я свое, в свое время, досыта разгреб и теперь, за воров, хуй пальцем пошевелю, пусть кто больше всех наворовал и идет своей жопой радиоактивные дырки закрывать, а мы посмотрим, справится ли с этим вся поцриотная шваль и залупень, которая решила, что она самая правильная и на других гавкает, мол кто то им мешает

Да напрягает
На народ на ВУ жещще, чем на ЗУ

Золотые слова, а остальную ватную ахинею мог бы и не писать..

не ватная, а именно вещи я своими именами называю и все уже давно очевидно, что тотальный похуизм и воровство, однозначно погубит Украину, но беда лишь в том, что если ебанет что техногенное, типа АЭС, эти, воистину прекрасные земли, еще долго не смогут быть заселены более достойным народом, теми же германцами

Да напрягает
На народ на ВУ жещще, чем на ЗУ

мое мнение простое и я его всегда озвучивал: лучше бы немцы в той войне победили и в Украине панувалы, здесь бы рай на земле был, а не то убожество, которое мы сейчас лицезреем

не ватная, а именно вещи я своими именами называю и все уже давно очевидно, что тотальный похуизм и воровство, однозначно погубит Украину, но беда лишь в том, что если ебанет что техногенное, типа АЭС, эти, воистину прекрасные земли, еще долго не смогут быть заселены более достойным народом, теми же германцами
А поляки тебе нравятся, как тебе их менталитет? Ведь германцам наверное сначала Польшу придется заселить, но там вряд ли найдутся идиоты, которые хранят свою землю для соседей.. :D

А поляки тебе нравятся, как тебе их менталитет? Ведь германцам наверное сначала Польшу придется заселить, но там вряд ли найдутся идиоты, которые хранят свою землю для соседей.. :D

поляки - государственники, потому и живут хорошо, а украинцы у них батраками арбайтен, а наши, "коренные" блядь, с таким похуизмом к своей земле относятся, будто оккупанты на ней. И вы, и я, и все думающие, это все видят и понимают, но вы типа патриот, хотите глаза закрывать на очевидное, а я патриот лишь Украины, своей родины, но не патриот этих гнидот похуистичных, потому мне совсем их не жалко, что с ними еще хуевое случится

ну раз правильно делают значит все ок! смісл злорадствовать если все правильно делают?
Ну так вот именно, зачем злорадствовать, если нужно сочувствовать? Тем более, вырубка карпатского леса и регулярные наводнения - несвязанные друг с другом события.

Назад
Зверху Знизу