Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Карпатах?

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
О том, что сначала у себя во дворе надо порядок навести, а потом на соседние смотреть.

Методы?
Есть связка: лесничества, прокуратура, сбу, полиция.
Есть вертикаль от рядового до министра.
Как вы предлагаете навести порядок?

Вообще насколько я помню, там не в лысых горах дело, а в том, что на реках нету дамб и прочих защитных сооружений.

Методы?
Есть связка: лесничества, прокуратура, сбу, полиция.
Есть вертикаль от рядового до министра.
Как вы предлагаете навести порядок?

Я давно не при лесных делах, и ввязываться снова желания не имею. Но пустой треп меня бесит, о чем и не молчу.

В Ивано-Франковске подтопило квартал возле реки.

105421448_1179273099116769_7505513701344919766_n.webp

105955656_274596047109517_1932725272445324738_n.webp

Я давно не при лесных делах, и ввязываться снова желания не имею. Но пустой треп меня бесит, о чем и не молчу.

Ага, не при делах, тоже трепитесь.
Ну а о чем *****ить на ХФ, та и в реале, как не о погоде, дождике, наводнениях.:незнаю:
Тем более ето сейчас ни где то на Амазонке, а у нас в Украине.

не задался годик у вовки-********а... халепы и вызовы один за одним...

А у нас не рубят?))))

Рубят. Нас спасает то, что нет гор. К тому же у нас вырубки уже на следующий год засаживаются молодняком. Лесники ж не ****** совсем. А Карпаты не засаживают - само выростэ...

Где? Покажи.
И даже если так (ну не дез ****а в семье), это тебя как касается?

Я был в Карпатах лет 30 назад и несколько лет назад, лес вырублен просто ****ец и чего тогда мы им должны сочувствовать, если они сами его вырубили, а теперь почва влагу не держит? Летом дожди в Карпах всегда были сильные, но только с массовой рубкой леса, начались такие наводнения

Ага, не при делах, тоже трепитесь.
Ну а о чем *****ить на ХФ, та и в реале, как не о погоде, дождике, наводнениях.:незнаю:
Тем более ето сейчас ни где то на Амазонке, а у нас в Украине.

Осаждаю дурных. Но можно и "трепитесь". Пофиг.

Я был в Карпатах лет 30 назад и несколько лет назад, лес вырублен просто ****ец и чего тогда мы им должны сочувствовать, если они сами его вырубили, а теперь почва влагу не держит? Летом дожди в Карпах всегда были сильные, но только с массовой рубкой леса, начались такие наводнения

Я же не о том спрашивала)))

*****ка?
Ещё раз: это Украина. Мы одна страна. Нет ни каких соседей, соседи за поребриком.

Тяжелый ты. Мы были и будем одной страной. Про соседей я писала образно, а ты уцепился.
*****ки ****ы. Я чистопородная украинка, на сале выросшая:yahoo: А ты?

Назад
Зверху Знизу