Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в Карпатах?

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
Тяжелый ты. Мы были и будем одной страной. Про соседей я писала образно, а ты уцепился.
Это не было образно. Хватит заднюю включать, поздно уже.

*****ки ****ы. Я чистопородная украинка, на сале выросшая:yahoo: А ты?

Чем докажешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня полная, есть правило: что посеешь, то и пожнешь, вот потому этих вырубальщиков леса не жалко совсем
да не только вырубки... увеличение кол-ва осадков - вот главная причина... два года назад техас пустынный затопило. там лесов нет...

Пёселей жалко...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не только вырубки... увеличение кол-ва осадков - вот главная причина... два года назад техас пустынный затопило. там лесов нет...

смотрите, помню еще с совдепа, с института, мы там учили про розы ветров, осадки и вообще климатические особенности регионов и я четко помню, что в Украине летом преобладают юго-восточные ветры, которые приносят жару с Средней Азии и над Карпатами идет охлаждения горячего воздуха, что и выливается в обильные осадки, почему там и особо нужно укреплять дороги и другие инженерные сооружения. То есть - дожди там были всегда и причем сильные. Не верите мне, посмотрите укргидрометецентр, количество осадков по регионам, в Карпатах всегда больше всех. И теперь основным становится влияние леса, на гидро ситуацию и оно принципиально. При совдепе были дожди и наводнения, но только с исчезновением леса в Карпатах, все это стало катострофическим

Честно? *** на них. Карпаты сделали лысыми... Пусть выгребают теперь.
рубите лес дальше!
И в Карпат лес именно местные рубят и кто им теперь судья, что у них наводнения из-за этого началась?
:рл: :рл::рл: Шо ж это за тупизм и злобность? Карпаты - уникальная по своим гидрологическим характеристикам территория. Здесь всегда были катастрофические наводнения. Вырубка леса, глобальное потепление, карма за Сибирь - вообще ни при чем.

Памятник жертвам наводнения 1998 года:

a0e1ee667442af18ae86c543.webp

Повінь Карпати 2008

Повінь 1998

никакой злобности! лес кто там пилит? кто на все глаза закрывает? так будет по всей Украине пока народ покорно молчит!

так это пока еще второй чернобыдь не *****, а дело именно к такой техногенной катострофе идет, вот тогда лохи вдупляться, к чему похуизм в ментальности приводит

так это пока еще второй чернобыдь не *****, а дело именно к такой техногенной катострофе идет, вот тогда лохи вдупляться, к чему похуизм в ментальности приводит

так отож! спасение утопающих, дело рук самих утопающих! терпилам не понять :D

Назад
Зверху Знизу