Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Караване-Ашане?

• Автор теми Автор теми shampoo
  • Дата створення Дата створення
До сих пор одна из самых бюджетных иномарок, насколько я знаю. От значка Рено не подорожала вроде)

Помню ездил смотреть это чудо со значком Дачиа в салон Рено дето на Клочках. Понравилось. Базовая (правда семиместная модель) 10 килоевро кажись стоила. Не знаю как сейчас - тогда Рено грамотной политикой кредитования своих авто взяло вверх! Говорили вроде шо Рено как то бонусно кредитовало ето дело ...

Помню ездил смотреть это чудо со значком Дачиа в салон Рено дето на Клочках. Понравилось. Базовая (правда семиместная модель) 10 килоевро кажись стоила. Не знаю как сейчас - тогда Рено грамотной политикой кредитования своих авто взяло вверх! Говорили вроде шо Рено как то бонусно кредитовало ето дело ...

Они наверно первые нишу заняли, а потом и конкуренты бюджетные модели стали делать и льготные кредиты давать. Что-то мы тему в сторону уводим)

В разделе новостей пишут, что водитель на вопрос, зачем он это сделал, ответил, что "правды хочет":іржач:

Они наверно первые нишу заняли, а потом и конкуренты бюджетные модели стали делать и льготные кредиты давать. Что-то мы тему в сторону уводим)[/QUOTE

Чего в сторону? Персонаж же на Дачии Универсале Караван посетил! В тему аккурат!

Шутки и веселье в теме)
Нет той, задорной и обжигающей
классовой ненависти.

:)

п.с. хорошо что ублюдок никого не убил и не ранил.

Только подумал об этом. Суть нарушения, как и у Заи , но вышло по прикольному - можно и не переживать. На самом деле это потенциалтный УБИЙЦА, который просто промахнулся по кому то из нас в этот раз. Если пожурить и отпустить - в след раз будет точнее.
На кол его с Заей вместе

"Этот мужчина действительно работал у нас водителем в отделе адресной доставки, но был уволен 8 ноября. Скорее всего, он не вернул форму, когда уходил", - рассказала пресс-секретарь компании Татьяна Потапова.
Уволили Леху по-быстрому задним числом :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчанин Алексей Шемраев, который 16 ноября протаранил на автомобиле вход в ТРЦ "Караван" и проехался по рядам, находится в психиатрической больнице. Об этом NewsRoom сообщила сестра мужчины Дарина Шабельник.

Девушка рассказала, что три года назад Алексей потерял мать - после чего с головой ударился в работу. Мужчина устроился в компанию "Новая почта", где трудился в отделе адресной доставки.

"У него был выбор: работать пять дней в неделю или шесть. Он выбрал шесть - с понедельника по субботу, отдыхал только в воскресенье. Уходил обычно, когда еще 7 утра не было, приходил - к полуночи. Спал в лучшем случае по пять часов в день", - говорит Дарина.

По словам девушки, примерно за неделю до происшествия Алексей остался без работы. Буквально на следующий день его близкие заметили, что тот ведет себя странно, к примеру, говорит вещи, никак не связанные с реальностью, а также проявляет крайнюю нервозность. Родные решили отправить мужчину в больницу, однако без согласия пациента это оказалось сделать не так-то просто.

"Как раз в тот день, когда все произошло, мы были в психиатрической больнице, бывшей "пятнадцатой", там нам сказали, что нужна какая-то справка от невропатолога, - говорит Дарина. - Сразу после случившегося его направили в клинику, там он пробудет ближайший месяц, потом комиссия решит, продолжать ли лечение. Врачи поставили диагноз "вялотекущая шизофрения". Он помнит, что сделал, но не видит в этом ничего страшного. Он явно не в себе".

Сейчас родные (бабушка, тетя и сестра, родителей у Алексея нет) каждый день навещают 32-летнего мужчину в больнице. В полиции NewsRoom рассказали, что сразу после ДТП водителя повезли на освидетельствование и взяли анализ на содержание наркотиков в крови, однако результаты теста пока что не готовы.

"Если водитель демонстрирует признаки наркотического опьянения, инспекторы составляют протокол по статье 130 КУоАП Украины. Если в дальнейшем анализы показывают отсутствие запрещенных веществ в крови, то протокол отменяется в судебном порядке", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

С Алексеем там все ясно походу..

Вот вопрос: чё за велик без педалей там в кадре валяется?! Откуда он взялся?? Довольно недешевые вел, кстати.!
Если Леха его вез кому-то то как-то неправдоподобно звучит версия об увольнении с НП. И форма на нем и посылки...

В Караване на Алексеевке настоящая Чёрная пятница с нормальными скидками, люди гребут всё! Бегите быстрее :D

Я в ХХ прочитал новость новую о том что он не под наркотиками был и мне его реально жалко стало
мужик просто крышей поехал из-за всей хуйни что у него была без сомнения эта ебучая почта повлияла на это тоже.
Я это пишу к тому что есть девочки знакомые которые тоже работают на новой почте в Харькове и они тоже ахуевшие с работы особенно грузовое отделение. График не всегда нормированный выходной всего один темболее женская психика она вообще хрупкая сама по себе.
Да им платят неплохо но 6 дней вкалывать работая с людьми это адовая жесть
Я думал он под чемто был а теперь когда я узнал что он сломался пиздец как жаль стало его

Человек ебашил много еще и на машине (Мало физически двигался)
у него мать умерла а тут еще уволили с работы представьте себя на его месте

Назад
Зверху Знизу