Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Караване-Ашане?

• Автор теми Автор теми shampoo
  • Дата створення Дата створення
********? - Вам в Караван :)

А чего нет новости интересной нигде?

Водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил вход и заехал в торговый зал харьковского супермаркета.
В Харькове около двух часов дня, экипажу полиции поступил вызов о том, что неизвестный ездит по торговому залу супермаркета по адресу Героев Труда 7.
"Патрульные нашли и виновника ДТП, им оказался гражданин 1985 года рождения. Во время общения с водителем авто Dacia, полицейские заметили у него признаки наркотического опьянения. Мужчине за все время удалось доехать почти до центра торгового зала. К счастью, в результате происшествия никто из посетителей не пострадал", - рассказала пресс-офицер патрульной полиции Харькова Карина Курбанова.

Патрульные составили на водителя два протокола по статье 130 и 124 КУоАП. На место вызвана следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упс. Нашел :)
Снесите дубль.

Идут ********і

Скрытая реклама Ашана?

Хм ... Когда то была мысль взять себе дачию универсал ...
Таки смотрю реально машина неплохая ...
Думаю количество продаж дачий после етого пойдет таки вверх!

К тому же они теперь рестайлинговые и со значком "Рено"! Надо брать.

я представляю чтоб ты придумал для зайки

В 2008 году, если память не подводит, в Запорожье пьяный ******* взял у кореша БМВ и "решил проверить мощность двигателя", поехав по людям, лежащим на пляже. Одной девушке спину сломал. Показания он давать не мог недели две, ментам его пришлось от людей отбивить, чтобы не прикончили.

А что этому ******ку будет? Штраф за вождение в состоянии наркоопьянения и оплата восстановления дверей "корована"? Да и то, процентами из официальной з/п. Он же не покалечил никого. Потом еще раз обдолбится и повторит подвиг...

Утырок утырком но...чувство самосохранения все же не напрочь атрофировано) рендж ровер на входе объехал все же стороной))) а мог бы и вьебать "за правду" )))

К тому же они теперь рестайлинговые и со значком "Рено"! Надо брать.

Лет десять назад меня остановило только то, что в ******е это чудо румынского автопрома стоило 6 килоевро, а в богатейшей Украине - 10-12 килоевро ...
Мож если значок Рено еще привесили ваще дороже будет стоить походу!

Лет десять назад меня остановило только то, что в ******е это чудо румынского автопрома стоило 6 килоевро, а в богатейшей Украине - 10-12 килоевро ...
Мож если значок Рено еще привесили ваще дороже будет стоить походу!

До сих пор одна из самых бюджетных иномарок, насколько я знаю. От значка Рено не подорожала вроде)

Назад
Зверху Знизу