Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Караване-Ашане?

• Автор теми Автор теми shampoo
  • Дата створення Дата створення
Потому и нет, что никого не ранил. Хотя, сама по себе ситуация - страшная, на самом деле.

Нашим людям пох. Зато лайков на Ютубе и Фейсбуке насобирали... Операторы, блеать...

Наркоман? - Вам в Караван :)

А чего нет новости интересной нигде?

Водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил вход и заехал в торговый зал харьковского супермаркета.
В Харькове около двух часов дня, экипажу полиции поступил вызов о том, что неизвестный ездит по торговому залу супермаркета по адресу Героев Труда 7.
"Патрульные нашли и виновника ДТП, им оказался гражданин 1985 года рождения. Во время общения с водителем авто Dacia, полицейские заметили у него признаки наркотического опьянения. Мужчине за все время удалось доехать почти до центра торгового зала. К счастью, в результате происшествия никто из посетителей не пострадал", - рассказала пресс-офицер патрульной полиции Харькова Карина Курбанова.

Патрульные составили на водителя два протокола по статье 130 и 124 КУоАП. На место вызвана следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упс. Нашел :)
Снесите дубль.

Идут наркомані

Скрытая реклама Ашана?

Хм ... Когда то была мысль взять себе дачию универсал ...
Таки смотрю реально машина неплохая ...
Думаю количество продаж дачий после етого пойдет таки вверх!

К тому же они теперь рестайлинговые и со значком "Рено"! Надо брать.

я представляю чтоб ты придумал для зайки

В 2008 году, если память не подводит, в Запорожье пьяный долбоеб взял у кореша БМВ и "решил проверить мощность двигателя", поехав по людям, лежащим на пляже. Одной девушке спину сломал. Показания он давать не мог недели две, ментам его пришлось от людей отбивить, чтобы не прикончили.

А что этому придурку будет? Штраф за вождение в состоянии наркоопьянения и оплата восстановления дверей "корована"? Да и то, процентами из официальной з/п. Он же не покалечил никого. Потом еще раз обдолбится и повторит подвиг...

Утырок утырком но...чувство самосохранения все же не напрочь атрофировано) рендж ровер на входе объехал все же стороной))) а мог бы и вьебать "за правду" )))

К тому же они теперь рестайлинговые и со значком "Рено"! Надо брать.

Лет десять назад меня остановило только то, что в гейропе это чудо румынского автопрома стоило 6 килоевро, а в богатейшей Украине - 10-12 килоевро ...
Мож если значок Рено еще привесили ваще дороже будет стоить походу!

Лет десять назад меня остановило только то, что в гейропе это чудо румынского автопрома стоило 6 килоевро, а в богатейшей Украине - 10-12 килоевро ...
Мож если значок Рено еще привесили ваще дороже будет стоить походу!

До сих пор одна из самых бюджетных иномарок, насколько я знаю. От значка Рено не подорожала вроде)

Назад
Зверху Знизу