Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну. Потом произойдет раскол, как обычно, на какие-нибудь гладкокотевеличество и шерстянокотовеличество. Потом еще добавится какое-нибудь песьеславие, рыбудаизм .... И снова война всех против всех. Начпуй. Только тотальная отмена абсолютно всех религий !Вступайте в котэличество.
Котэ есть любовь.
Ступай по Тропе вслед за Повелителем - и врата Валгаллы откроются для тебя. Потом.
может мне показалось, созерцая виртуального Романа но хочу задать вопрос, что ты скажешь о Вотане (Одине)?Там одна основа:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Іслам в принципі базується на ранній формі християнства. Іудо-християнство.
Вони не просто так хуй обрізають, справа у тому, шо вони себе вважають іудеями.
Тими іудеями, які за Ісу Марійовича.
А теперішні євреї то фарисеї. Не тільки в переносному значенні, а якраз ті самі фарисеї.
У майбутній битві за Єрусалим завжди згадується пророк Іса. І він головний герой.
Проти Іси одні євреї.
І мусульмани за Ісу і православні і католики і всі сектанти.
Сектанти підтримують євреїв не тому шо сектанти проти Іси.
Просто вони за Апокаліпсис. Щоб Апокаліпсис скоріше наступив і шоб Іса скоріше переміг євреїв.
Бо тоді прийде Царство Боже.
Та ни за что. Котэличество не приемлет расколовДа ну. Потом произойдет раскол, как обычно, на какие-нибудь гладкокотевеличество и шерстянокотовеличество. Потом еще добавится какое-нибудь песьеславие, рыбудаизм .... И снова война всех против всех. Начпуй. Только тотальная отмена абсолютно всех религий !
какой породы будет его преокотейшество Папа?Та ни за что. Котэличество не приемлет расколов
Каждый котэ - Повелитель.какой породы будет его преокотейшество котэ-Папа?
Многобожники...но рыбку все полюбляют , как один..Каждый котэ - Повелитель.
Котэличество основано на любви, сибаритстве и жажде убийства.Многобожники...но рыбку все полюбляют , как один..Кстати в эпоху(эру) Рыб - это вполне гармонично, но и сейчас в первые мгновения эпохи Водолея - рыбки из водицы - это хорошо
![]()
ну по третьей позиции главной наверно будетКотэличество основано на любви, сибаритстве и жажде убийства.
читала українською. Саме з цієї книги вперше дізналася про слова "далебі" та "помаранч"В доме была очень потрепанная Хижина - большого формата книга, видать зачитанная кем то и издание - очень старое. Просто , если я ее и читал в подобном возрасте по слогам, то просто не помню...
Любой котэ - прирожденный убийца. Его саблезубость никуда не делась. Он убивает просто из любви к искусству.ну по третьей позиции главной наверно будет
африканская черноногая кошка (Felis nigrip) (иногда называют муравьиный тигр)
киллер высшего левела среди всех котэ
УгуЛюбой котэ - прирожденный убийца. Его саблезубость никуда не делась. Он убивает просто из любви к искусству.
Идеальный убийца: любящий свою работу...
А шо тут думати?может мне показалось, созерцая виртуального Романа но хочу задать вопрос, что ты скажешь о Вотане (Одине)?
Кстати, Вотан, по легенде ли, были ли пригрезился молодому Адольфу Шикельгруберу, когда он был в окопе... Кажется даже стих тот написал и "прозрел"...
Прочитала - Анархист.Тобто Антихрист.
А потім прийде Іса ібн Маріам і вб'є його у битві Рагнарок на Храмовій горі у Єрусалимі.
О, занятно..А шо тут думати?
У нього нема одного ока, значить він і є Даджаль. Тобто Антихрист.
А значить жид пархатий.
Він дуже хитрий і всіх найобує.
А один з його вовків то Джассаса.
Він розпочне свій похід з міста Ісфахан, зайде в кожне місто і кожне село і всіх наїбе.
Він буде себе видавати за Месію, і йому всі повірять.
І тільки у два міста він не зайде: Мекка і Медина.
То для нього жидомасони будують Третій храм.
А потім прийде Іса ібн Маріам і вб'є його у битві Рагнарок на Храмовій горі у Єрусалимі.
Ніколи не бачив і навіть не чув.А может ты просто смотришь сериал про Демиурга?
Ты можешь белое считать черным и наоборот.Ніколи не бачив і навіть не чув.
Ні на шо я не намікаю.Сейчас ты намекаешь, что грядет триллер и фильм ужасов..
онятие Демиург, про Яхве...