Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
читала, понравилась)
листал.. никогда не любил читать то, что заставляли.
Поэтому литература в школе на экзаменах - в лучшем случае по хрестоматии.
Если сочинение на выбор- только вольная тема:D

Мене Роман звати.
Я твій сусід і друг твоєї мами.
Я до твоєї мами в гості часто приходив.
Пам'ятаєш?
Ты будь осторожен со словами, а то окажется, что анонимность в интернете это мираж и уже я загляну к твоей маме, или мой какой-нибудь друг. Чай попьет, покажет твое поведение на форуме.

Ты будь осторожен со словами, а то окажется, что анонимность в интернете это мираж и уже я загляну к твоей маме, или мой какой-нибудь мой друг. Чай попьет, покажет твое поведение на форуме.
Мені чаю не шкода. А тим більше для біженця.
Приходи. Я милосердний.

так меня не заставляли. Я ее лет в 7 первый раз прочитала
В доме была очень потрепанная Хижина - большого формата книга, видать зачитанная кем то и издание - очень старое. Просто , если я ее и читал в подобном возрасте по слогам, то просто не помню...

photo_2023-11-25_20-41-13.webp

Valentin Mironyuk

38 мин. ·

Заложники которых освободили вчера рассказывают:
В последние две недели их фактически не кормили, а по дороге к КПП в день выдачи, заложники подумали, что их везут на казнь, потому что машину закидывали камнями местные жители.

Valentin Mironyuk

47 мин. ·

Израильские источники:
ХАМАС знает, что если заложники не будут освобождены до полуночи, Израиль возобновит военные действия.

В МИД Катара заявили: "После задержки с освобождением заложников и заключенных все препятствия были преодолены посредством катарско-египетских контактов". В ведомстве обещают, что сегодня вечером будут освобождены 13 израильских заложников и 39 палестинских заключенных. Представители ХАМАСа подтвердили эту информацию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу