Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да уж, китайцам хужеВот такие наклейки цепляют на двери израильтяне. Если в доме работают спасательные службы, а хозяев нет дома по любой причине…
«В случае чрезвычайной ситуации, пожалуйста, спасите наших животных».
Перечисляются, какие и телефон для связи.
![]()
А Трамп уже похвастался, что установил мир.Пока Хамєнєя нє випіздят з країни - буде затяжне протистояння.
Да уж, китайцам хуже
Он не советовался с Пошляком, как это надо делать, а значит будет провал, как и с Хуйлом..А Трамп уже похвастался, что установил мир.
Да уж, китайцам хуже
Ну как бы не одно подобное видео. Есть еще вроде как от нашей, которую тоже не пустили. Мне как раз интересно, чтоб местная прокомментировала, это вбросы или правда.Вы название канала не видите ?
Похоже на вброс.
Не наш ибо китаец или не житель этого дома??Ну как бы не одно подобное видео. Есть еще вроде как от нашей, которую тоже не пустили. Мне как раз Не наш интересно, чтоб местная прокомментировала, это вбросы или правда.
От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.Не наш ибо китаец или не житель этого дома??
Я же хотел это выяснить...От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.
А, если ты подумал, что я в Израиле, то нет)Я же хотел это выяснить...
То он бєз спросу. Старий поц.А Трамп уже похвастался, что установил мир.
Сява - як ти, імєя в налічії только калькулятор Електроніка, заходіш на форум?Он не советовался с Пошляком, как это надо делать, а значит будет провал, как и с Хуйлом..![]()
А єслі у нєво пояс шахіда з собой? Радикальний іслам - он такой.От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.
Ну можно ж обыскать.А єслі у нєво пояс шахіда з собой? Радикальний іслам - он такой.