Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм... Посольство США в Израиле вроде давно уже в Иерусалиме.
Или в ТА отдельные службы какие-то?
Гугл даёт адрес Тель Авив ул.А.Яркон 76.Хм... Посольство США в Израиле вроде давно уже в Иерусалиме.
Или в ТА отдельные службы какие-то?
Какая в сущности разница. Эвакуировали так эвакуировали...Гугл даёт адрес Тель Авив ул.А.Яркон 76.
Я не знаю наверное старый адрес, зашёл с с телекома даёт Иерусалим.Соглашусь с вами.Какая в сущности разница. Эвакуировали так эвакуировали...
уточню, для "знатоков" - из Тель Авива также было кого эвакуироватьЯ не знаю наверное старый адрес, зашёл с с телекома даёт Иерусалим.Соглашусь с вами.
Вообще то есть.Какая в сущности разница.
Я не фанат телеги, и у меня её нет. Поэтому мне в данном конкретном случае очевидно одно - была эвакуация. А из какого места в Израиле - честно - не принципиально.Вообще то есть.
А именно: если телега "ошибается" в таких моментах...
далее продолжить ряд, из сферы доверия к публикуемому этим источником в принципе.
Не все так просто. Если верить знакомому израильтянину, то вроде в Иерусалиме пока консульство.Так это ж Дозор, с его забор-забор
Привет. Спасибо, у нас все нормально. Живем, воюем и, бээзрат ашем, скоро победим. 🇮🇱Отзовитесь , пожалуйста![]()
И не застывшим бетоном им дорога! Рад снова видеть на ХФстолько мусора приплыло к нашим берегам. И пусть канают 😄
И не застывшим бетоном им дорога! Рад снова видеть на ХФ![]()
:пиво:
взаимноМой приятель с семьей выехал в Израиль еще при союзе.И это… «Девушки, уймите вашу мать»… или как-там-ее-подумать 😆
1. Столица Израиля - Иерусалим. Посольство США - в столице. Консульство - в Тель Авиве.
2. Израильтяне не бегут из страны, а пытаются любыми путями вернуться.
Бегут, НАКОНЕЦ-ТО, те, кто приехал пересидеть-за дарконом-борцуны с кремлевским режимом - столько мусора приплыло к нашим берегам. И пусть канают 😄