Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Грузии?

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
я так смотрю, что у украинцев самые большие яйца, не то что яички у казахов,белорусов,грузин. Никто из них не довёл дело до конца, до смены власти.
Хочу конечно ошибаться,но...
Изволите недооценивать казахстанцев. Там интереснее политика шурует. Балансируют умело между *******ей и Чжун Го. Со своим интересом.

И, да, совкоёбов в KZ дофига (общаюсь с таковыми регулярно; переобратить в иную веру не способен, да и цели таковой не ставлю - но просто интересно понимать их логику)

Другой вопрос: стоило ли Украине декларировать отказ от собственного суверенитета в пользу абстрактного "Запада" (прописывание курса в НАТО и ЕС в конституции - эт просто феерический *******изи);

Я не готов однозначно ответить, что лучше было бы: продолжать одновременные заигрывания с Москвой, евробюрократией и демпартией США, сохраняя территории и население, или же в смешной надежде на западный протекторат дразнить медведя, и в конечном счёте избавиться от значительной части пророссийского быдлоэлектората.

Изволите недооценивать казахстанцев. Там интереснее политика шурует. Балансируют умело между *******ей и Чжун Го. Со своим интересом.

И, да, совкоёбов в KZ дофига (общаюсь с таковыми регулярно; переобратить в иную веру не способен, да и цели таковой не ставлю - но просто интересно понимать их логику)

Другой вопрос: стоило ли Украине декларировать отказ от собственного суверенитета в пользу абстрактного "Запада" (прописывание курса в НАТО и ЕС в конституции - эт просто феерический *******изи);

Я не готов однозначно ответить, что лучше было бы: продолжать одновременные заигрывания с Москвой, евробюрократией и демпартией США, сохраняя территории и население, или же в смешной надежде на западный протекторат дразнить медведя, и в конечном счёте избавиться от значительной части пророссийского быдлоэлектората.
Довольно сложные вопросы.Может перед глазами есть картинка то чего ждать от того или иного выбора.
Например белорусы,грузины или литовцы ,поляки.
При чем тех же грузин развернуло на 180 градусов потому как не успел до конца маховик заработать .А тех же венгров думаю не развернет ,несмотря на гнилое правительство .

Я не готов однозначно ответить, что лучше было бы: продолжать одновременные заигрывания с Москвой, евробюрократией и демпартией США, сохраняя территории и население, или же в смешной надежде на западный протекторат дразнить медведя, и в конечном счёте избавиться от значительной части пророссийского быдлоэлектора
С кем ты сейчас заигрываешь, шалапутный?

грузин развернуло на 180 градусов потому как не успел до конца маховик заработать .
Там сложнее.. При Саакашвили реально молчаливое арифметическое большинство населения было не в восторге от. В отличие от словоохотных адептов Саакашвили и ЕНД.

тех же венгров думаю не развернет ,
Не готов говорить авторитетно, но похоже, что там сугубо персональные подвязки Орбана с конкретными россиянами. А так население мышлит, шо и все центральноевропейтсы.

Уважаемый Вячеслав, признаю, шо раз в пару лет и от вас бывает толковая мысль. Но не сегодня.
У тебя Реєстрація: 22.01.2025. Т.е . не было у тебя достаточного времени наблюдения для такого вывода

Не готов говорить авторитетно, но похоже, что там сугубо персональные подвязки Орбана с конкретными россиянами. А так население мышлит, шо и все центральноевропейтсы.
Это было лишнее признание...:D :кручусь: :ги::добіса::браво:

Линейное мышление - оно, шо железная дорога: кажется, ведёт к цели, но только по рельсам, давно кем-то уложенным. Мир же устроен не в линию, а в сеть - с узлами, ответвлениями, странными петлями. Причина не всегда предшествует следствию, а простая логика тупо прячет от нас саму ткань реальности. Хто мыслит по прямой, тот видит лишь горизонт, но не замечает, что за ним - ещё тыща направлений...
У тебя Реєстрація: 22.01.2025. Т.е . не было у тебя достаточного времени наблюдения для такого вывода

Линейное мышление - оно, шо железная дорога: кажется, ведёт к цели, но только по рельсам, давно кем-то уложенным. Мир же устроен не в линию, а в сеть - с узлами, ответвлениями, странными петлями. Причина не всегда предшествует следствию, а простая логика тупо прячет от нас саму ткань реальности. Хто мыслит по прямой, тот видит лишь горизонт, но не замечает, что за ним - ещё тыща направлений...
Теперь понятно, почему тебя невозможно понять, хотя вроде бы все слова знакомые : логика у тебя сферическая, как у марсиан...или у ИИ "по уму" сквернее обычного.. :здивований: :ги:

Теперь понятно, почему тебя невозможно понять, хотя вроде бы все слова знакомые : логика у тебя сферическая, как у марсиан...или у ИИ "по уму" сквернее обычного.. :здивований: :ги:
оно мышлит
что в свою очередь в переводе на русский
Огляд від ШІ

"Мышлит" является диалектизмом или искаженным произношением русского слова "мыслит" (от глагола "мыслить"), которое означает "думает", "обдумывает", "имеет собственное мнение". Часто это слово используют в интернет-сленге для описания человека, который "думает" в том или ином смысле, особенно в контексте размышлений или выражении своего мнения.

Примеры использования:

• "Он явно не догоняет, когда я так говорю, но потом «мышлит»" — подразумевается, что человек сначала не понимает, но потом приходит к пониманию.
  • "Мне нравится этот блогер, потому что он не боится «мышлить» по-своему" — означает, что блогер выражает свое мнение и размышляет самостоятельно.

А там хз что оно надумает. Будь осторожней
В остальном согласен

у меня мозги не напрокат, в отличие от твоих.

Я хоть сферический, зато не квадратный, как ты - ни мысли, ни угла нормального.

Ты ж сам не понял, где мозг потерял, а лезешь судить - иди, сфокусируйся, Марсианин хуев с рынка, ***ть.

Ты ж сам не понял, где мозг потерял, а лезешь судить - иди, сфокусируйся, Марсианин хуев с рынка, ***ть.
Ну, ничего кроме зевоты у меня не вызывает твой "зубодробительный выпад" ) С тех пор, как я посещаю ХФ (лет 15) и когда-то ФБ я таких "ужасных" приговоров видел 100 раз,а может и 200:нудно::нудно:

Ну, ничего кроме зевоты у меня не вызывает твой "зубодробительный выпад" ) С тех пор, как я посещаю ХФ (лет 15) и когда-то ФБ я таких "ужасных" приговоров видел 100 раз,а может и 200:нудно::нудно:
ну так зевай дальше, клоун форумный - привычка уставшего нуля. Пятнадцать лет трёшь клаву и всё без искры, хоть бы раз мысль родил, а не скуку.

Ты там со своей зевотой поосторожней - мозг выдохнешь. А про “пятнадцать лет” не хвались: срок - не признак ума, а просто неумение вовремя уйти.

Сто раз чё т видел? Ну так и сотый не понял. Классика: стаж ветеранский/вегерастианский, а толку ноль, кроме пыли от старых пост

15 лет тусишь тут, и всё, чем можешь блеснуть, это зевотой? Да ты не ветеран, ты музейный экспонат скуки.
Ты не зеваешь — ты ртом проветриваешь пустоту. Пятнадцать лет в сети, а всё ещё думаешь, что сарказм — это интеллект.

каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций

Что это означает, если перевести: Ни каждый ***** способен понять другого *****а.

отказ от собственного суверенитета в пользу абстрактного "Запада" (прописывание курса в НАТО и ЕС в конституции - эт просто феерический *******изи);
Почему? Членство в НАТО и ЕС вовсе не предполагает отказ от суверенитета! Германия суверенна? Франция? Италия? Да, все страны суверенны. Просто в мире создаются союзы для противодействию злу, коим когда то была совдепия, а щас ****а. ****а подавала запрос на членство в НАТО дважды, её не приняли, потому что НАТО и создавался против ****и :клас:
С тех пор, как я посещаю ХФ (лет 15)
Какие лет 15, тебя до войны не было тут слышно и видно, на ХФ:D Или ты клон Вегераста?
Та он ****ит про 15 лет

Якщо того "мєдвєдя непаперового" не переєбати, то будете ви всі, лайкателі таких постів, жити в ссср2.0 (а насправді в такому кринжі, що у вас буде чемпіонат по якості ваших нирок, печінки, кишок для трансплантації на потребу начальника-***ла2.0, 131.0, 200027000.0.)

Якщо того "мєдвєдя непаперового" не переєбати, то будете ви всі, лайкателі таких постів, жити в ссср2.0
То йди і переїби. І Фєдю з собою візьми, для підтримки. Особистий приклад - кращий мотиватор.

Назад
Зверху Знизу