Статус: Офлайн
Повідом.: 26244
Повідом.: 26244
ДействительноА я при чому?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДействительноА я при чому?![]()
Я знаю, що мені робити, без тебе - ****и, що вже булки під ссср приготував як "піонєр всєгда готов".То йди і переїби. І Фєдю з собою візьми, для підтримки. Особистий приклад - кращий мотиватор.
Держи нас в курсеЯ знаю, що мені робити
Кого вас ? Шавок, які не проти повернутися в совок ?Держи нас в курсе
Что такое "дефанизиpующие поляpизатоpы "?каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
в гугле вас забанили ?Что такое "дефанизиpующие поляpизатоpы "?
Предположим.в гугле вас забанили ?![]()
Нiт, я всегда , почему то думаю, что люди у нас самостоятельные и в обслуживании не нуждаются...Предположим.
Вам ответить Заратустра не позволяет?
У вас бывал **** кроме как, ну вы понял?Нiт, я всегда , почему то думаю, что люди у нас самостоятельные и в обслуживании не нуждаются...![]()
А вы хотите об этом поговорить?У вас бывал **** кроме как, ну вы понял?
Мечтал. Говорите.А вы хотите об этом поговорить?
Аааа, вы предоставляете ****уальные услуги?Мечтал. Говорите.
Говорите ещё!Аааа, вы предоставляете ****уальные услуги?![]()
весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.Говорите ещё!
Как вы себя чувствуете?весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.
в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.Как вы себя чувствуете?
І як там в Грузії?в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!
І як там в Грузії?