Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Чехии?

• Автор теми Автор теми Part11
  • Дата створення Дата створення
1000021546.webp

Добавлю для понимания: pozor на чешском - это "внимание!". Это для правильного понимания названия группы :D

Останнє редагування:
? Перед окнами Окамуры вывесили украинский флаг

На здании парламента появился новый украинский флаг - уже четвертый. На этот раз постарались депутаты партии TOP 09.

Абсолютно случайно вышло так, что флаг располагается прямо перед окном Окамуры.
___

Pozor!Brno® (https://t.me/pozor_brno) - новости и жизнь в Чехии ?
1762521209024.webp

Ибо нехуй :D

Немного по коррупции
Статья называется, "хватило проиграть выборы и полиция начала расследовать финансовые активности помощника, уходящего премьера"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если быть объективным, то половина дописувачив на цензоре в комментах так же как и окамура пишут про хунту Зеленского
Если быть объективным, даже брат Окамуры сказал, что он долбаеб :D

же как и окамура пишут про хунту Зеленского
Хунта (від ісп. junta — рада, об'єднання) — це урядовий орган чи політична група, яка захоплює владу неконституційним шляхом, найчастіше через військовий переворот, та встановлює авторитарний режим, використовуючи диктаторські методи, часто терор, відомий як військова хунта.

шо спільного з урядом Зе та обставинами життя в Україні (навіть підчас ВС)? :незнаю:

Лицо - зеркало души.... На эту Окамуру тошно же смотреть. Бедные чешские депутаты - постоянно видеть перед собой на заседаниях это табло вырожденца.
Понятно, что куплен пуйлом и понятно, что росийской агрессии не боится.
Но у них есть Петр Павел.

Лицо - зеркало души.... На эту Окамуру тошно же смотреть. Бедные чешские депутаты - постоянно видеть перед собой на заседаниях это табло вырожденца.
Понятно, что куплен пуйлом и понятно, что росийской агрессии не боится.
Но у них есть Петр Павел.
Оппозиция сейчас работает, чтоб снять эту "недояпону мать" с должности Ничего плохого в отношении самураев не имею, просто - к этому конкретному случаю японо-чехо-корейского коктейля..., кстати с двумя граданствами... Может ему там луч чучхе дырку в голове прожег, не знаю.... Но к Украине он явно в негативе.Так чего это я его должен уважать в данной ситуации

не знаю что там за бэкграунд - лишь бы был на стороне Украины
Здесь у европейских политиков стержень только внешний. На словах они за Украину, но все пользуются моментом и зарабатывают на ней.

Здесь у европейских политиков стержень только внешний. На словах они за Украину, но все пользуются моментом и зарабатывают на ней.
Ну я обсуждать это не буду.
У кого-то есть и хорошие планы и идеи, но 20$ - это 20$)

Назад
Зверху Знизу