Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
? Перед окнами Окамуры вывесили украинский флаг
На здании парламента появился новый украинский флаг - уже четвертый. На этот раз постарались депутаты партии TOP 09.
Абсолютно случайно вышло так, что флаг располагается прямо перед окном Окамуры.
___
Pozor!Brno® (https://t.me/pozor_brno) - новости и жизнь в Чехии ?

Если быть объективным, то половина дописувачив на цензоре в комментах так же как и окамура пишут про хунту Зеленскогомусковіти скуповують європолітиків оптом...
Если быть объективным, даже брат Окамуры сказал, что он долбаебЕсли быть объективным, то половина дописувачив на цензоре в комментах так же как и окамура пишут про хунту Зеленского

Хунта (від ісп. junta — рада, об'єднання) — це урядовий орган чи політична група, яка захоплює владу неконституційним шляхом, найчастіше через військовий переворот, та встановлює авторитарний режим, використовуючи диктаторські методи, часто терор, відомий як військова хунта.же как и окамура пишут про хунту Зеленского

Это правдаЕсли быть объективным, даже брат Окамуры сказал, что он долбаеб
![]()
Оппозиция сейчас работает, чтоб снять эту "недояпону мать" с должности Ничего плохого в отношении самураев не имею, просто - к этому конкретному случаю японо-чехо-корейского коктейля..., кстати с двумя граданствами... Может ему там луч чучхе дырку в голове прожег, не знаю.... Но к Украине он явно в негативе.Так чего это я его должен уважать в данной ситуацииЛицо - зеркало души.... На эту Окамуру тошно же смотреть. Бедные чешские депутаты - постоянно видеть перед собой на заседаниях это табло вырожденца.
Понятно, что куплен пуйлом и понятно, что росийской агрессии не боится.
Но у них есть Петр Павел.
коммуняка, который, ради карьері поперся в партию перед самым ее распадомНо у них есть Петр Павел.
порівнянно з фіцой, він "красунчик"это табло вырожденца.
не знаю что там за бэкграунд - лишь бы был на стороне Украиныкоммуняка, который, ради карьері поперся в партию перед самым ее распадом
Здесь у европейских политиков стержень только внешний. На словах они за Украину, но все пользуются моментом и зарабатывают на ней.не знаю что там за бэкграунд - лишь бы был на стороне Украины
Ну я обсуждать это не буду.Здесь у европейских политиков стержень только внешний. На словах они за Украину, но все пользуются моментом и зарабатывают на ней.