4000 грн на місяць

Шо там у Шустера?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Нужен простой закон ,- иностранец ( то есть тот кто менее трех колен в Украине ) может только арендовать у аутентика.
во!
а я об чём:пиво::клас:

А хуле. Если он лучше нашего. Блек джека:D
седня читал раша новости
про переименование американо в руссиано вроде уже все знают

так вот, кабак (не помню город) пошел дальше
переименовал все напитки и блюда
в частности Блек джек у них теперь называется Коля/Боря/Игорь Денисов...ну как то так...Денисов - это точно:D

Бгггг.... Шизофазия в пике

Руководство бара-ресторана "Огонек" переименовало одну позицию своего меню из "Нью Йорка" в "Воронеж". Вот так экономический и культурный центр Соединенных Штатов по всем фронтам проиграл столице Черноземья. "Патриотичное" название теперь носит стейк. Виски "Джек Дэниэлс" теперь в этих стенах зовется "Жора Денисов", а коктейль "Бронкс" - "Бирюлево".
:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коктейль "Марьина Роща" особо пикантно:yahoo:

и шо? тишина? ))) там, хоть, в Украине пару слов в сми сказали о вчерашней сенсации?

Нсли собирать стеклотару и сортировать мусор , то на год.

все тихо-мирно свелось к теме-"надо ли сортировать мусор" :-)

Так все таки,умные люди-пожалуйста напишите-кто не ВОР? как фамилия или партия или ориентация? КТО не ворует?

:D

Так все таки,умные люди-пожалуйста напишите-кто не ВОР? как фамилия или партия или ориентация? КТО не ворует?

С уверенностью можно сказать одно - те, кто критикуют нынешнюю власть, когда (и если) сами станут властью (типа Мураева, Рабиновича, Бойко, Тимошенко и т.д.) - ВОРОВАТЬ БУДУТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Проверено 25-летней историей Украины. Неоднократно.

С уверенностью можно сказать одно - те, кто критикуют нынешнюю власть, когда (и если) сами станут властью (типа Мураева, Рабиновича, Бойко, Тимошенко и т.д.) - ВОРОВАТЬ БУДУТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Проверено 25-летней историей Украины. Неоднократно.
Так кто виноват?И что делать?

Так кто виноват?И что делать?

я предлагаю Трампа перенаправить в Украину с зарплатой 25 гривень в год... а Порошенко туда-там от демократии устали и он английский хорошо знает.. должна же быть в мире хоть какая-то справедливость :-)

Так о там Рожкова?т Арестовали, или как всегда, все пучком?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то так...

Замглавы Нацбанка подтвердила факт переговоров с акционерами Platinum Bank и попросила проверить, кто прослушивает ее телефоны

Заместитель председателя Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова подтвердила факт ее телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Platinum Bank. Она также попросила правоохранительные органы проверить, кто и на каких основаниях прослушивает ее телефонные разговоры.

Ниже - полный текст заявления Рожковой, опубликованный на официальной странице НБУ в Facebook:

"Сегодня в СМИ были изложены ряд моих телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Платинум Банка.

Довожу до сведения СМИ, что я нахожусь в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех 100 украинских банков - от крупнейшего банка ( Приват) до наименьшего ( Гефест). Ведь переговоры заместителя председателя НБУ, который отвечает за пруденциальный надзор, с акционерами и менеджментом банков - это обычный рабочий процесс. Особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы.

Напомню, что Национальный банк Украины проводит реформу банковского сектора. С начала 2014 года 82 банка признаны неплатежеспособными, и они ушли с рынка. Часть банков находится в статусе "проблемных". С ними у меня вообще происходит ежедневный диалог и мониторинг их деятельности.

С 2014 года регулятору вместе с акционерами финучреждений удалось вывести из "проблемности" 10 банков. С акционерами и менеджментом этих банков лично я провела десятки встреч, сотни телефонных разговоров, связей по Skype и переписок в электронной почте. Эти переговоры не были напрасными - сейчас эти банки продолжают работать на рынке в нормальном режиме.

Я готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом разговоре, который у меня происходил с акционерами и менеджментом банков.

Вместе с тем хочу обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить, кто и на каких основаниях прослушивает мои телефонные разговоры и потом разглашает их. Ведь подобные провокации могут негативно повлиять на состояние того или иного банка, а в конечном итоге и банковской системы в целом".

Ранее сегодня в интернете появились аудиозаписи якобы переговоров Рожковой с бизнесменом Борисом Кауфманом.

В августе стало известно, что Кауфман хочет купить контрольный пакет в Platinum Bank (75%+1 акция). 1 августа он подал подал пакет документов в Национальный банк Украины для получения соответствующего разрешения регулятора. При этом Борис Кауфман намеревался принять участие в подписке на новые акции и внести в уставной капитал Platinum Bank 120 млн грн.

2 ноября Platinum Bank выпустил заявление, в котором указал, что за последний год у него не происходило слияний, поглощений или передачи активов с другими финансовыми учреждениями.

Прочел заявление Рожковой. Стало все предельно ясно. Хуйло организовал Шатун, Шатун прослушивает разговоры Рожковой- нормальные, рабочие разговоры, и шатает, шатает..... Все, шо было у Шустера и ранее на ньюс ван( в смысле- публикация онлайн разговоров воровки и планах и методах краж бабла)- часть плана Шатун. Нужно посадить Шустера, без этого Щатун не унять.

Так о там Рожкова?т Арестовали, или как всегда, все пучком?

Вот еще:

Разные факты, разные цитаты трактуются разными людьми как угодно, по их собственному усмотрению. Поэтому мне сложно что-то здесь комментировать. Мы даже шутили, что мой телефон нужно подключить к какой-то радиостанции и назвать все это «Рожкова FM», чтобы все желающие могли подключиться, послушать и что-то сказать в прямом эфире. Я никогда не пользовалась какими-то закрытыми средствами связи – это моя принципиальная позиция. Все что мы обсуждаем с акционерами или топ-менеджерами банков – это абсолютно обычные разговоры, в которых нет ничего криминального.

Конечно, блять, совершенно ничего криминального. Короче, нас опять наебали - расходимся.

Не-не-не! А как жи Шустрого посадить? Без этого шатун-не шатун вовсе, а так, хуйня постная.

Так вчера еще до эфира Тарута обратился в НАБУ. Толи с записями, толи без - хрен разберешь. Но конкретная предъява была по факту - провести расследование в отношении Гонтаревой и Рожковой.

предъява была по факту - провести расследование в отношении Гонтаревой и Рожковой.
И сразу побежали курьры, 100 тыфсяч курьеров, пятьсот следователей и двести тысяч спеназовцев окружают владения воровок, уже к вечеру из под телекамеры выводят в наручниках, назавтра утром Панамский выступает в прямом эфире и докладает народу, шо все, мол, изобличилит главных агентов хуйла и пособниц шатуна, расхитительниц бюджета и разрушительниц банковской системы. А шо обзывал Маму лучшейф банкиршей всех времен и миров- ошибочкма вышля, звыняйте, недоглядел. И к вечеру их расстреливают на майдане из зенитной установки. Профит.

Назад
Зверху Знизу