4000 грн на місяць

Шо там у Шустера?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення

а я могу сказать куда хуже. кризис 2008 года застал? я тогда тоже думал, что все - пиздец. хуже быть уже не может. пока не пришел 2014 год:D и тогда стало яснопонятно, что снизу постучались.
щас еще в 2017 год влетим с минималкой в 3200 грн. и прочими охуительными новшествами - здрасьте курс бакса за тридцать как пить дать. вы же не верите в официальные заявление Гонтаревой, что инфляция будет в пределах 1%. я, мягко сказать, не верю.

Из ПР кроме пидарасов ничего не выходило.

а из какой партии выходило? я с такими не знаком.

а я могу сказать куда хуже. кризис 2008 года застал? я тогда тоже думал, что все - пиздец. хуже быть уже не может. пока не пришел 2014 год:D и тогда стало яснопонятно, что снизу постучались.
щас еще в 2017 год влетим с минималкой в 3200 грн. и прочими охуительными новшествами - здрасьте курс бакса за тридцать как пить дать. вы же не верите в официальные заявление Гонтаревой, что инфляция будет в пределах 1%. я, мягко сказать, не верю.

а из какой партии выходило? я с такими не знаком.
Там театр фриков. Из каденции в каденцию карусель клоунов будет вам генерить лицо по запросу...
Кого хотите? Про ЕС пптриота? Про Москва? Про Украина? Про Черноморских государств?
Любого!!!
Но цель одна... Расширить налогооблагаемую и тарифную базу для программного попила приближонных к корыту свиней.
Не более....
Цвет, фактура, куда путь держат не важно!
Цель ,- или Ваши бабки, или вы лично за их неимением.....

лиса драная и московська зозуля(с):rolleyes:

Юльке доверия у меня еще меньше, чем к Ляшку. Газ по 450 баксов уже забыли? Но тут и Ляшко на руку гаранту действует. Юлькин рейтинг то растет, а Петин уже ноль целых хрен десятых. Отсюда и травля.
Хотя, кто больший зраднык хрен разберешься.

Но тут и Ляшко на руку гаранту действует.
я думаю он просто спасает свою жёпу с тонущего кораБЛЯ под названием оппозиция, а то что это пошло =на руку гаранту= это скорее совпало
имхо канеш

кто больший зраднык хрен разберешься.
для меня место Юли понятно и очень давно

Юльке доверия у меня еще меньше, чем к Ляшку. Газ по 450 баксов уже забыли? Но тут и Ляшко на руку гаранту действует. Юлькин рейтинг то растет, а Петин уже ноль целых хрен десятых. Отсюда и травля.
Хотя, кто больший зраднык хрен разберешься.
В каждом из нас ...

я думаю он просто спасает свою жёпу с тонущего кораБЛЯ под названием оппозиция, а то что это пошло =на руку гаранту= это скорее совпало
имхо канеш

а че там у оппозиции с рейтингом? у Ляшка он по-моему высок, как никогда. Рабинович тоже улучшил свои рейтинги даже по сравнению с прошлыми выборами (где он нихерово набрал).
тут еще вылез фактор Сракашвили. который прямым текстом заявляет о желании идти собственной полит силой на внеочередные парламентские выборы. какое будет большинство в будущем парламенте - сложно сказать сейчас. но вот, кто будет в меньшинстве - уже ясно-понятно. БПП и народный фронт, дай бог чтобы на двоих набрали 10-15%. а это сейчас сопоставимо с рейтингом одного только Ляшка. Петю уже разве что ленивый не пинает (да, в общем-то все по делу). Тут еще и на Гонтареву компромат нихуевый - как звенья одной цепи. Чую, что жопу Петя может свою и не спасти. Вопрос лишь в том, как выйти с наименьшими потерями и не повторить судьбу легитимного.
ИМХО.

а че там у оппозиции с рейтингом? у Ляшка он по-моему высок, как никогда. Рабинович тоже улучшил свои рейтинги даже по сравнению с прошлыми выборами (где он нихерово набрал).
тут еще вылез фактор Сракашвили. который прямым текстом заявляет о желании идти собственной полит силой на внеочередные парламентские выборы. какое будет большинство в будущем парламенте - сложно сказать сейчас. но вот, кто будет в меньшинстве - уже ясно-понятно. БПП и народный фронт, дай бог чтобы на двоих набрали 10-15%. а это сейчас сопоставимо с рейтингом одного только Ляшка. Петю уже разве что ленивый не пинает (да, в общем-то все по делу). Тут еще и на Гонтареву компромат нихуевый - как звенья одной цепи. Чую, что жопу Петя может свою и не спасти. Вопрос лишь в том, как выйти с наименьшими потерями и не повторить судьбу легитимного.
ИМХО.
Ой вэй ... Рэббе фсьо парешает. Не сцыте против витра!

В каждом из нас ...

Опять же. Могу только за себя сказать. К Юльке у меня доверия не было никогда. К Пете тоже. Остатки доверия к кому бы это ни были перестали иметь место быть, когда тупо проаназизировал, кто чего говорит с трибуны, и как после этого голосует. Ляшко тому главный пример.

тут еще вылез фактор Сракашвили.
сУкашвили ( как его сегодня случайно назвал Шустр) пусть идет лесом.
реально заебали эти "варяги"

вчера фотку постил
сидят в Париже Абромавичус и Згуладзе
вспоминают работу в Украине
тьфубля

во как вата негодует, распизделись на петра алексеича и валерию лексеевну почем зря. они ночами не спят, думают о вас - скотиняках неблагодарных..

Опять же. Могу только за себя сказать. К Юльке у меня доверия не было никогда. К Пете тоже. Остатки доверия к кому бы это ни были перестали иметь место быть, когда тупо проаназизировал, кто чего говорит с трибуны, и как после этого голосует. Ляшко тому главный пример.
Я выше написал уже. Лень перепосчивать...
Карусель актеров ,- вам подсунет нового ...
Не сцыте!
Цель или Ваше бабло ( поводы найдуться выгнать из под подушки на пластик! Борьба с терроризмом, европейские ценности, вийнаааа на на на ,- бабло давай ) ,- или Вы сами за неимением у Вас оного! Вставай бот,- труба зовёооот!
Хулле... Мобилизуем!
Путен!!! Ууууу.....
Кстати у Путена такие же траблы... И чего нельзя пугать социум перекрестно - нам ими , их - нами! И стричь бабло.... Тарифы вверх, все на пластик в систему гани, налоги бляааа ....

сУкашвили ( как его сегодня случайно назвал Шустр) пусть идет лесом.
реально заебали эти "варяги"

вчера фотку постил
сидят в Париже Абромавичус и Згуладзе
вспоминают работу в Украине
тьфубля
Я б тожэ так сидел , сделав exit project , после такого как у них проекта. ...
Хулле

во как вата негодует, распизделись на петра алексеича и валерию лексеевну почем зря. они ночами не спят, думают о вас - скотиняках неблагодарных..
И не говори! Пидарасы сэр ....

Назад
Зверху Знизу