4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
То все пиздят шо нах тот шустер и никто его не смотрит, а тут прям репортаж с места событий онлайн.
та я тоже удивляюсь
еще ж и ТВ никто не смотрит уже 2-5-10-20 лет
а тут прям онлайн обсуждают:D

Епт, ото драма. То все пиздят шо нах тот шустер и никто его не смотрит, а тут прям репортаж с места событий онлайн.

да там сегодня сенсация.......анонс был и не обманули..

сорри, ты выпил или стебёшься?

у каждого есть свой сектор, где он что то может сделать и рассказать о своих достижениях.

ты считаешь, что отбить гражданина Украины у ФСБ - это пшик и рядовое событие?

выпил. чаю. доля одного гражданина Украины значима в масштабах целой (уже 40 миллионной страны)? мне лично глубоко насрать кто там чего, кроме всего прочего, вывез. это все мелочи на фоне тех проблем, которые существуют.
так что там реально сбу еще делают? кроме крышевания очередных кровосисив, я не вижу. может вы видите? поведайте.

Епт, ото драма. То все пиздят шо нах тот шустер и никто его не смотрит, а тут прям репортаж с места событий онлайн.

честно, давно не смотрел. а тут зашел и чисто случайно как раз на Мураева с пленками попал.

доля одного гражданина Украины значима в масштабах целой (уже 40 миллионной страны)? мне лично глубоко насрать кто там чего, кроме всего прочего, вывез. это все мелочи на фоне тех проблем, которые существуют.
так что там реально сбу еще делают? кроме крышевания очередных кровосисив, я не вижу.
бля:D
ну вот ты типа пришел в ЖЭК за справкой о составе семьи, знаешь шо спросить и сказать надо.
заходишь - а там оказывается сегодня пилотный проект заработал,
и шобы получить эту справку тебе надо пройти полиграф и предъявить все анализы семьи:)

Ir3ipNn1tfY.jpg

да там сегодня сенсация
Та шо там сенсация. Читайте норм источники и не будет никаких сенсаций

In Ukraine, Not Even the Top Banker Trusts the Banks
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пидарас при любых раскладах.

бля:D
ну вот ты типа пришел в ЖЭК за справкой о составе семьи, знаешь шо спросить и сказать надо.
заходишь - а там оказывается сегодня пилотный проект заработал,
и шобы получить эту справку тебе надо пройти полиграф и предъявить все анализы семьи:)

допустим, не было разоблачающих пленок, пусть так. и что меня бы поразили откровения сбушника про вывезенную книгу? надо рукоплескать?

допустим, не было разоблачающих пленок, пусть так. и что меня бы поразили откровения сбушника про вывезенную книгу? надо рукоплескать?

а ты его заказывал шоли?
он пришел и не станцевал, а стих рассказал:D

Та шо там сенсация. Читайте норм источники и не будет никаких сенсаций

In Ukraine, Not Even the Top Banker Trusts the Banks
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пидарас при любых раскладах.

Не могу сказать. Лично за одним столом водку не пили, чтобы утверждать с большей долей вероятности о его половой ориентации.

Не могу сказать. Лично за одним столом водку не пили, чтобы утверждать с большей долей вероятности о его половой ориентации.
Чтобы быть пидарасом не обязательно быть геем.

Остается надеяться, что, в ЕС эти пленки не прослушают ((((((((((
А то безвиз не дадут. А без пленок дадут. А с пленками не дадут. А без пленок дадут. В ноябре возьмут и дадут. Но это если без пленок. А с пленками нет. Смело можно будет в теме про безвиз написать: ну вот, только-только, а тут эти пленки.

Чтобы быть пидарасом не обязательно быть геем.

я и говорю, плохо знаком с его деятельностью. по мне не лучше и не хуже остальных.

А то безвиз не дадут. А без пленок дадут. А с пленками не дадут. А без пленок дадут. В ноябре возьмут и дадут. Но это если без пленок. А с пленками нет. Смело можно будет в теме про безвиз написать: ну вот, только-только, а тут эти пленки.

зрадныкы-шатуны!

стих был неочем. второй раз бы точно не заказывал...

мое оптимистическое видение ситуации - при нашей жизни в Украине особо заметно в положительную сторону ничего не изменится.
еще минимум 37 лет водить-кружить
может быть наши дети на пенсии застанут:)

мое оптимистическое видение ситуации - при нашей жизни в Украине особо заметно в положительную сторону ничего не изменится.
еще минимум 37 лет водить-кружить
может быть дети на пенсии застанут:)

тут бы многие многое отдали, ради того, чтобы ситуация в худшую не поменялась.

:D

Назад
Зверху Знизу